Уже радует)))спасибо

-Джульетта- писал(а):а мой любимый по этому поводу ничего не сказал..потому что и у самого аппетит напрочь пропал)leela писал(а):
И обязательно кушай!Мне любимый уже мозги-то вправил по-поводу еды,очень нервничал,что я тоже перестала есть...
Для почты ЭТО норма!BeJIJIss писал(а):-Джульетта-
Здорово я бы тоже очень письму рада была))))Только очень странно работает почта,мне в прошлый раз два пиьма пришли,которые он отправлял с интервалом в неделю,разве это нормально????
Я сегодня ходила на почту (учебу оплачивала) так мне чуть ли не пришлось ей диктовать куда и что ей нужно записать в ее компьютер, чтобы оформить оплату...Деревья там одни на почте, вот поэтому с письмами чего только не происходит
Парню у которого есть девушка, которой он доверяет и не нервничает по поводу ее верности. Наша поддержка действительно очень помогает служить ребятам. Мне всегда любимый об этом говорит. Говорит, что служится легче когда ждешь писем, когда знаешь что есть к кому вернутся после дембеля.BeJIJIss писал(а): Девочки а как считаете кому лучше в армии??Парню у которого есть девушка или парню у которого нет девушки????
Вы только представьте как завидует какой-нибудь мальчишка которому не пишет девушка, тем парням которые получают переодически письма
Мой любимый наоборот говорит что первые месяцы всё было интересно, ново, ему даж нравилось. А потом всё наскучило, всё одно и тоже, и стало невыносимо хотется домой.Abbat писал(а):Я вот тоже месяца три домой рвался потом привык а когда увольнялся чуть не прослезился когда с пацанами прощался
Он тоже бросил. Я думаю, ребята в армии бросают потому что из-за сигарет потом совсем слабая дыхалка, тяжело отходить от армейских нагрузок.Abbat писал(а):потом хочешь верь хочешь не верь бросил курить
После дембеля через полгодика опять "сдуется" сто процентов))) Это всегда так и практически со всемиBeJIJIss писал(а): У меня друг тоже полтора года служил,сначала похудел на 4 кг,а потом поправился на 16
leela писал(а):Abbat
Легче мне станет видимо,только когда хоть пол-года пройдет!
Эх, я тоже так думала...всё не так..BeJIJIss писал(а): И после встрече будет столько радостных эмоций что и грустить не захочется
Я наоборот думала что там все курить начинают и даже немного переживала что мой тоже может начать,хотя он ярый противник курения и алкоголя-Джульетта- писал(а):Он тоже бросил. Я думаю, ребята в армии бросают потому что из-за сигарет потом совсем слабая дыхалка, тяжело отходить от армейских нагрузок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость