Два- я в прошлом году очень активно прогуливала учебу, а он меня очень активно пытался на эту учебу отправить. Я боялась, оставала, не хотела, врала постоянно. В итоге он, тянув меня, сам скатился с отличника, при том что мозг у него правда на месте. Просто у нас в университете баллы на обоих наших факультетах,и пропуски круто сказываются. Это два.
Три- в течение всего того года он вел со мной полицейскую политику- гулять не пойдешь, друзья говно, раз сами не звонят, ты им не нужна. В итоге моя живость в общении, всегда привлекавшая много людей, куда-то пропала. Теперь мне всё время кажется, что я бред несу. А когда очень плохо- то и пожаловаться некому- с лучшей подругой сейчас хорошо если раз в два месяца видимся.
Четыре- когда учебный год закончился, и наступило лето и отдых, я надеялась, что оковы с меня снимут. Не тут-то было. Я всё равно без него никуда. Объяснял тем, что когда ведешь себя как опекун, сложно остановиться. В какой-то момент меня всё это настолько достало, что я взяла и укатила с сестрой в родной город перед его носом. Вслед он мне наговорил того что у меня семья говно, я говно и тд. И там, в своем городе -самый главный пять- умудрилась ему изменить с бывшим мч. Причем через какое-то время я ему еще и об этом рассказала, точнее он выпытал, но я могла бы и втайне сдержать. После этого всё вообще покатилось. Мы скандалили каждый день, всё лето, у меня дико болела голова каждый день и трясло всю от однообразных вопросов. Ему, понятно, было еще хуже. Мы никак не могли разобраться, что дальше, как дальше, зачем дальше. В итоге, так ни в чем и не разобравшись, опять пошли учиться. Я не считала, что я виновата на все сто, потому что он вел себя до измены реально ужасно со мной последнее время, и я была исполнена решимости расстаться. Но конечно, я не считаю, что за плохое поведение он заслужил такое.
Шесть-сейчас происходит нечто невероятное. Он по любому поводу может мне при людях заявить: иди накуй, причем повторить это несколько раз, скажем, сегодня это произошло из-за того что я его якобы не слушала.
Семь- у меня с учебой всё ок, за исключением одного предмета, правда очень и очень важного, который я как раз-таки и в прошлом году гуляла. У меня там опять долги и проблемы, и я опять вру. Он узнает, бесится, и мы опять ругаемся, и все дела, запланированные на остаток дня, рушатся. Поэтому никто, ни мои знакомые, ни семья, никак не могут понять, почему я вечно ничего не делаю. При том что у него дела с учебой тоже, мягко говоря, не отлично, но он говорит на это- безысходность и безответственность-разные вещи. И вместо того чтобы учиться опять сидит в интернете.
Восемь. Сегодня мы после очередной ссоры таки собрались доделать то, что запланировано-то бишь сходить на боевые искусства. У нас уже недели три подряд срывался поход. Он до этого был один раз, я была в первый. Он сам делал всё не круто, но при этом постоянно говорил мне что я дохлая и всё неправильно делаю. А у меня привычка такая, что если я чего-то не понимаю, а в данной ситуации я вообще ничего не понимала, потому что тренер использовал термины, которые мне не ясны, то я начинаю поясничать и кривляться, или вообще останавливаюсь и смотрю, чтобы хоть чего-то понять. А он меня посреди тренировки чуть до слез не довел, особенно когда я стала нервничать, что около двери стоит много парней, которые на занятия не ходят, следовательно, не должны там быть. А я как раз у самой двери была. Мне было неудобно и неприятно, а мч мне на это заявил, что я гоп-обезьяна, которая слишком ориентирована на чужое мнение.
Так что я уже просто не знаю как быть. То ли это я его таким сделала, то ли, как моя сестра говорит, это он меня затюкал- я не знаю. Но знаю что нервы на пределе-сегодня с ревом по улице шаталась. И простить не могу и понять. То ли ему помощь от меня нужна, то ли что. Надоели поучения в приказном порядке, как правильно жить, от человека, который старше меня чуть больше чем на полгода. Просто не знаю, что делать. Мне даже мама его звонит, спрашивает, что с ним, что он так кричит всё время и хамит. Просто не знаю. Помогите, если можете чем.