какие твои годы

В таком возрасте ух, сколько всего можно и делать и не париться АБСОЛЮТНО

Так что заканчивай с хлюпаньем, тебя кинули - НУ И ЧТО!!! Вперед в с высоко-поднятой головой ))) Цени себя и свое время и все будет СУПЕР!

Может ты это как его там привороженный? парняга лучше старайся забыть думай о другом поставь себе какую нибудь цель а то ты буш только мучиться.PalLORD писал(а):Abbat
Я уж столько раз пытался что-то начать. Но все это как-то не так, животно, без искры. И потом такое гребаное чувство, будто я предал свои чувства к ней. Пару раз на утро такую вину ощущал, что просто ппц
А вот это уже твои собственные заморочки ... Ты никого не предавал и никому плохо не делал... Ты это брось , чем больше ты будешь углубляться в самообвинение,тем больше ты в это будешь реально начинать верить... Ты свободный человек и в праве делать все что считаешь нужным... А самое главное никогда не жалеть о содеянном, ибо это бессмысленно, ничего не исправишь и не вернешь... Она свой выбор сделала и это факт... там что селя виPalLORD писал(а):И потом такое гребаное чувство, будто я предал свои чувства к ней. Пару раз на утро такую вину ощущал, что просто ппц
PalLORD писал(а):Jijberry
Голова-то поднята, просто глаза смотрят не в том направлении, видимо. Потому что даже я понимаю, что как-то ненормально, когда каждый раз случайно увидев ее аву с этим пидором, беру плеер и иду долбить км на стадион, чтобы не разнести все кругом
Всегда готов. Хотели после учебы. Мм. И когда она будет, приглашу вас двоих)он с ней уже готов кольцо на палец и с ней под венец
Я ж не перед ней чувствую себя виноватым, а перед собойТы свободный человек и в праве делать все что считаешь нужным
Груши нет( А так хоть для дела польза, ибо я бегунЛучше грушу побей быстрее помогает
Видимо,времени мало еще прошло... чуть побольше пройдет, переключишься и станет ВСЕ РАВНО... потом она уже сама приедет,захочет поболтать, а тебе будет ВСЕ РАВНО ...PalLORD писал(а):что как-то ненормально, когда каждый раз случайно увидев ее аву с этим пидором, беру плеер и иду долбить км на стадион, чтобы не разнести все кругом
Ой, да успеешь ты еще нажениться... куда спешить?PalLORD писал(а):Всегда готов. Хотели после учебы. Мм. И когда она будет, приглашу вас двоих)
PalLORD писал(а):Я ж не перед ней чувствую себя виноватым, а перед собой
Надо приобрести ... сразу таким мускулистым станешьPalLORD писал(а):Груши нет(
Мускулы это всё х..ня, у нас в армии худенькие пацанчики таких шврцнегерров валили, так что это не главное. Главное же для него щас это склероз отдельных периодов жизниJijberry писал(а):Надо приобрести ... сразу таким мускулистым станешьPalLORD писал(а):Всегда готов. Хотели после учебы. Мм. И когда она будет, приглашу вас двоих)
Потом снова влюбится - так и будем как журавль с цаплей друг за другом и друг от друга бегать)потом она уже сама приедет,захочет поболтать, а тебе будет ВСЕ РАВНО"
Так не получается совсемтебе надо отвлечься и все как рукой снимет
сразу таким мускулистым станешь
Это да. Я вообще холоден к людям. Но если что-то чувствую - это ппцты в натуре на ней помешан
эти двое дорогая хотели нашей разлуки
Поэтому тебе и надо как-то абстрагироваться от этой всей ситуацииPalLORD писал(а):Я надеюсь, эти двое хотят, чтобы у меня остался хотя бы клок живых нервов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя