miss Rabbit
я писала об этом в начале страницы, Аня видимо не заметила, поэтому не ответила =)
Наффи писал(а):Lady Moon
странно.. мне косметолог советует не пользоваться скрабами ОТ прыщей. как устранение следов и выравнивание кожи - да, но не наносить скраб на сами прыщи
причем это касается любых скрабов. их не рекомендуют наносить на проблемую кожу. так прыщики только раздражаются от скраба и на лице могут остаться неприятные и непроходящие ранки
miss Rabbit писал(а):А ничего что скраб на прыщики? вроде как не советуют это делать, потому что прыщик растревожить можно и потому что воспаление одного прыщика можно разнести по всему лицу? у тебя всё нормально?
у меня сейчас уже прыщиков мало.
Я этой штукой убираю только черные точки,жирный блеск,и следы от прыщиков.
Мне кажется,что ты не разнесешь инфекцию.Хотя если ты за это переживаешь,после того как умоешься скрабом протирай личико каким-нибудь тоником
miss Rabbit писал(а):А ничего что скраб на прыщики? вроде как не советуют это делать, потому что прыщик растревожить можно и потому что воспаление одного прыщика можно разнести по всему лицу? у тебя всё нормально?
у меня сейчас уже прыщиков мало.
Я этой штукой убираю только черные точки,жирный блеск,и следы от прыщиков.
Мне кажется,что ты не разнесешь инфекцию.Хотя если ты за это переживаешь,после того как умоешься скрабом протирай личико каким-нибудь тоником
Разнесешь - разнесешь... Я так несоторожно один маленький на лбу россыпью разнесла...
Кстати в зависимости от того где выскакивают прыщи, можно определить что в организме неправилно работает
Прыщи на лбу свидетельствуют о проблемах с пищеварением и желудочно-кишечным трактом, а угри на подбородке указывают на гинекологические и гормональные сбои. Так кожа сигнализирует о нездоровье. Поэтому, если подростковый возраст уже позади, а на лице все еще присутствует сыпь, отправляйтесь не в магазин за чудо-кремом, а к врачу.