Как понравиться девушке?

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

какая прелесть
Андюфка ^^
Действительно, согласна с заметкой девушек, забавный ник и аватар для мужественного парня
ай, смешно смешно смешно:lol: :lol: :lol:
Как с нами познакомиться? Хм...действительно как....
Сначала обзаведись кучей друзей, которые знакомили бы тебя со своими знакомыми девушками, с подругами своих девушек. Приглашали бы на тусы, вместе в клубы, в бары. И опаньки ты уже встретил ту самую)) А там уже дело техники..
Я знакомилась с большинством своих парней именно так- через друзей.
А еще был разок и через интернет :oops:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Андрюшка писал(а): Я заметил, со мной многие делятся проблемами, и просят советов.
ага) и всё остается на уровне дружеских отношений)

я понимаю что сложно с утра проснуться мужиком, сплюнуть на пол, отжаться на одной руке 20 раз, есть омлет вместе с тарелкой и просить добавки, почесывая волосатую грудь) все должно быть постепенно)))
я шучу, конечно =)

просто ты должен решить для себя, будешь ты парнем-подружкой и тогда подобные темы не создавать, ведь нелогично что ты просишь от нас совета, но тебе не нравится когда советуют измениться, либо ты принимаешь решение быть парнем-парнем.
убирай свою излишнюю чувствительность. дома ты можешь бегать по квартире, вдыхая аромат ромашки и шепча: "ах ромашка-ромашка, в кого ты красивая такая", но девушкам не нужно полчаса рассказывать про твои любимые цветы. потом, когда ты со своей девушкой станешь уже ближе, можно постепенно раскрывать свои черты и девушка даже оценит что в тебе есть и доля романтики

доля должна быть РОМАНТИКИ, а не доля МУЖЕСТВЕННОСТИ
я не прошу тебя скрывать свою истиную сущность, я говорю тебе действительно измениться
в моей жизни был такой парень, в котором романтики намного больше чем всего остальное. и он мог часами рассказывать мне как красиво кружится снег %)
я, как девушка с характером, всегда говорила что мне нужен мужчина с еще более сильным характером.

так что если ты понимаешь что измениться тебе не получится (а зря), то обращай внимание на других девушек
на домашних девочек, который знают путь институт-библиотека-кружок кройки и шитья-библиотека-дом. и отлавливай их где-то на этом пути. чтобы эти девочки опускали глазки в пол, нежно хихикали над бородатыми анекдотами и упивались от восторгла что на них обратил внимание парень. такие девочки есть и даже много. хотя Strengther говорит что не может найти такую, но он на самом деле и не ищет, ибо сидит на месте)
но тут тоже может ждать подстава) моя бывшая одноклассница - именно такая тургеневская девушка) ходила на бальные танцы, по жизни у не были розовые очки, а потом баццц.. умотала в Америку, вышла замуж за брутального американца) внутри она осталась такая же, а все равно даже такой нужна надежная опора, а не любитель ромашек)

так что задумайся)

"девушки любят подонков, лишь они оставлют здоровых потомков"
как ни печально, но это правда.
конечно нам не нужны настоящие подонки, но нужны мужчины, твердо стоящие на ногах.
ты просто не хочешь понять что мы смотрим на перспективу, иначе тебе нужно ухаживать за девочками 13-15 лет.
начиная встречаться с парнем, мы уже подсознательно пытаемся увидеть в нем главу семьи, отца детей. мы оцениваем, способен ли парень на эту роль. моя подруга 2 года встречалась с паренм и в все у них было прекрасно, но она рассталась с ним потому что поняла что у него такой характер что ей придется быть "мужиком" в семье, всю жизнь придется тащить его за собой, подталкивать, проявляться инициативу во всех вопросах и её это не устраивает. и никому это не надо. мы хотим быть женщинами, чтобы нас оберегали и любили, чтобы домой мы приходила как в крепость и мы были прекрасными леди с верным рыцарем, а не наоборот. а если мужик-мямля, то будет именно наоборот

и даже если девушка сейчас вообще не собирается замуж, на подсознательном уровне она все равно выбирает мужчину с которым ей будет хорошо и спокойно

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи

Вот это ответ,все так по полочкам разложила :lol:

Тут только можно сделать вывод,меняться и еще раз меняться.
По другому ты просто не найдешь себе девушку,именно девушку которая будет тебя любить и хотеть дальше строить отношения.
А пока ты такой нежный и романтичный девушки будут видеть только в тебе парня-подругу.Ну даже если ты и найдешь себе такую же девушку,которая мечтает о нежном романтике,все равно рано или поздно ей потребуется от тебя мужество.
Я считаю,для того чтоб стать мужиком нужна мужская компания.
В домашних условиях мужика не вырастишь.

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Чел, тебе совет таков, поменьше их слушай, реал говорю. Дело в том, что их мнения подсознательно подогнаны под сфеерического мужика в вакууме. В реале же это недопустимо, чтобы ты там и мужчина и романтик и ебырь и сантехник. Такого не бывает по сути. Будь собой с девками лучше, меньше траблов в будущем получишь от них же. Играть в кого-то смысла нет, быть кем то тоже, все роли уже заняты.
Что?

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Наффи
Спасибо за столь развернутый ответ)
Во-первых, в реале моя сущность и черты характера раскрываются иначе, чем в интернете, поскольку в инете в основном незнакомые люди и я могу полностью раскрыть свою душу, не боясь последствий.
Во-вторых, дружеские отношения и являются основой всего, в том числе и любви. Может быть конечно любовь и без дружбы в её основе, но смысла в ней не нахожу. Разве что с целью завести себе богатенького спонсора или для удовлетворения физиологических потребностей.
Насчет девочек 13-15 лет... Нет уж, спасибо, уже пытался. Они в этом возрасте меняют парней как перчатки. Просто возраст такой, когда только начинаются все эти любовные похождения. А мне наоборот нужна постарше, которая уже многое понимает в жизни и более спокойна поэтому.

Lady Moon
и всё-таки я согласен с тобой, Анюта... Но просто если я изменюсь в более мужественную сторону, измениться и моё отношение к вам, оно станет такое, как у большинства парней, а этого я уж точно не хочу!
И ещё, по поводу мужской компании, вот как раз там я себя чувствую каким-то слабаком... А вот в компании девушек, даже если это просто подруги, я начинаю ощущать себя мужчиной! И раскрываются те черты, которые видимо грубоко во мне спрятаны...
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Андрюшка писал(а):А мне наоборот нужна постарше
а та,что "постарше" тоже хочет "постарше". наберись опыта для начала. все с чего-то начинали! тебе же не нужна жена сразу?

займись спортом!
стань интересным!
измени прежде всего своё отношение к себе!

на счёт твоих подруг. "даже если это просто подруги". какие подруги????ээээй! не проводи большую часть времени с "подругами"!они тебя не воспринимают как потенциального молодого человека,а тебе нужно набираться опыта)пробуй знакомиться с девушками везде,когда-то тебе точно повезёт)не будь нюней, не разглагольствуй с девушками на счёт всяких женских мелочей.держи "марку"! если бы ты больше времени проводил с парнями,а не с девушками, ты бы знал,как им понравится. всё-равно же девушки не видят в тебе,извини,гея? значит не будут раскрывать перед тобой все карты.а вот молодые люди с опытом знают,что нужно сделать,чтобы завоевать женское сердце.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Андрюшка писал(а):и всё-таки я согласен с тобой, Анюта... Но просто если я изменюсь в более мужественную сторону, измениться и моё отношение к вам, оно станет такое, как у большинства парней, а этого я уж точно не хочу!
И какое оно? Почему с негативным оттенком сказано?%)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Но просто если я изменюсь в более мужественную сторону, измениться и моё отношение к вам
Как это вообще связано? :lol:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Андрюшка писал(а):Во-вторых, дружеские отношения и являются основой всего, в том числе и любви. Может быть конечно любовь и без дружбы в её основе, но смысла в ней не нахожу. Разве что с целью завести себе богатенького спонсора или для удовлетворения физиологических потребностей.
дружба должна быть основой для любви, но не когда все остается лишь на стадии дружбы. и очень часто девушки не спешат сменить статус друга на статус парня
Андрюшка писал(а):Но просто если я изменюсь в более мужественную сторону, измениться и моё отношение к вам, оно станет такое, как у большинства парней, а этого я уж точно не хочу!
у меня такое ощущение, что ты делишь парней на 2 категории: нежнейшие романтики (в которой ты находишься) и жестокие мужики.
почему стать более мужественным - это иначе относится к девушкам, я понять не могу?
у тебя что, образ настоящего мужчины - это ходячее хамло, ни во что не ставящее девушек?
в принципе, твое право так считать (видимо тебе по жизни встречались лишь такие), но тогда и ставь цель быть мужественным, но не таким

вот у нас в университете есть парень, я на него иногда посмотриваю и вздыхаю, но у него есть девушка. вот он - образ мужественности. у него уверенная походка, он умеет отстаивать свою точку зрения, всегда стильно и со вкусом одет, подчеркивает свои бицепсы (мы с ним ходим в один спортивный клуб), но при всем при этом, он у гардероба девушкам помогает шубку на плечики накинуть, в столовой стул отодвигает, уступает свое место в очереди в столовой, подвозит тех с кем ему по пути.
надо ли говорить что по нему пол универа сохнет? :crazy:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Андрюшка писал(а):~Desert~
Спасибо конечно, но я ведь не сижу на месте, стараюсь меняться, развиваться. Но не получается некоторые черты характера поменять.

А кроме мужественности вас разве ничего не интересует в парнях? Ну например чисто человеческие качества, не зависящие от пола?
Да, это всё необходимо, но ещё нужна уверенность в себе, без этого никак) Я пролистала твой ОД пару страниц, тебе ещё 17 лет, так что не переживай :rose: Все мужские качества придут со временем, и уверенность тоже. А вот человеческие должны быть развиты ещё в детстве (что такое хорошо, что такое плохо - я об этом), это огромный плюс, сейчас у многих людей какие-то неправильные ценности, много злости, зависти, самодовольства, жестокости..к сожалению, в общении это проявляетс не сразу, поэтому я во многих своих знакомых разочаровалась. Развивайся, больше читай, занимайся спортом, изучай языки, знакомься с новыми людьми и всё у тебя будет :P

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Но просто если я изменюсь в более мужественную сторону, измениться и моё отношение к вам
Что-то ты путаешь)) Быть мужиком - уметь постоять за себя и своих близких, уметь нести ответственность, быть сильным и уверенным в себе. Со сволочью это мало связано)

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~ писал(а): И какое оно? Почему с негативным оттенком сказано?%)
например, с позиции собственника.
Наффи писал(а): у тебя что, образ настоящего мужчины - это ходячее хамло, ни во что не ставящее девушек?
в принципе, твое право так считать (видимо тебе по жизни встречались лишь такие)
Знаешь, вот в этом ты права...
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Наффи

Андрюшка писал(а):наешь, вот в этом ты права...
ну так будь другим, в чем проблема?
не обязательно быть мужественным и обязательно сволочью.

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

вы так говорите, потому что знаете уже меня (причём не с лучшей стороны). Что бы вы посоветовали, если бы видели меня в первый раз, есть же ещё какие-то варианты?
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Андрюшка
Странный ты какой-то. Ещё скажу по секрету, девушки, как и парни, всегда в первую очередь обращают внимания на внешность, потом на манеры и поведение. И если это устраивает, то дальше уже начинают рассматривать внутренний мир. На нём одном далеко не уедешь.
Я бы тебе посоветовала походить в спортзал и сменить причёску.

Закрыто