Люблю, но больше не могу.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chiicheers
Новичок
Контактная информация:

Люблю, но больше не могу.

Непрочитанное сообщение Chiicheers »

Привет всем. У меня просьба совета. Мы с мч встречаемся почти полтора года, и поначалу он, конечно, казался мне просто идеальным.:) непохожий на других, с независимым мнением, красивый, умный, модный. Единственное, что могло вызвать затруднения- это то, что меня родители обеспечивают в несколько раз лучше. Сначала всё это не парило, мы итак хорошо время проводили, но сейчас мы живем вместе, и это чувствуется. Он, видимо, очень неудобно себя чувствует. Это раз.
Два- я в прошлом году очень активно прогуливала учебу, а он меня очень активно пытался на эту учебу отправить. Я боялась, оставала, не хотела, врала постоянно. В итоге он, тянув меня, сам скатился с отличника, при том что мозг у него правда на месте. Просто у нас в университете баллы на обоих наших факультетах,и пропуски круто сказываются. Это два.
Три- в течение всего того года он вел со мной полицейскую политику- гулять не пойдешь, друзья говно, раз сами не звонят, ты им не нужна. В итоге моя живость в общении, всегда привлекавшая много людей, куда-то пропала. Теперь мне всё время кажется, что я бред несу. А когда очень плохо- то и пожаловаться некому- с лучшей подругой сейчас хорошо если раз в два месяца видимся.
Четыре- когда учебный год закончился, и наступило лето и отдых, я надеялась, что оковы с меня снимут. Не тут-то было. Я всё равно без него никуда. Объяснял тем, что когда ведешь себя как опекун, сложно остановиться. В какой-то момент меня всё это настолько достало, что я взяла и укатила с сестрой в родной город перед его носом. Вслед он мне наговорил того что у меня семья говно, я говно и тд. И там, в своем городе -самый главный пять- умудрилась ему изменить с бывшим мч. Причем через какое-то время я ему еще и об этом рассказала, точнее он выпытал, но я могла бы и втайне сдержать. После этого всё вообще покатилось. Мы скандалили каждый день, всё лето, у меня дико болела голова каждый день и трясло всю от однообразных вопросов. Ему, понятно, было еще хуже. Мы никак не могли разобраться, что дальше, как дальше, зачем дальше. В итоге, так ни в чем и не разобравшись, опять пошли учиться. Я не считала, что я виновата на все сто, потому что он вел себя до измены реально ужасно со мной последнее время, и я была исполнена решимости расстаться. Но конечно, я не считаю, что за плохое поведение он заслужил такое.
Шесть-сейчас происходит нечто невероятное. Он по любому поводу может мне при людях заявить: иди накуй, причем повторить это несколько раз, скажем, сегодня это произошло из-за того что я его якобы не слушала.
Семь- у меня с учебой всё ок, за исключением одного предмета, правда очень и очень важного, который я как раз-таки и в прошлом году гуляла. У меня там опять долги и проблемы, и я опять вру. Он узнает, бесится, и мы опять ругаемся, и все дела, запланированные на остаток дня, рушатся. Поэтому никто, ни мои знакомые, ни семья, никак не могут понять, почему я вечно ничего не делаю. При том что у него дела с учебой тоже, мягко говоря, не отлично, но он говорит на это- безысходность и безответственность-разные вещи. И вместо того чтобы учиться опять сидит в интернете.
Восемь. Сегодня мы после очередной ссоры таки собрались доделать то, что запланировано-то бишь сходить на боевые искусства. У нас уже недели три подряд срывался поход. Он до этого был один раз, я была в первый. Он сам делал всё не круто, но при этом постоянно говорил мне что я дохлая и всё неправильно делаю. А у меня привычка такая, что если я чего-то не понимаю, а в данной ситуации я вообще ничего не понимала, потому что тренер использовал термины, которые мне не ясны, то я начинаю поясничать и кривляться, или вообще останавливаюсь и смотрю, чтобы хоть чего-то понять. А он меня посреди тренировки чуть до слез не довел, особенно когда я стала нервничать, что около двери стоит много парней, которые на занятия не ходят, следовательно, не должны там быть. А я как раз у самой двери была. Мне было неудобно и неприятно, а мч мне на это заявил, что я гоп-обезьяна, которая слишком ориентирована на чужое мнение.
Так что я уже просто не знаю как быть. То ли это я его таким сделала, то ли, как моя сестра говорит, это он меня затюкал- я не знаю. Но знаю что нервы на пределе-сегодня с ревом по улице шаталась. И простить не могу и понять. То ли ему помощь от меня нужна, то ли что. Надоели поучения в приказном порядке, как правильно жить, от человека, который старше меня чуть больше чем на полгода. Просто не знаю, что делать. Мне даже мама его звонит, спрашивает, что с ним, что он так кричит всё время и хамит. Просто не знаю. Помогите, если можете чем.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

По-моему единственный выход-расстаться.
Смотри,сколько всего тебя не устраивает в отношениях.
И все это связанно с его поведением, а точнее с характером,который врятли переделаешь...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Мне кажется, вы оба устали от всего этого, но взять и расстаться ни у тебя, ни у него не хватает смелости... привычка... :(
Но лучше врят ли будет... ты уже вся измотанная и это факт
Изображение
Изображение

Chiicheers
Новичок
Контактная информация:

Проблема в том, что он был другим. Просто мне кажется что это я его таким сделала, я очень прогибаю под себя всех людей. Мне кажется он слишком много со мной носился, и сгубил сам себя. Но как помочь, не знаю:(

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

И каким же он был?Если ты пишешь вот это:
Chiicheers писал(а):в течение всего того года он вел со мной полицейскую политику- гулять не пойдешь, друзья говно, раз сами не звонят, ты им не нужна

По-моему это ненормально.
Ты -самостоятельная личность, и он не вправе лишать тебя общения с друзьями.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chiicheers
а вот толк от того что ты себя винишь? ну даже если ты и поспособствовала некоторым измениям в его характере, не значит что без тебя у него не было фундамента для такого поведения. + в таком возрасте люди очень меняются. мне кажется что он просто изменился по-этому. я тоже потеряла мч именно из-за того что мы оба изменились. думаю о настоящем и будущем, а не прошлом.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Я бы уже давно прекратила эти отношения. Ты даже ни одного позитивного момента не написала, вспоминаешь только самое плохое...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А зачем быть с человеком, которому "в наказание" изменяешь? Если он так замучил своими нравоучениями или приказами.. То не проще ли расстаться? И не трепать нервы себе и ему.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

да, достал он тебя конкретно :( тебя столько всего не устраивает, есть ли смысл продолжать?
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Chiicheers
мне тоже кажется, что выход расстаться. я бы не стала удерживаться рядом с человеком, который может послать, орет без причины, не дает общаться с друзьями... начни уважать себя. и прекрати винить.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

вижу никто не ищет сложных путей. расстаться да расстаться везде одно и тоже
Chiicheers
магу сказать тебе почему всё так происходит с точки зрения особенностей мужской психологии
парень насколько я понял не глупый и наверно понимает что это не должно мешать, но тот факт что ты обеспеченней его всё равно не будет давать покоя. это раз
из-за этого, чтобы не опуститься в собственных глазах таким "полицейским" режимом он хочет дать понять что не уступает тебе и рулит в отношениях всё же он. а если у тебя сложный характер это только ещё сильнее стимулирует к такому поведению с его стороны. это два
и напоследок ты кинула его и поехала трахаться с бывшим. после такого либо прощают либо это навегда испортит отношения. только на то чтобы ему понять способен ли он в конце-концов простить нужно много времени. пока всё не станет окончательно ясно и 'за' не будут превышать 'против' минимум в два раза, всё это время он будет вести себя так будто ему наплевать уйдёшь ты или нет, но на самом деле просто пытается оценить насколько ты его любишь и надеется что ты не сделаешь ход первой. тебе остаётся либо терпеть какое то время либо уйти сейчас если для тебя это так невыносимо

Chiicheers
Новичок
Контактная информация:

я понимаю. видимо просто нужно решить, стоит ли оно того. но как? не буду же я сидеть писать +/- на листочке. тем более я ой как субъективна. естественно я всегда всем всё рассказываю со своей обиженной и измученной стороны, но вполне факт что я сама та еще *сплошное негодование, ей-богу*, и если мне что-то не нравится, зама задолбаю до психов.

первой как-никак начала я - сразу уже прогуливала. правда он тоже хорош - мы еще и месяца вместе не были, а он мне есть спокойно не давал, всё твердил что я жирна - при том что я вешу нормально - на рост 168 вес колеблется от 52 до 54 (в зависимости от весов)))) я тогда орать-орала, но на диету так и не села)

плюс он не собирался ко мне переезжать - просто в один день, ни с того ни с сего, у меня умерла мама. и я думаю, что возможно, я просто слишком быстро попыталась вернуться к жизни, я пыталась вести себя так, как будто всё нормально, вместо того чтобы выдержать траур.

мч, конечно, добрый самаритянин, взял меня под крыло - и надо отдать должное - без него бы вылетела из универа в пшик. просто видимо он немного перестарался. все время говорит что у меня никакого воспитания. и это правда, у меня ноль силы воли, я могу целыми днями какого-нибудь доктора хауса смотреть и ниче не делать, только жрать и спать. целей нет, мотивации нет. хотя все вокруг для меня стараютсЯ дай бог.

может просто это я недостойна его. и мстительная какая-то аш пипец че-то.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Chiicheers
Молодому человеку на самом деле далеко не все-равно на твою судьбу, а ты кочевряжишься. Во имя своего же блага и в уважение к его стараниям, я бы взялась за учебу и спокойно бы объяснила, что мне непривычна такая его опека..
Стоит спокойно поговорить, условившись не переходить на ор и мат. Его оскорбления, скорее всего, от отчаяния, от того что он не может, но очень хочет с тобой ужиться.
Вообще, самое главное, я считаю, в отношениях - взаимоуважение. А в ваших отношениях, каждый из вас засрал уважение к другому желанием показать что он многого стоит. Его колит, что у него не тот уровень обеспечения, а ты сама говорить - меня учит жизни человек, который лишь на полгода старше.

Chiicheers
Новичок
Контактная информация:

мартини,
очень ждала твоего комментария)

а разве взаимоуважение можно вернуть?
я пыталась, но чуть какая ссора и меня несет опять.

Закрыто