АРМИЯ (продолжение)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
хахаха)))) Блин, ребята между собой в армии так по особому общаются. У них какой-то свой особенный жаргон)) даже когда на гражданку приезжают уже на такой волне по началу общаются, я замечала по знакомым. А еще когда в части была у всех парней примерно одна и та же интонация голоса..и сразу видно кто дед а кто молодойAbbat писал(а): Не в обиду девчата, у нас была такая шутка:
Деды:
-Спите дУхи молодые, ваших баб еб*т другие.
Духи в ответ:
- Спите милые деды, ваших баб еб*ли мы.

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Abbat
- Новичок
- Контактная информация:
Ощущение супер, я этот день никогда не забуду, всё таки столько его ждал. В аэропорт ехал под песню насти каменской там чё та " Икра икра чёрная икра". Приехали в аэропорт там суета проверки но всё звкончилось и нас повели на самолёт я его погладил )) и сел. Летели в Ростов где то полтора - два часа. Я быстро там уснул потому что последнюю ночь не спал. Проснулся от холода в салоне. и через минут 5-8 началась посадка. Вышли - тут уже не объяснишь ощущение. Там же в Ростове в аэропорту попрощался со своими пацанами какждый теперь в свою сторону. Вышел с аэропорта - русские люди, русские девки русские слова на рекламных щитах (служил в Армении так что я столько времени не видел русских девок что наверное был готов с любой замутить, у армянок даже есть девчата у которых волоса на груди и спине, о усах я молчу
) поймал такси до вокзала. Там мне сказали что поезд на Мин Воды будет через 2 дня (у меня ВПД на бесплатный проезд), я думаю ну его на х*й эти 2 дня за свои деньги купил билет на экспресс и через полчаса поехал домой. Там уже опять такси до дома. Звонок в дверь, почти полночь собака лает не узнала, открывает сестра тоже не узнала я в капюшоне был захожу смотрю на неё а она как завизжит, на крик прибежала мама тоже закричала....

Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)