Девушки, которые за собой не ухаживают.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Morgil писал(а):А почему бы не помыть накануне? ))
GoodGIRL писал(а):за ночь наверное засалятся....
потому что к утру у меня голова будет похожа на кирпич и никакая укладка это не спасет) в принципе, если постараться, можно выпрямлять волосы или воспользоваться плойкой, но если на это все равно тратится время, то проще помыть с утра)

я не против хвостиков) но не хвостиков, которые делаются чтобы спрятать откровенно грязные волосы) почему-то люди считают что это незамтно :D

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Наффи писал(а):потому что к утру у меня голова будет похожа на кирпич и никакая укладка это не спасет) в принципе, если постараться, можно выпрямлять волосы или воспользоваться плойкой, но если на это все равно тратится время, то проще помыть с утра)

я не против хвостиков) но не хвостиков, которые делаются чтобы спрятать откровенно грязные волосы) почему-то люди считают что это незамтно
да я с тобой ведь абсолютно согласна!!!
многим вообще хвостики, косички идут намного больше, чем распущенные волосы:)
а вот грязная голова никого ещё не красила :wink:
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

GoodGIRL писал(а):
Morgil писал(а):
Наффи писал(а):многие мои знакомые позволяют себе ходить с грязными волосами и говорят что лучше с утра сделают хвостик, чем поспят на час меньше
А почему бы не помыть накануне? ))
+1
за ночь наверное засалятся.... :crazy:

не засалятся, но выглядеть будут не свежими...
по крайней мере у меня так..если вечером вымыла, с утра уже их не уложить никак..
потому мою только утром...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

GoodGIRL
а кстати читала недавно что наоборот чтобы волосы были менее электризованными то не стоит сушить феном и лучше спать на мокрых волосах.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

чаще всего мою голову перед сном.иногда не хочется шуметь ночью феном.или просто лень :oops: заплетаю косы и сплю на них.утром волнистые волосы :)
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Papagena писал(а):с утра снова причесываю. вот и вся укладка.
это не вариант для короткой стрижки, к сожалению
сама практикую посление недели 2 мытье волос перед сном, а утром выпрямление их утюжком и нормально получается, за ночь они приобретают недостающий объем :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

esscense
я вообще с такой проблемой не знакома со времён школы :lol:
видимо у кого как, а у меня даже от шапок и шарфов волосы не электризуются:)
несмотря на то, что они у меня тонкие

а об подушку они кстати трутся, мнутся, так что наутро вполне можно встать с чем-то непонятным на голове...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А у меня наоборот...если помою перед сном, то прическа более-менее, волосы не пушатся и можно даже утюжком не укладывать.
А если помою среди дня, то когда они высохнут будет кошмар. Без утюжка не обойтись.

Что касается собственно темы...Бывает что некоторые слишком уж усиленно штукатурятся, и в итоге это выглядит как неухоженность. Вчера видела такую девушку...морду так намазала тоналкой, румянами что вышел оранжевый цвет. И косметики так много, что выглядит просто жутко неопрятно...Лучше уж вообще не краситься. А самое смешное, что эта девушка вела себя себя как суперзвезда :lol:

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

~Desert~
тоже таких не раз встречала,они как бы выглядят безумно гламурно.или когда в солярии лежат вместо десяти минут-полчаса.на мой вззгляд,это как-то тоже ненатурально смотрится
Изображение

suesska)
Мисс Естественность
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение suesska) »

~Desert~ писал(а): Что касается собственно темы...Бывает что некоторые слишком уж усиленно штукатурятся, и в итоге это выглядит как неухоженность. Вчера видела такую девушку...морду так намазала тоналкой, румянами что вышел оранжевый цвет. И косметики так много, что выглядит просто жутко неопрятно...Лучше уж вообще не краситься. А самое смешное, что эта девушка вела себя себя как суперзвезда :lol:
да, кстати, многие так красятся, что выглядит неухожено.
например, подбирают тоналку на два тона темней своей кожи.
у многих видно переход тоналки к волосам и к шее.
считаю, что эти девушки плохо ухаживают за собой.
а еще не люблю когда не ухоженные ногти, по мне лучше совсем короткие
и аккуратные, чем длинные и с грязью под ногтями. %)

~Desert~

suesska)
+1
и еще ужасно когда все ногти разной длины. Я в автошколе сижу с такой девушкой...на одной руке ногти нормальные, на другой бешеной длины. Подруге бы я сказала что выглядит ужасно, но малознакомый человек может обидеться.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

suesska) писал(а):
~Desert~ писал(а): Что касается собственно темы...Бывает что некоторые слишком уж усиленно штукатурятся, и в итоге это выглядит как неухоженность. Вчера видела такую девушку...морду так намазала тоналкой, румянами что вышел оранжевый цвет. И косметики так много, что выглядит просто жутко неопрятно...Лучше уж вообще не краситься. А самое смешное, что эта девушка вела себя себя как суперзвезда :lol:
да, кстати, многие так красятся, что выглядит неухожено.
например, подбирают тоналку на два тона темней своей кожи.
у многих видно переход тоналки к волосам и к шее.
считаю, что эти девушки плохо ухаживают за собой.
а еще не люблю когда не ухоженные ногти, по мне лучше совсем короткие
и аккуратные, чем длинные и с грязью под ногтями. %)
Я не считаю, что эти девушки не ухаживают за собой. Просто считаю, что у них маленько проблемы со вкусом) у меня есть подруга, она красивая, но мне не нравится, как она красится..

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

_OnE_sToRy_ писал(а):Я не считаю, что эти девушки не ухаживают за собой. Просто считаю, что у них маленько проблемы со вкусом) у меня есть подруга, она красивая, но мне не нравится, как она красится..
согласна, мало ли кто как накрашен, например вы любите зелёные тени, смоки-айз, а кто-то смотрит на вас и думает "как вульгарно вы накрашены, будто...." (додумайте сами конец:))
тут на вкус и цвет...:)
какую связь имеет цветовая палитра косметики с неухоженностью?
Изображение

suesska)
Мисс Естественность
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение suesska) »

_OnE_sToRy_
не совсем согласна, это одно если, тебе не нравится тени, как они нанесены
или считаешь, что подруги не идет помада, и другое если девушка берет тоналку, которая ей просто не подходит.
и неухоженость в том, что она небрежно наносит и не проверяет свой макияж.

~Desert~

GoodGIRL писал(а):
_OnE_sToRy_ писал(а):Я не считаю, что эти девушки не ухаживают за собой. Просто считаю, что у них маленько проблемы со вкусом) у меня есть подруга, она красивая, но мне не нравится, как она красится..
согласна, мало ли кто как накрашен, например вы любите зелёные тени, смоки-айз, а кто-то смотрит на вас и думает "как вульгарно вы накрашены, будто...." (додумайте сами конец:))
тут на вкус и цвет...:)
какую связь имеет цветовая палитра косметики с неухоженностью?
О цветовой палитре здесь никто не говорил. Просто если девушка красится как пугало - я считаю это неухоженностью. Девушка должна выглядеть аккуратно а не словно красится вслепую.

Закрыто