Разговоры о любви -6
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Девченки помогите!
Дело в том что я рассталась с парнем и вот одна, но не в этом суть! все мои подруги хотят чтобы у меня была и личная жизнь и всячески меня знакомят со всеми! одним я говорю сразу НЕТ другим говорю Я ПОДУМАЮ нестественно эот есть слово "нет" но в мягкой форме! а тут меня подруга познакомила с парнем ну это ужас а не парень по ее рассказам! Курит, злоупотребляет алкоголем и еще много чего, НО очень хорошо умеет ухаживать за девушками никогда ее не обидет!!!
но вот он меня в аське нашел чтобы со мной хоть как-то начать общаться! так он совершенно другой! говорит что спортсмен, что все вредные привычки бросил, стихи мне любовные пишет, общается со мной очень хорошо! Просит встретиться! а я боюсь раочароваться видимо и боюсь встретиться! как говориться и хочется и колется! а вдруг он не будет таким каким он себя описывал, а окажется тем как описывала моя подруга!
заранее ОГРОМНОЕ спасибо за то что прочитали мое сообщение и помогли советом

Дело в том что я рассталась с парнем и вот одна, но не в этом суть! все мои подруги хотят чтобы у меня была и личная жизнь и всячески меня знакомят со всеми! одним я говорю сразу НЕТ другим говорю Я ПОДУМАЮ нестественно эот есть слово "нет" но в мягкой форме! а тут меня подруга познакомила с парнем ну это ужас а не парень по ее рассказам! Курит, злоупотребляет алкоголем и еще много чего, НО очень хорошо умеет ухаживать за девушками никогда ее не обидет!!!
но вот он меня в аське нашел чтобы со мной хоть как-то начать общаться! так он совершенно другой! говорит что спортсмен, что все вредные привычки бросил, стихи мне любовные пишет, общается со мной очень хорошо! Просит встретиться! а я боюсь раочароваться видимо и боюсь встретиться! как говориться и хочется и колется! а вдруг он не будет таким каким он себя описывал, а окажется тем как описывала моя подруга!
заранее ОГРОМНОЕ спасибо за то что прочитали мое сообщение и помогли советом

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
murSik
Тут 2 варианта: или подруга врет, или парень из себя хорошего строит.
А почему бы вам не встретиться?!)
Ведь ты его не любишь , чего обжигаться то?) Если врет, то просто перестанешь с ним общаться, долго он притворяться не сможет, тк что иди на встречу с легким сердцом просто провести время с ним, а там уже решишь, стоит ли он тебя
Тут 2 варианта: или подруга врет, или парень из себя хорошего строит.
А почему бы вам не встретиться?!)
Ведь ты его не любишь , чего обжигаться то?) Если врет, то просто перестанешь с ним общаться, долго он притворяться не сможет, тк что иди на встречу с легким сердцом просто провести время с ним, а там уже решишь, стоит ли он тебя

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
я тоже так думала! но вот какое - то чувство не хорошее!!! не понятное! но я склонна верить подруге!!! просто дело в том что она встречалась с другом этого парня и все его похождения знает и все привычки!!! но как он себя преподносит это совсем другой человек!!!Лианочкa писал(а):Если врет, то просто перестанешь с ним общаться, долго он притворяться не сможет, тк что иди на встречу с легким сердцом просто провести время с ним, а там уже решишь, стоит ли он тебя
я боюсь я приду такая милая причесочка макияж такая маленькая и тут не то что я ожидаю парень в грязной куртке которая пропахла табачным димом и на которую не раз пролили пиво, с грязными сальными волосами и выбитыми зубами!
может я преувеличиваю а может и нет!!!

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
по-моему, влюбленность - это та искра, которая появляется вначале. это то ощущение бабочек в животе... то есть
как проще не знаю.
пробовала привыкнуть к человеку. думала, что стерпится-слюбится - не получилось.
в общем считаю, что любовь без влюбленности невозможна. следовательно, выбираю
нереально. но, наверное, так можно полюбить.:о) писал(а):сначала привыкнуть к человеку и влюбиться
как проще не знаю.
пробовала привыкнуть к человеку. думала, что стерпится-слюбится - не получилось.
в общем считаю, что любовь без влюбленности невозможна. следовательно, выбираю
:о) писал(а): влюбиться сразу, наповал и потом привыкнуть к человеку
почему?:о) писал(а):толку от такой "любви" - ноль
- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Capricious
В моём понимании любовь - всё. Если я говорю девушке "люблю" и она отвечает взаимностью, это - моя вторая половинка и иначе (уже без неё) я себя не представляю. Может, и к сожалению, может, и к радости, я еще сам не решил.
А толку нет в том, что это, как правильно сказала Сурочка, не любовь, а влюблённость, имхо. Только единицы могут увидеть и безнадёжно пропасть. У остальных тяму не хватает развить из возвышенного воздыхания настоящую, глубокую любовь, построенную на взаимоуважении и дружбе. => См. Сага.Новолуние.Сумерки
(такое бывает только в фильмах ))
В моём понимании любовь - всё. Если я говорю девушке "люблю" и она отвечает взаимностью, это - моя вторая половинка и иначе (уже без неё) я себя не представляю. Может, и к сожалению, может, и к радости, я еще сам не решил.

А толку нет в том, что это, как правильно сказала Сурочка, не любовь, а влюблённость, имхо. Только единицы могут увидеть и безнадёжно пропасть. У остальных тяму не хватает развить из возвышенного воздыхания настоящую, глубокую любовь, построенную на взаимоуважении и дружбе. => См. Сага.Новолуние.Сумерки

Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Конечно-же сначала влюбиться
А как это так сначала привыкнуть, а потом влюбиться? Заставить себя поверить, что любишь этого человека что-ли? Что-то я не понимаю. По-моему, когда видишь человека и бабочки порхают в животе, хочется смотреть на него все время, быть с ним рядом, касаться его, слышать его голос и радоваться от того что он тебе улыбнулся- вот такое со мной было пару раз, а потом со временем любовь проходит(или влюбленность) непонятно. Но вот чтобы наоборот- ходишь-ходишь, а потом Бац и понимаешь, что любишь не разу не было. 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой