АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

Abbat
Уже радует)))спасибо :lol:
Изображение
Изображение

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat »

Вот если б я на год попал, а то полтора, хорошо хоть не на два. и ещё вдали от дома ой как вспомню как дни тянулись
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

-Джульетта- писал(а):
leela писал(а):
И обязательно кушай!Мне любимый уже мозги-то вправил по-поводу еды,очень нервничал,что я тоже перестала есть... :o
а мой любимый по этому поводу ничего не сказал..потому что и у самого аппетит напрочь пропал)
BeJIJIss писал(а):-Джульетта-
Здорово я бы тоже очень письму рада была))))Только очень странно работает почта,мне в прошлый раз два пиьма пришли,которые он отправлял с интервалом в неделю,разве это нормально???? :x
Для почты ЭТО норма!
Я сегодня ходила на почту (учебу оплачивала) так мне чуть ли не пришлось ей диктовать куда и что ей нужно записать в ее компьютер, чтобы оформить оплату...Деревья там одни на почте, вот поэтому с письмами чего только не происходит :lol:

BeJIJIss писал(а): Девочки а как считаете кому лучше в армии??Парню у которого есть девушка или парню у которого нет девушки????
Парню у которого есть девушка, которой он доверяет и не нервничает по поводу ее верности. Наша поддержка действительно очень помогает служить ребятам. Мне всегда любимый об этом говорит. Говорит, что служится легче когда ждешь писем, когда знаешь что есть к кому вернутся после дембеля.
Вы только представьте как завидует какой-нибудь мальчишка которому не пишет девушка, тем парням которые получают переодически письма :)

Ой нет,у моего т-т-т с аппетитом всегда хорошо :lol:
Что-то зато у меня депрессия зато началась.Планы на НГ рушатся,без него ничего не хочется,ничего не получается...Сложно и тяжело...
Не могу я представить праздник без него...
С ним всегда спокойно и уютно.И вообще задумываюсь,а не поехать ли мне в Брянск пожить на год :D
Мямля и тряпка :( А ничего поделать не могу.
Без него не хочется вообще ни-че-го :cry:
Изображение

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Ну это по первой потом привыкнешь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Я вот тоже месяца три домой рвался потом привык а когда увольнялся чуть не прослезился когда с пацанами прощался
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

Abbat
Ну это понятное дело,столько времени с людьми провести...Хочешь не хочешь,некоторые станут близкими...
Легче мне станет видимо,только когда хоть пол-года пройдет!Может я привыкну все делать одна.Тем более он и звонить почаще станет,не только по воскресеньям)))
Ой,осталось 12 дней до нашей с ним встречи...Он мне говорит,похудел чуток...Вот думаю,какая же она будет,это первая встреча :roll: Столько сказать надо....А времени немного. :(

Черт возьми,пришлось линейку поменять- стоит уже который день "жду супермена 27 дней",а их уже 29!!!!!!!! :evil:
Изображение

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Похудел аотому что КМБ, я тоже похудел в первый месяц на 5 кг, потом хочешь верь хочешь не верь бросил курить и поправился на 18 кг я фотку домой прислал меня мать родная не узнала!!! потом снова закурил и похудел но это уже перед ДМБ. Ну вы хоть видеться будете это хорошо но когда время встречи пройдёт ударишься в слёзы и дня 2 тебе и ему будет так хреново что есть не будете, это я по себе знаю. Потом меня отправили заграницу и больше я ни с кем не виделся и хорошо, служить легче было, а то так и будете жить от встречи к встрече. Но всё равно вторая половина службы веселее. Ты меня не поймёщь посчёт этого
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

leela
У меня так же с начало было,ды вобщем то и сейчас периодически бывает накатывает депрессия,но вроде справляюсь с ней,на счет нового года конечно тоже очень жаль что не с любимым но я уже мысленно планирую как отметим с ним следующий новый год :lol:
При встрече думаю на все самое главное времени хватит,все спросить,все рассказать,а что не успеешь в письме ему напишешь)))))
И после встрече будет столько радостных эмоций что и грустить не захочется :rose:
Abbat
У меня друг тоже полтора года служил,сначала похудел на 4 кг,а потом поправился на 16 :lol:
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Abbat писал(а):Я вот тоже месяца три домой рвался потом привык а когда увольнялся чуть не прослезился когда с пацанами прощался
Мой любимый наоборот говорит что первые месяцы всё было интересно, ново, ему даж нравилось. А потом всё наскучило, всё одно и тоже, и стало невыносимо хотется домой.
Abbat писал(а):потом хочешь верь хочешь не верь бросил курить
Он тоже бросил. Я думаю, ребята в армии бросают потому что из-за сигарет потом совсем слабая дыхалка, тяжело отходить от армейских нагрузок.
BeJIJIss писал(а): У меня друг тоже полтора года служил,сначала похудел на 4 кг,а потом поправился на 16 :lol:
После дембеля через полгодика опять "сдуется" сто процентов))) Это всегда так и практически со всеми :lol:

leela писал(а):Abbat
Легче мне станет видимо,только когда хоть пол-года пройдет!
BeJIJIss писал(а): И после встрече будет столько радостных эмоций что и грустить не захочется
Эх, я тоже так думала...всё не так..
Изображение

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

BeJIJIss
да, ждала...чувства пропали постепенно когда он вернулся и откровенно говоря издевался надо мной...3 месяца я терпела, потом рассталась...потом он еще гадил мне долго...до сих пор пишет мне смски что отомстит и тп...но я не думаю, что дело в армии, просто человек показал свое истинное лицо...

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
у меня сначала хорошии эмоции были,а потом через 1-2 дня я загрустила еще сильнее,просто я думала мне уезжать тяжело будет,оказалось что уезжать было легко довольно таки.После встречи опять проходит стадия привыкания без НЕГО...
-Джульетта- писал(а):Он тоже бросил. Я думаю, ребята в армии бросают потому что из-за сигарет потом совсем слабая дыхалка, тяжело отходить от армейских нагрузок
Я наоборот думала что там все курить начинают и даже немного переживала что мой тоже может начать,хотя он ярый противник курения и алкоголя :lol: поэтому странно слышать что бросают)))
Minerva
Сочувствую...но лучше что все не зашла еще дальше,свадьба,дети...я думаю ты понимаешь о чем я..жаль конечно что не оценил(я например считаю что это подвиг что девчонка дождалась,о любви то много можно говорить,а вот ждут не все..
Изображение
Изображение

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

BeJIJIss
Да, в этом плане можно порадоваться) Он все до сих пор валит на армию, что вот мол ему так внушили, что девушка - собственность, но по-моему это бред, его личные замашки уже...

По поводу встреч(увольнений) - поначалу было сложно его отпускать снова, но потом привыкла - всего 6 раз к нему ездила и каждый последующий был менее болезненным как для меня, так и для него...

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Minerva
Ну да,я тоже считаю что армия по сути только делает из мальчиком мужиков,и все,хотя знаешь у моего в части офицеры говорят почти каждый день "Если у вас есть девушка-забудьте о ней,она будет изменять вам с вашим братом,лучшим другим или еще с кем нибудь из близких знакомых" :x Идиотизм,не правда ли?????

На счет встреч я пытаюсь настроить себя что довольно скоро снова встретися :yahoo!: а еще сразу можно запланировать когда будет встреча)))я вот уже до апреля все расписала :lol:
Изображение
Изображение

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

BeJIJIss
Всем так говорят...не знаю, зачем...но даже это не повод винить армию во всех своих промахах...

tanya<3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tanya<3 »

Minerva,а сколько вы до армии были вместе?

Закрыто