Что бы это могло значить?...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Bon_Bon
Новичок
Контактная информация:

Что бы это могло значить?...

Непрочитанное сообщение Bon_Bon »

Я уже не знаю что делать...
Встречаюсь с МЧ уже полгода.
Очень сильно его люблю и ни о ком больше не думаю.
А этой ночью мне приснился незабываемый секс с незнакомым мне молодым человеком......
Сегодня утром мне подруга пишет:

"Таня (09:24:37 28/11/2009)
аааааааааааа,мне сегодня приснилось что я занималась сексом с толиком(((((((((((((("

Это её бывший которого она очень сильно любила.
Я ей написала о том что мне приснилось. Описала его внешность.

"Violetta_Lane (09:25:58 28/11/2009)
А мне вообще приснилось что Я занимаюсь сексом ВООБЩЕ с незнакомым парнем....блин. но почему то он мне был очень знаком....внешне.... ему было 21 год (он сказал)...высокий....тёмные волосы....и белая футболка. это всё что Я помню. Но помню что это было великолепно.... чёёёрт..."

Таня (09:26:39 28/11/2009)
:-Dну да....толя высокий темный и часто носит белые футболки))))

Violetta_Lane (09:26:46 28/11/2009)
О_О

Таня (09:26:49 28/11/2009)
и на вид ему 22-23 года))

Violetta_Lane (09:26:49 28/11/2009)
не смешно

Таня (09:26:55 28/11/2009)
я тебе серьезно говорю

После этого она скинула пару фоток этого Толика (Я его никогда раньше не видела)
И Я была в шоке... :shock: на фотографиях был тот самый молодой человек который мне приснился.... %)

Вот теперь меня волнует один вопрос: Может ли это что то значить?... Причём Я о нём вообще не думала перед сном...

Bon_Bon
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bon_Bon »

Я тут впервые написала и не знала в каком разделе это написать. прошу прощения.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

с обывательской точки зрения это ничего особенного не значит)
а я вот недавно с космоэнергетами общалась.. у них это объясняется очень заумно. есть мол 7 состояний тела. как у воды: жидкое, твердое, газообразное. а у тела тоже какие-то там 7: физическое, ментальное, астральное, так называемое тонкое и еще атм какие-то. каждое такое тело как бы привязано к чакрам. как известно, семь чакр - семь состояний тела, соответственно. как космоэнергеты объясняют сны? твое физическое тело засыпает, а твое астральное (или ментальное?) тело отправляется гулять, грубо говоря. и то что ты видишь во сне - это жизнь твоего астрального тела в параллельном мире)
как-то вов се это не особо верю. допускаю, но не верю. сама этого не ощущала, поэтому не верю. но мне так же снились люди, с которыми я в последствии знакомилась, снились номера телефонов, которые впоследствии были у этих знакомых. как-то все это не совсем нам ведомо :)

ты только не паникуй, а то тут на форуме в сны так верят, что пытаются по ним беременность диагностировать. сон мол с четверга на пятницу и рыба снилась, а рыба к детям. и всёёё.. паника у девочки %)

titgr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение titgr »

Martini писал(а):рыба снилась, а рыба к детям. и всёёё.. паника у девочки
Упалподстол :D моя Любимая трактует сон с этим как удачное начинание, дело какое выгорит. Вообщем удачу! А рыбу точно к деньгам :D проверено.
Это жизнь!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Martini писал(а):рыба снилась, а рыба к детям
Лен, верь-не верь, но знаю девушек, поймавших рыбку :lol:
Мне лишь 1 раз снился подобный сон, чего-то я во сне передумала рыбку ловить, иначе бы тусовалась в разделе с молодыми мамами :D
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

было такое один раз. присилось, что целуюсь с парнем, потом в жизни его встретила. даже встречались какое-то время=)
Martini писал(а):вое физическое тело засыпает, а твое астральное (или ментальное?) тело отправляется гулять,
астральное. насколько помню в обычном сне - оно) только оно гуляет постоянно, а не только, когда мы засыпаем)

Bon_Bon
вообще это врят ли что-то значит, но и едва ли это совпадение. Может ты видела этого парня все таки, случайно, проходя по улице краем глаза заметила. В сознании не отпечаталось, а подсознание запомнило, оно вообще все запоминает. И потом вот выдало тебе такой сон)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Закрыто