Что не нравится Вашим возлюбленным?
-
Наффи
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
А вот я не могла представить обратное. Честно. Для меня это было всегда так наивно и естественно. Но пришлось представить. Но сейчас, когда я очень-очень попрошу, то задержавшийся допоздна друг может переночевать))Наффи писал(а):
я сама не могу представить чтобы у меня остался ночевать какой-нибудь друг)
А вот дрзузей-геев у меня как-то не завелось((
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
-
Наффи
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
я один раз на вечеринке осталась на ночь с семью парнями) без любимого) все эти парни мои хорошие друзья и я им доверяла, знала что не обидят) а вот любимому как-то не сказала про это по телефону, да он и не допрашивает меня типа "нука быстро перечисли всех кто с тобой там"...В общем узнал он про эту пати только через полгода где-то от этих самых парней...не наругал) поржал и сказал "от ты хитрюга" так что похоже никаких запретов) он мне доверяет запредельно))
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
у меня была ситуация, что я пошла посидеть в баре с другом. он напился в хлам и в таком состоянии за руль не садятся. пришлось его тащить к себе. моя соседка по квартире почему-то в ту ночь решила спать на диване в гостинной, так что друга пришлось вести к себе в комнату. а он пьяный решил что спать будет только на кровате, мне надоело с ним спороить и вот так и вышло что спала в одной кровате с другом. ничего между нами не было. правда мч тогда не сказала. он бы у себя в голове раздул из этого мировую проблему. совесть не мучает
у меня была ситуация, что я пошла посидеть в баре с другом. он напился в хлам и в таком состоянии за руль не садятся. пришлось его тащить к себе. моя соседка по квартире почему-то в ту ночь решила спать на диване в гостинной, так что друга пришлось вести к себе в комнату. а он пьяный решил что спать будет только на кровате, мне надоело с ним спороить и вот так и вышло что спала в одной кровате с другом. ничего между нами не было. правда мч тогда не сказала. он бы у себя в голове раздул из этого мировую проблему. совесть не мучает
-
Sheily
-
~Desert~
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет ее~Desert~ писал(а):меня вот это больше всего поражает...Когда курящий человек запрещает курить. Логика где?Sad Smile писал(а):И он мне сказал, если узнает,что я курю
А сам курит..
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
не могу воспринимать вот таких вот запретов. (большинство девушек вполне могут решить для себя что себе нужно запрещать, а что нет )
это значит под каждого парня с которым встречаюсь мне нужно подстраиваться и НЕ делать то что Я хочу... так я себя потеряю.))
хотя думаю зависит от качества отношений - если потенциальный муж (ахаха) то вполне можно : DD
тут все же нужны компромиссы. для совместного спокойствия
это значит под каждого парня с которым встречаюсь мне нужно подстраиваться и НЕ делать то что Я хочу... так я себя потеряю.))
хотя думаю зависит от качества отношений - если потенциальный муж (ахаха) то вполне можно : DD
тут все же нужны компромиссы. для совместного спокойствия
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто