Один день с Джули
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
GoodGIRL
Про флирт...хм) я уже по-моему забыла что это такое
Людям свойственно меняться и я надеюсь в ближайшем будущем доказать то что можно и нужно доверятьПодорванное доверие - это пожалуй как клеймо.
в этом Eva_Apostoli права) Подруга у меня одна. Вот знакомых много, но им я и так никогда не уделяла много времени, так...случайные встречи) С работы всегда стараюсь поехать быстрей домой, к нему...а при случае мне припоминается только плохоеПроводи побольше времени с ним, "задвинь" на некоторое время своих многочисленных подруг и друзей, просто чтобы он понял, что он для тебя очень дорог, даже дороже всех остальных, будь ласковой, нежной я думаю он всё поймёт, что было, то было и ты раскаиваешься и хочешь, чтобы всё у вас было хорошо.
И...не флиртуй ни с кем, будет видеть рядом парней, так и будет думать, что ты его провоцируешь и ничего не поняла

Про флирт...хм) я уже по-моему забыла что это такое

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ну наверное у кого как, я бы сказала "как бы да" и "как бы нет" одновременно....Джули писал(а):Людям свойственно меняться и я надеюсь в ближайшем будущем доказать то что можно и нужно доверять
да я не знаю, в чём там именно у вас были проблемы, но как я поняла из-за бывшего парня твоего(?)
просто обжёгшись на молоке и на воду дуть будешь, всегда будешь подозревать и в чём-то недоверять-проверять
с этим можно жить, даже долго и вполне счастливо, но на залечивание всяких "ран" требуется долгое время
вот я как раз про это и говорю:
так и будет наверно долго....вытерпишь, сможешь его покорить вновь и завоевать доверие как вначале и будет у вас всё супер!Джули писал(а):а при случае мне припоминается только плохое

я просто имела в виду, что лишний повод совсем не нужен тебе сейчас, чтобы рассердить другаДжули писал(а):Про флирт...хм) я уже по-моему забыла что это такое

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
а чего к нему готовится то? шмотки есть, въетнамки и купальники куплены еще летом; в солярий если только хожу и на диету села (но это не к отпуску, а вообще)Джули писал(а):Приветик) Ничего...Даже странно. В последнее время тишина и покой. Работа-дом-любимый. На работе жуть...Все помешались на праздновании Нового Года))))Eva_Apostoli писал(а):Привет, Юль. Чего новенького?
Ну а у тебя как, готовишься к отпуску?))
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Не знаю, у меня перед отпуском какое-то безумное состояние всегда)))))
Боже, диета...Я тоже хочу перед н.г) Сейчас не занимаюсь фитнесом, мч балует вкусностями в ночи. Чувствую перед н.г не влезу ни в одно платье...
А ты на какую-то специальную диету села, или просто ограничиваешь себя в еде?
Не знаю, у меня перед отпуском какое-то безумное состояние всегда)))))
Боже, диета...Я тоже хочу перед н.г) Сейчас не занимаюсь фитнесом, мч балует вкусностями в ночи. Чувствую перед н.г не влезу ни в одно платье...
А ты на какую-то специальную диету села, или просто ограничиваешь себя в еде?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
~А_Винни_Пох~
Все. Нафиг, нафиг, нафиг
Рай
Привет, Лореночка. Извини что так поздно отвечаю
устала под конец года. Хочу начать все по-новому. Красиво, и без ошибок.

Планирую купить в скором времени Ricchy Richy)

Аромат понравился, хочу попробовать)

Немного. Юль, это мрак) Он совсем с ума сошел...Порешили на том, что ему больно меня знать. Потом прислал смс: мне страшно. Потому что ты больше не любишь и больше не помнишь...Вы что, опять общались?
Все. Нафиг, нафиг, нафиг

Рай
Привет, Лореночка. Извини что так поздно отвечаю

Бывало и получше, если честно) Но надеюсь до Нового года навести порядок. И у себя в голове, и вообще в целомКак дела? Как с настроением?
Нет пока. Даже не начала ничего покурать. Я даже НЕ ЗНАЮ где буду его встречать))))))) И с кем! +ещё одна головная больГотовишься к Рождеству и Новому году?

Да, только оно меня и спасет)Веришь в Рождественское чудо?
Сейчас вернулась к старому-доброму DKNYКакой твой любимый парфюм?

Планирую купить в скором времени Ricchy Richy)

Аромат понравился, хочу попробовать)

- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Он по-моему перепугался больше меня! На мой вопрос "ты правда расстаться хочешь" он ответил: Я не хочу, но выбора другого нет!Eva_Apostoli писал(а):Юль, ну чего там у вас ? Помирились?