Общение с рабочими.

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.

Общаетесь ли Вы со сверстниками -РАБОЧИМИ ??

НЕТ -мне это не надо..
8
14%
ДА -но не плотно, совсем чуть..
16
27%
ДА - это моя любимая среда
0
Голосов нет
ДА - мой МЧ вообще рабочий
10
17%
ДА - Я сама вообще то рабочая
4
7%
НЕТ - но тайно мечтаю об этом
2
3%
ВОПРОСА НЕ ПОНЯЛА (в моем словаре нет такого слова)
19
32%

Всего голосов: 59

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

anaximines писал(а):esscense писал(а):
anaximines
мда наивное мнение. ты думаешь в мгимо не идут за именем?

А к чему это вообще?

Знаете, называется - у кого что болит.
ты писала что на сайте мгимо они говорят о том что не стоит к ним поступать только за именем ... ты думаешь люди действительно туда пытаются поступить не потому что это будет престижно?

я не знаю что у меня болит. но сама признаюсь что в через месяц буду подавать документы в массачуссетский институт технологий немного из-за именни.да престиж вуза для меня важен. и да я посмотрела на их програму потому что знала имя вуза из-за его репутации.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

:)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 4:24 am, всего редактировалось 3 раза.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 4:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 4:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

А я против льгот для инвалидов..уж слишком много их сейчас взялось,они справки подделывают и приезжают,а еще достали из деревень приезжать...они там в деревнях ЕГЭ сдают легко,никаких других школ нет..а уж если льготы инвалидам,то пусть они идут на плытные места,а государство платит за них,нам самим мест не хватает,скоро точно в пту попрем все
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines писал(а):А вот я против того, что во многих ВУЗах принимают по блату инвлидов, уродов и т.п. Да их жаль, но если нет ума, зачем им получать знания? Пусть хотя бы для них организуют бесплатные кружки подготовки. А уж посли них кто сможет, тот сможет..
Но с другой стороны,лучше уж пусть инвалидов берут,чем этих тупых блатных детей,у которых в башке пусто
anaximines писал(а):Кстати, за счёт них и сокращают число бюджетных мест, вот в нашем потоке (экономика и управление) таких в районе 30, из 130 человек..Вот они и ходят пересдают экзамены по 5-6 раз. А на семинарах двух слов связать не могут
Я про инвалидов
Это не из-за инвалидов сокращают,а из-за блатных детей
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

anaximines писал(а):В МГИМО помимо "блатных", учатся лучшие умы нашей молодёжи))
:lol:
не спорю, лучшие умы имеются) надеюсь 3-4% от всех поступающих, да и те кто выиграл программу "Умники и Умницы" (надеюсь там не по блату) :lol:

теперь понятно откуда ветер дует) из МГИМО))

девушка, уж слишком много в вас пафоса)
ты сначала добейся чего-то серьезного в жизни, научись обеспечивать себя и свою семью, а потом начинай переходить на личности и разбирать может Гламурный_валенок купить одежду своему ребенку или нет)
надеюсь когда-нибудь ты поймешь как это было некрасиво) и даже если бы у Гламурного_валенка действительно были проблемы с деньгами и она не могла купить зимнюю одежду для своего ребенка, это точно не повод выносить это на всеобщее обсуждение

то, что покупка одежды ребенку не многим дешевле чем взрослому, это действительно так. у меня самой брату уже 17 лет, но у подруги сестре 11 и она постоянно говорит как всё дорого. и еще стоит учитывать, что дети растут и хорошая добротная обувь редко когда служит больше одного сезона, даже если она в отличном состоянии
Ржунемагу писал(а):они там в деревнях ЕГЭ сдают легко,никаких других школ нет..
мне всегда казалось что жителям деревень как раз сложнее сдать ЕГЭ. уровень преподавания в деревнях ниже, а программа ЕГЭ едина для всех

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Лично знаю как они сдают..учителя им все помогают решать! :o
И кстати,уровень у них как раз таки не плохой..у нас один паренек из Буинска выигрывает все конкурсы,олимпиады,уже обогнал по знаниям своих учителей :wink:
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Нет, я не в МГИМО учусь.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 4:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Наффи писал(а):мне всегда казалось что жителям деревень как раз сложнее сдать ЕГЭ. уровень преподавания в деревнях ниже, а программа ЕГЭ едина для всех
ага, зато и купить его там намного проще и дешевле, недаром кстати "лучшие" московские ВУЗы протестуют:)
потому что липовых ЕГЭшников дохрена поступает теперь, а у меня 100 балов-100 баллов значит не можете мне отказать! :lol:

а вообще возвращаясь к теме - реально каждый о своём, каждый рассуждает с той позиции, которую видел сам или побывал в ней, а сколько людей столько и мнений, да и кому что, как говорится, кому ползать, а кому летать, кому-то учиться и выбиваться в люди, а кому-то быть технарём....каждому своё:)
и чего спорить уже столько страниц?
:wink:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Ржунемагу писал(а):Лично знаю как они сдают..учителя им все помогают решать!
ну я живу не в деревне, но у нас учителя помогали отличникам) было не ЕГЭ) это уже от учителя зависит, а не от места положения)
GoodGIRL писал(а):потому что липовых ЕГЭшников дохрена поступает теперь
я думаю все они не только из деревень)

кстати, в теме все говорилось про рабочих из ПТУ) а мало рабочих, окончившиз ВУЗы?) все зависит от человека, а не от его образования. я уже приводила пример как сантехник из нашего города со временем организовал целую фирму)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

хорошо было... когда ЕГЭ сдавали в вузах...никаких ни к кому претензий..приехал в незнакомый вуз, сел, написал, ушел..потом результаты получил..
никто ни за кого не делал..

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):ну я живу не в деревне, но у нас учителя помогали отличникам) было не ЕГЭ) это уже от учителя зависит, а не от места положения)
Ну традиуионка извини,это совсем другое дело..ЕГЭ пишут в чужих школах,хрен тебе кто поможет,а в деревнях не так :crazy:
Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Темку вверх :)

Вообще,я,например,ко всем людям отношусь одинаково. И в моем окружении есть и богатые люди, и рабочие, и даже без определенного места жительства были в свое время хорошие знакомые. Мне как-то совсем не стыдно общаться с такими людьми,а уж тем более с рабочими. Они же рабочие, а не нахлебники, труд наоборот должен уважаться. В какой-то степени я сейчас тоже рабочая, только не слесарь и не токарь,конечно. Но соль вся в том, что свою учебу в университете я плодотворной назвать не могу. Поэтому для меня лично вообще очень странно разделять людей на рабочих и учащихся.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»