Тест на беременность
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одна полоска(((
Обидно до слез не думала,что это будет трудно.Мне гинеколог говорила,что если забеременею в ноябре,что будет девочка.И у меня не получилось((я дома бываю только пятницу,субботу,воскресенье вечером уезжаю,муж тоже дома только вечером((До месячных осталось 3 дня,и я не дома,на работе((я так надеялась.Не реально за три дня забеременеть,думаю поехать домой,и попросить чтоб замещали(( Короче я в ауте((Казалось как захочу,так забеременею((Извените за флуд.

Обидно до слез не думала,что это будет трудно.Мне гинеколог говорила,что если забеременею в ноябре,что будет девочка.И у меня не получилось((я дома бываю только пятницу,субботу,воскресенье вечером уезжаю,муж тоже дома только вечером((До месячных осталось 3 дня,и я не дома,на работе((я так надеялась.Не реально за три дня забеременеть,думаю поехать домой,и попросить чтоб замещали(( Короче я в ауте((Казалось как захочу,так забеременею((Извените за флуд.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli писал(а):@сеньк@
ну ты чего??? все еще будет? не всегда с первого раза не получается
а может оно и к лучшему? подумай, вдруг Аллах не просто так решил?
Я так и подумала,нельзя мне было в такие вещи верить,только Аллах знает,кто будет и когда.Просто очень надеялась...
Мы с мужем с начала года ждали этого ноября,и вот(((
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
@сеньк@
Не расстраивайся.
Я тоже не один раз всматривалась в тест, в надежде увидеть две полоски.
Ноябрь еще кончился, так что....
И никто и никогда не скажет тебе, в каком месяце, в какой день и в какой час нужно, чтобы была девочка. Такая информация просто недоступна. Мальчик или девочка будет - зависит толькот от того какой спермик оплодоворит твою яйцеклетку раньше других. Вот и все. Так что и в ноябре у вас вполне мог получится мальчик. Тут даже ЭКО не дает 100% гарантии, что будет именно мальчик или девочка.
Так что, еще раз, не расстраивайся ни в коем случае.
Не расстраивайся.
Я тоже не один раз всматривалась в тест, в надежде увидеть две полоски.
Ноябрь еще кончился, так что....

И никто и никогда не скажет тебе, в каком месяце, в какой день и в какой час нужно, чтобы была девочка. Такая информация просто недоступна. Мальчик или девочка будет - зависит толькот от того какой спермик оплодоворит твою яйцеклетку раньше других. Вот и все. Так что и в ноябре у вас вполне мог получится мальчик. Тут даже ЭКО не дает 100% гарантии, что будет именно мальчик или девочка.
Так что, еще раз, не расстраивайся ни в коем случае.