Не думаю у них совершенно другое воспитание, но это мы уже уходим от темыAngelique писал(а):Уверен в чем? Что она не будет изменять? С чего бы? Может она после "распаковки", напротив, войдет во вкус и подумает "чего это я время теряю" и захочется попробовать разного и более раскованногоAbbat писал(а):А посчёт девственности - конечно приятно если у тебя подруга девственница
2)по крайней мере я буду в ней уверен
Вопрос к девушкам
- Abbat
- Новичок
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Abbat
Кто-то хранит. А кому-то бывает банально "не с кем". Некоторые и в 35 - девственницы. Не потому, что хранят. Просто никто не предложил...
Хотя они, конеш, скажут, что хранили по убеждениям. Кто признается, что никому не нужен?
Кто-то хранит. А кому-то бывает банально "не с кем". Некоторые и в 35 - девственницы. Не потому, что хранят. Просто никто не предложил...
Хотя они, конеш, скажут, что хранили по убеждениям. Кто признается, что никому не нужен?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ты посмотри на свою речь, на свои словечки!Abbat писал(а):Я не гопник. Ваще чё за выражения? тот кто пьёт пиво по вечерам во дворе с пацанами гопник?~Desert~ писал(а): Abbat, сам себя явно считаешь "нАрмальным пацаном". Однако неизвестно что лучше - чурка или такой "пацан" который любит по траве, по "пивасу" пройтись с такими же
Кстати ни разу не встречала и не слышала чтобы среди чурок были гопники. за это им уже зачОт.
Тебе сколько лет вообще? Что еще во дворе с пацанами гуляешь? Судя по разговору, лет 17 максимум. Хотя, если гопник, то и 25 может быть. Они не исправляются с возрастом

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Abbat,
Глупо делить людей по цвету кожи, по разреру глаз, по цвету волос и по набору букв, которые стоят в графе "Национальность". Все это имеет значение лишь для миграционной службы. Среди кавказцев много хороших людей, также как и среди руских. И так же много подонков, как и среди русских. Я против рассизма.
Глупо делить людей по цвету кожи, по разреру глаз, по цвету волос и по набору букв, которые стоят в графе "Национальность". Все это имеет значение лишь для миграционной службы. Среди кавказцев много хороших людей, также как и среди руских. И так же много подонков, как и среди русских. Я против рассизма.
А почему бы и нет? Судя по вашим орфографическим и пунктуационным ошибкам вы давно в руки не брали книги. Интеллектуальные импотенты, которые на большее, чем на "пивасик" не способны, девушек не привлекают.Ну вот посмотри: Девчёнки у меня нет. Естесственно я буду вечерком с пацанами висеть на турнике и пить пивасик. Ну или как щас дождь сижу в инете. Что мне ещё делать читать книжку - энциклопедию?
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация: