Скорая Помощь!

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

Очередь дошла и до моей проблемы… Так вот, сегодня мой мальчик пригласил вечерком сходить в кино, но я не могла, о чем ему рассказала, объяснила причины, он вроде не обиделся!
Вечером присылает смс, с разрешением приехать ко мне и вопросом выйду ли я к нему. Настроение у меня было не из лучших и я ответила (дословно): «Нет.. Мне плохо, извини»
Он прислал: «Ну вот=( Целую тебя=)»
Через 2 часа, в час ночи прислал «Ты спишь?» У нас традиция, что спать уходим вместе, в одно время… Поэтому я не спала, ждала его…
Дальше мы попереписывались немного в аське, поотвечала на его вопросы, однако он даже не спросил, что с моим настроением, и что вообще произошло! Когда он пошел кушать, я набросала сообщение, смысл которого, что я могу предсказать будущее и что знаю, что он сейчас сделает (после того как вернется в аську), а именно пришлет «Пойдем спать?», написала и то что не спросит почему мне плохо, потому что ему плевать и в конце написала «Угадала? Иди… спать…». Дождавшись после его прихода «Пойдем спать?», отправила ему всю свою писанину. Он ответил «не совсем угадала...» Я никак не отреагировала и через минуту прислал «Спокойной ночи!». Я написала «Удачи!» и он ушел из интернета…

Так вот… Я бываю иногда несправедливо грубой… Скажите, в этой ситуации я права?! И что дальше делать? Прекращать наше общение?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Прям уж сразу прекращать общение)) может расстрелять его ещё за то, что он не спросил, почему тебе плохо?) По его поведению совсем не похоже, что ему плевать, дык зачем доставать его из-за всякой ерунды?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):может расстрелять его
ооо, очень хорошая идея!=)))

просто бесит меня его эгоистичное поведение в некоторых случаях!..

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Девушка № Мечта
я никакой проблемы тут вообще не вижу. На взгляд со стороны - это поведение очень любящего человека.

Вечером присылает смс, с разрешением приехать ко мне и вопросом выйду ли я к нему. Настроение у меня было не из лучших и я ответила (дословно): «Нет.. Мне плохо, извини»
Он прислал: «Ну вот=( Целую тебя=)»

даже с разрешением спросил ведь :)

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Быть может вы правы... И я просто к нему придираюсь!?
У меня сейчас нелегкое время и хочется его поддержки, но видимо он этого не понимает, либо я своим поведением не даю возможности...
Посмотрим, что дальше будет!.. пока ни доброго утра, ни просто какого-либо интереса к моей персоне не было, наверно думает, какая же я бяка=)

Спасибо за мнения, девочки!=)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

а в моем случае, парень предпочел работу а не меня(((( :cry:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

KEC
в смысле? он же в армии.. он сказал чтобы ты его не ждала, потому что псоле армии он будет строить карьеру, а не отношения?
или он пошел в армию по контракту?

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи
да он в армии. он мне сказал, что полсе армии пойдет работать в гаи (так как хочет себе пенсию потом, а на пенсию там надо толи 15 или 20 лет работать)... У меня от возмущения дар речи пропал.. а я что не хочу пенсию, конечно хочу, но я не собираюсь батрачит от зп до зп и жить на 9000рублей, так как во Владе жить не хочет, мы переедем в маленький город, а там таки смешные зп))) но во всем есть одно но, все дело в том, что папа мне подарил магазин и сказал, учебу заканчиваешь я даю в долг деньги на продукты и работайте себе вдоваль, с этого магазина в месяц МИНИМУМ можно иметь 60 000р -минимум... но я одна не смогу им заниматься, даже если рассматривать что за товаром ездить, не на все товары ведь поставщики будут... Короче поставила ультиматум или Я или его ГАИ, выбор пошел не в мою пользу :cry:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Девушка № Мечта
он решил что если бы ты хотела поговорит о своем настроении, ты бы это сделала. а раз ты сказала что тебе плохо и никак не продолжила тему, он решил что ты не хочешь это обсуждать.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

KEC

от ты госпади :(
может ещё передумает?
Think rich, look poor
Andy Warhol

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

miss Rabbit
незнаю...
я когда ультиматум поставила, то еще сказала, что твое молчание приравнивется к выбору не в мою сторону, молчание уже 7ой час...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

KEC

Наверное всё таки не стоило таких условий ставить :( ты наверняка сгоряча это сделала... Я бы наверное попробовала сейчас помириться с ним и решить этот вопрос когда он уже будет рядом, сесть и поговорить глядя друг другу в глаза...Ему сейчас там не легче, чем тебе.
Ну в общем-то тебе решать
Think rich, look poor
Andy Warhol

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

miss Rabbit
он упертый как баран.. Знаешь, вот как ребенок, который кричит ХОЧУ,ХОЧУ.... Вот и он так же... Были случаи когда мы договаривались об одном, а он все делала совершенно по другому (ОПять же срабатывало, Я ХОЧУ)... Я незнаю как с этим человеком бороться... Мириться с ним бесполезно да и я не буд это дело, меня обижает тот факт, что в какой раз уже Я ХОЧУ важнее меня... А то чего я хочу никогда не рассматривается... :cry:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Ну надеюсь теперь он поймёт, как серьёзно ты настроена...
Think rich, look poor
Andy Warhol

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

мне интересно просто, как вы думаете права ли я? или в этом прав он?

Закрыто