Гарри Поттер/Harry Potter.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ветер в голове
- Новичок
- Контактная информация:
- Fleur
- Новичок
- Контактная информация:
Про книги я уже много чего понаписала в разделе про книги ... поэтому не буду повторяться ... Мой любимый фильм - "Узник Азкабана" То что сделал Альфонсо Куарон, будучи режиссёром не смог превзойти, или даже повторить Майкл Ньюэлл ...
А актёры ... Естественно, Рэдклифф!!! И Эмма Уотсон - безумно талантливая девушка! (взгляните на мою аватару
) Я когда вышла из кинотеатра после "Кубка Огня", то почему то первым впечатлением в моей голове была обалденная игра Эммы! А Дэн ... Я безусловно уже никогда не смогу представить Гарри другим, с другим лицом, с другим телом, с другим взглядом, с другой улыбкой … Читая очередную книгу невольно представляешь именно Дэна в каждом эпизоде, в каждом мгновении, которое ты переживаешь вместе с Гарри. Я бы сказала, что Дэн и Джоан создали Гарри вместе. Когда я вижу Дэна в образе Гарри, мне хочется вместе с ним смеяться и плакать, переживать и скучать, танцевать на балу и летать на метле … Н нему нельзя остаться равнодушным! У него огромный талант. С каждым новым фильмом я привязываюсь к Дэну ещё сильнее. Возможно «Узник Азкабана» навсегда останется моим любимым фильмом независимо от того, сколько их ещё будет, хотя бы потому, что он подарил мне Гарри Поттера. Я очень люблю и Эмму Уотсон, и Майкла Гэмбона, и близнецов Фэлпсов, и Бонни Райт, и многих других, но без Дэна я представить фильм не могу! Я, конечно, понимаю, что не будь Джоан Роулинг вряд ли он занял бы местечко в моей душе, я бы попросту его никогда не увидела … Я также понимаю, что книги я всё же люблю намного больше, чем фильмы, но … Мне кажется, что если бы я когда-нибудь действительно встретила бы Дэниела Рэдклиффа, то я просто бы сказала ему спасибо от чистого сердца. Спасибо за то, что помог мне поверить в волшебство, за то, что подарил мне столько чудесных мгновений. Спасибо за талант и за обаяние. Спасибо за мужество и доброту. Спасибо за Гарри.
Вот так ... ИМХО)))
Ой ... столько всего ещё сказать хочется ...
А актёры ... Естественно, Рэдклифф!!! И Эмма Уотсон - безумно талантливая девушка! (взгляните на мою аватару

Вот так ... ИМХО)))
Ой ... столько всего ещё сказать хочется ...
"Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след ..."
- Фофинья
- Новичок
- Контактная информация:
У меня есть подруга, которая может говорить о ГП день и ночь, никогда не видела такого увлеченного человека))она мне рассказывала, как первую книгу читала 5 раз, вторую 6 ,третью раз 15...
фильмы наизусть знает, даже отрывки из книг учит
хмммм я б так не смогла, с меня хватило одного раза прочтения всех книг о ГП под ее влиянием)) фильмы тоже не впечатлили..
так себе, если честно, в принципе равнодушна ко всему этому

хмммм я б так не смогла, с меня хватило одного раза прочтения всех книг о ГП под ее влиянием)) фильмы тоже не впечатлили..
прям меня описала!Фофинья писал(а):У меня есть подруга, которая может говорить о ГП день и ночь, никогда не видела такого увлеченного человека))она мне рассказывала, как первую книгу читала 5 раз, вторую 6 ,третью раз 15...фильмы наизусть знает, даже отрывки из книг учит
![]()
Я вообще по Драко с ума сходила. Реально так

конечно, все уже прошло, но моя подруга сказала, я со мной вообще было тяжело общаться когда поттерманкой(или дракоманкой

Книги до сих пор уважаю, но любовью не страдаю

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg