Силиконовые браслеты
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы с моим бывшем обменялись.... он мне свой силиконовый браслет найк, а ему резиночку, которую на руке носила. Пока встречались я браслет ни разу не снимала. Носила подо все... но он черный был... вроде норм
А как расстались в первый раз я его за стиральную машинку закинула... второй раз вообще за стол... туда я точно не полезу

А как расстались в первый раз я его за стиральную машинку закинула... второй раз вообще за стол... туда я точно не полезу

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Shоколадка
- Новичок
- Контактная информация:
Они мне не нравятся....вообще не понимаю в чём их смысл????Чем они так всех зацепили?
Единственное,что мне приходит на ум(в оправдание того,что они резиновые)так они для того,чтобы в них можно было купаться....да и вообще напоминают как в отелях *всё включено*браслеты такие выдают....и потом ходишь как помеченный *дурак*....

Единственное,что мне приходит на ум(в оправдание того,что они резиновые)так они для того,чтобы в них можно было купаться....да и вообще напоминают как в отелях *всё включено*браслеты такие выдают....и потом ходишь как помеченный *дурак*....

у нас тоже поголовно все носят их... я такого не понимаю, честно. мне самой не нравится. хотя под стиль и подходит
но выглядит очень уж не то чтобы по-детски, а просто не хочеться быть как все.
вообще мне последнее время хочется быть более женственной и романтичной. какие уж тут силиконовые браслеты

вообще мне последнее время хочется быть более женственной и романтичной. какие уж тут силиконовые браслеты

- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: