АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

-Джульетта-
Даааа очень рада,причем совершенно случайно получилось,на форуме посвященном именно той дивизии нашла дядьку,а он каким то там очень главным оказался,а я и не знала вот он мне помог,я только сегодня узнала что он крутой и майор там :D :lol:
А золотой дух потому что его из призыва одного в ту часть распределили,а там ребята как минимум по полгода отслужили)))
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Т.е. он во всей части один единственный дух??)) Надо же :)
А я вчера письмо получила. Настроение так поднялось! А то раскисла после встречи, загрустила, даже есть перестала. А тут вот прям как глоток воздуха)
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
Здорово я бы тоже очень письму рада была))))Только очень странно работает почта,мне в прошлый раз два пиьма пришли,которые он отправлял с интервалом в неделю,разве это нормально???? :x
Изображение
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

BeJIJIss
Огооо,и правда золотой дух :lol:
Раз телефон разрешили-теперь и звоночки частые буду! :yahoo!:
Кстати,мне вот по 2-по 3 за раз приходят,причем одно от 9 ноября,другое от 15,тоже неделя получается... :x Бреееед...
А мое ему пока только одно дошло...
-Джульетта-
Не грусти,не грусти :rose:
И обязательно кушай!Мне любимый уже мозги-то вправил по-поводу еды,очень нервничал,что я тоже перестала есть... :o
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

leela
Во во,очень странно :x
Мне порой тоже есть не хочется,особенно когда он долго не звонит или наоборот,когда звонит у меня куча эмоций и я просто не могу есть :lol:

Девочки а как считаете кому лучше в армии??Парню у которого есть девушка или парню у которого нет девушки????
Изображение
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

BeJIJIss
Вот такая ж чушь,но после позавчерашнего разговора,беру себя в руки и питаюсь усиленно и только полезная пища.
А то с моей страстью по наггетсам далеко не уедешь :lol:
Хм,ну конечно тому,у кого есть девушка.Которая его любит и верно ждет.Мы когда письма получаем или когда нам звонят наши любимые,ну вот сколько у нас эмоций???И словами-то не описать...У меня какое-то непередаваемое счастье...И у него также.
Так что я думаю конечно с девушкой ,самой любимой и лучшей,легче через это пройти.Мы же их поддерживаем.
Хотя,это мое сугубо личное мнение.. :pardon:
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

leela
Я то тоже считаю так,просто интересно узнать точку зрения парней,у меня есть знакомый,он ушел летом служить и там такая история произошла что он встречался с девочкой потом расстались они так как времени друг на друга не хватало,полгода промучались и подумали начать заново отношения и тут он узнает что его забирают в армии и отказывается от этих оношений,так как не хочет дергаться и переживать из за того как она с кем она и т.д. и т.п.
В итоге девочка в шоке была пару месяцев,он ей звонил несколько раз она говорила что будет ждать его,он ответил что не стоит этого делать потому что он скорей всего захочет после армии погулять и ему не нужны будут отношения,конечно ее убили эти слова.
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

leela писал(а):
И обязательно кушай!Мне любимый уже мозги-то вправил по-поводу еды,очень нервничал,что я тоже перестала есть... :o
а мой любимый по этому поводу ничего не сказал..потому что и у самого аппетит напрочь пропал)
BeJIJIss писал(а):-Джульетта-
Здорово я бы тоже очень письму рада была))))Только очень странно работает почта,мне в прошлый раз два пиьма пришли,которые он отправлял с интервалом в неделю,разве это нормально???? :x
Для почты ЭТО норма!
Я сегодня ходила на почту (учебу оплачивала) так мне чуть ли не пришлось ей диктовать куда и что ей нужно записать в ее компьютер, чтобы оформить оплату...Деревья там одни на почте, вот поэтому с письмами чего только не происходит :lol:

BeJIJIss писал(а): Девочки а как считаете кому лучше в армии??Парню у которого есть девушка или парню у которого нет девушки????
Парню у которого есть девушка, которой он доверяет и не нервничает по поводу ее верности. Наша поддержка действительно очень помогает служить ребятам. Мне всегда любимый об этом говорит. Говорит, что служится легче когда ждешь писем, когда знаешь что есть к кому вернутся после дембеля.
Вы только представьте как завидует какой-нибудь мальчишка которому не пишет девушка, тем парням которые получают переодически письма :)
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
на счет почты мне кажется что там одни бабульки работают которых больше не берут никуда :crazy:
-Джульетта- писал(а):Вы только представьте как завидует какой-нибудь мальчишка которому не пишет девушка, тем парням которые получают переодически письма
Я тоже всегда так думала и сейчас так думаю,но...эта история про моего друга :x
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Такие случаи тоже не единичны. Когда парень неуверен в себе, неуверен в своих чувствах и не хочет беспокойства то он выбирает именно расставание. Так же как и любая девушка, сама решает для себя ждать ей молодого человека или нет. Отказываться от него или нет. Получать романтичные письма из армии или же нет. Ведь по сути дела, с парнем то по любому лучше, чем быть одной, тем более с парнем-солдатом, какая гордость, но однако ж, не все так сильно любят чтобы выбрать ожидание.
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
Да наверное лучше быть одной чем ждать солдата))Точнее не лучше,а легче, я например не жалею что жду,готова многим жертвовать ради него.
Это все же так романтично и если воспринимать это не как трагедию,а как год который сделает лучше любимого,укрепит отношения и по сути принесет много хорошего,на душе становится легче и приятней)
Изображение
Изображение

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

Да наверное лучше быть одной чем ждать солдата
Да нет, я бы щас еще кого-нибудь с армии пождала...чувства как никак...а их отсутствие меня не радует...

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat »

BeJIJIss писал(а):Ну наверное каждая девушка определяет сама для себя границы дозволенного,например тоже почти не гуляю,и наверно побольшей части времени не хватает,частенько по субботам работаю(Ды и подруги у меня все с парнями дома сидят,редко куда то выбираемся вместе,и до армии я тоже особо не гуляла :lol:
Девчонки еще очень хочется поделиться с вами радостной новостью,мальчик мой звонил унего там все хорошо,перевели в офицерские домики,там очень хорошо кормят,в течении дня могут есть в любое время,еще есть баня,сауна и басейн,котороми они тоже могут пользоваться)))))и телефон разрешили,в течени 1-2 недель должны ему выдать :yahoo!: а еще расслабить обещали до нового года,т.к. он "золотой дух",я прям так рада таким новостям :yahoo!:
Золотой дух это конечно хорошо это значит что его "деды" напрягать почти не будут. Только свой призыв будет косо смотреть но если пацан нормальный то всё будет ничтяк. Вот у нас не было золотого духа. Телефоны мы ныкали от шакалов(офицеров) а когда заступали на пост то почти целый день на трубе :)

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Minerva
Ты кого то ждала??А сейчас чувства пропали??
Abbat
Его призыв раскидали кого куда,поэтому смотреть косо не кому,они там и не видятся,а вобще пацан нормальный,общительный,с этим никогда проблем не было,но опять же я могу судить это только со совей колокольни,а как там это все в армии меджу вами происходит я незнаю :lol:
Изображение
Изображение

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat »

Ну по крайнем мере лохов золотыми духами не назначают. Так что не волнуйся 8)

Закрыто