Мишка есть, лет пять назад я его сшила сама(на НГ подорили набор, там ток руки-ноги-голову готовые к туловищу пришить и наполнить). раньше с ним спала, потом он занял почётное место на полке на одной, потом на второй, счас в шкафу стоит
зато есть кот плюшевый))))) кот-подушка))))) вот с ним я сплю)
В последний раз когда я их пересчитывала их было 13...Сейчас уже меньше, все либо в шкафах, либо племяшки разобрали. Девушка № Мечта
в детдом их так просто не берут. Сначала везешь эти игрушки на "осмотр", потом на чистку и только потом, со всеми бумажками на руках едешь и отдаешь их в детдом.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Ой, я вообще обожаю игрушки, хотя меня бесит когда их много-пыль и место они занимают. В детстве было и мишек много и др. Но сейчас один-единственный лучший ОГРОМНЫЙ медвед, его любимый мой подарил, поэтому, когда он на работе или не видимся и обнимать некого, обнимаюсь с медведем
Сотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!
Любимый один, простой, весь помятый,вата сбилась, лапки пустые, его немного перкосило, но...
А еще парень недавно не маленького теддика подарил, на примирение. Но меня этот мишка отталкивает, посадила на полку, пыль собирать. Хожу мимо, кровожадно думаю, что лучше б деньгами Такой я жмот - не люблю бесполезные и дорогие подарки