АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

Девчонки все готовят и вяжут,одна не при делах :lol:
Непорядок,непоррррядок!
Надо тоже уже браться за голову-он у меня в письме спрашивал,не научилась ли я готовить(я этого почти никогда не делала , а вот он у меня это просто восхитительно делает,гораздо лучше чем я и ему всегда было это в удовольствие радовать и меня и мою семью своими сюрпризами)
а тут заговорил,на тебе) :lol:
вообщем,не знаю не знаю,но чую,что на эти выходные мной будет приготовлено что-н очень вкусненькое
вдохновение пошло :yahoo!:
кстати,я ему смс отправляла на новый номер(у него там только мегафон,его старая сим-карта не ловится),так вот отчет пришел спустя три дня ,что сообщение пришло,значит телефон-то включал..А мне так и не звонил..Так жаль... :(
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

leela
видимо не было времени или возможности...

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

-Джульетта-
Спасибки!!!Так странно осознаавть что уже месяц прошел...Ты права,я полностью согласна это время и на себя надо тратить,чтобы стать лучше,чтобы стать ЛУЧШЕЙ для него)))А времени то сколько,я вот какой год мечтаю курсы парикмахерские закончить,вот надеюсь за этот год соберусь,а то все время свободное раньше на него тратила))
Как же ш я то камасутру одна изучу?? :lol: :lol: :lol:
KEC
Мой мальчик родом оттуда,точнее родом то он из москвы,просто там все дество жил,у него там бабушка осталась,вот мы мечтаем туда съездить после армии)))
leela
Нам с тобой надо стараться не переживать,мой тоже так и не позвонил,значит не могут(((Ну первое время я думаю у многих с этим сложности,а дальше лучше будет :rose:
Изображение
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

KEC
О да,я думаю,при возможности он бы обязательно позвонил... :oops:

BeJIJIss
Да-да :rose: :rose: :rose:
Я жду "этого лучше" )))
Вроде все общаются нормально,судя по разговорам на форуме-и по телефону и по письмам и видятся..
Я же могу после присяги каждый месяц вроде к нему приезжать,в последнюю субботу месяца как-раз
Ну не знаю,чтобы уж каждый месяц,сомнительно всё это
А вот раз в 2-я с радостью только :yahoo!:
Вкуснотищи привезу :lol:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC
Блин во ты смешная. Постоянно пишешь о чем кто говорил, о чем говорила ты, о чем не говорила..))
Я закрою эту тему так как мне не интересен разговор. Но просто скажу, что люди так и так со временем меняются и всякие обстоятельства происходят. И изначально я говорила именно о том, что никто из нас не застрахован от того что нас ждет в будущем. Будем ли мы с любимыми после армии навсегда или же нет. Но ты видимо как-то всё не так восприняла.
Да..И чем чаще видишь человека тем слабее замечаешь в нем изменения. В этом и плюс частых встреч.

Ай девочки я вся на нервах. Мне кажется что я ничего не успеваю, хотя еще несколько часов до выхода из дома. Вот мой тортик)) Еще в печке готовятся пирожки, и скоро буду готовить банановый пирог. Вся запыхалась уже)) Немножко коряво получилось..но не в этом же суть ^^
Изображение
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
да я больше не стану тебе ничего говорить, смысла нет... ты в одном посте одно пишешь в другом другое.. но одно поддерживаю, что разговор этот не интересен...
BeJIJIss
Конечно приезжайте, у нас очень красивая природа, вокруг везде лес, чистый воздух... Я считаю не пожалеете...

не понимаю такого как стать ЛУЧШЕЙ для него, в первую очередь ты это делаешь для себя, а потом уже для него...
и не тратила время на него, а проводила свободное время с ним...

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC
Ты интересная такая..Мне на протяжение всей темы писать одно и тоже??? Я ведь пишу не имея ввиду конкретно кого-то, я говорю в общем, обо всех. И просто размышляю. Зачем мне писать в каждом посте одно и тоже! Это бред какой-то. В одном я пишу об одном в другом другое. В одном одними словами в другом другими. А тебе советую быть помягче..ты какая-то резкая..Возможно, мне так кажется потому что общаюсь с тобой ненапрямую, а через интернет не знаю..
KEC писал(а): и не тратила время на него, а проводила свободное время с ним...
Вот чего ты к словам придераешься? Какая разница как девушка выразилась, смысл то одинаковый!

А я вот поддерживаю тебя наоборот, BeJIJIss. И очень хорошо понимаю...Приятно стремиться быть для кого-то лучшей. С появлением любимого в моей жизни я стала более целеустремленная, стала больше следить за собой, за своим поведением, развивать себя, интересоваться многим Просто захотелось быть лучше...Интересней, красивее...В общем, самому лучшему парню самую лучшую девочку :lol:
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
Красотища)))Наверно очень вкусно)))
KEC
Я делаю эт не тоько для себя,мы просто с тобой видимо по разному относимся,я как и -Джульетта- стала целеустремленнее,я хочу делать все для него,просто для меня он смысл жизни,по крайней мере на этот период времени
-Джульетта- писал(а):В общем, самому лучшему парню самую лучшую девочку
вот точно так же и я воспринимаю наши отношения,я стремлюсь к улучшению себя,потому что у меня есть он)))
А по поводу времени немного не так выразилась,но все же,учитывая что мы были каждый день вместе,сразу после работы он за мной приезжал,с утра тоже вместе на работу,вобщем всЁ наше время мы посвещали друг другу-это я имела ввиду
Изображение
Изображение

tanya<3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tanya<3 »

Здраствуте,девчата!
Последний раз редактировалось tanya<3 Пн ноя 23, 2009 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

tanya<3
tanya<3 писал(а): Но иногда звонит,толи вненастроения,я это сразу чувствую,пытаюсь развеселить... но не получается,ничего не рассказывает,говорит "Всё в порядке"...
да мало ли что в армии может случиться. зачем тебя лишний раз травмировать?
tanya<3 писал(а):Сказала скоро приеду,а он ответил " Я в увал не пойду месяц-два"
а что, сейчас солдаты сами решают, когда им в увал идти?))
мало ли что случилось. и не обязательно это должно касаться его. в армии обычно один накосячит, а потом все страдают.
tanya<3 писал(а):Но может он просто не ценит,что я его жду...
выкинь эти мысли из головы :rose:

tanya<3
Новичок
Контактная информация:

Сурочка писал(а): а что, сейчас солдаты сами решают, когда им в увал идти?))
мало ли что случилось. и не обязательно это должно касаться его. в армии обычно один накосячит, а потом все страдают.
Он сказал,что друг на след.неделе идет в увал! У них с этим всё нормально... Просто говорит мне всегда так,что мне приходится ждать от него ответа! Может во мне просто не хватает стервозности,что-ли...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

tanya<3
ну может его запрягли что-нибудь делать. или сам накосячил.
tanya<3 писал(а):Просто говорит мне всегда так,что мне приходится ждать от него ответа!
в смысле?

tanya<3
Новичок
Контактная информация:

Сурочка писал(а):tanya<3
ну может его запрягли что-нибудь делать. или сам накосячил.
Я не понимаю,неужели мне нельзя об это рассказать?

Всмысле он всё решает всегда!

....Ой,на душе так гадко... :(

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

tanya<3
Привет)))
tanya<3 писал(а):Но иногда звонит,толи вненастроения,я это сразу чувствую,пытаюсь развеселить... но не получается,ничего не рассказывает,говорит "Всё в порядке"...
Советуютебе не расстраиваться,возможно там просто что то произошло но он не хочет тебя расстраивать,поэтому не рассказывает,он же о тебе беспокоится,значит любит.То что ты переживаешь я понимаю на твоем месте поступила бы так же,но
tanya<3 писал(а):Но может он просто не ценит,что я его жду...
даже не думай об этом,бывают разные моменты,может он просто эмоционально устал,поэтому так разговаривает,но я считаю ты ему сейчас очень нужна,и он удет тебе потом только благодарен за то что ты в такие трудные минутки терпела его поведение,пыталась развеселить,поддерживала,любила,верила и ждала,так что держись,это все пройдет :rose:
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а):KEC
Ты интересная такая..Мне на протяжение всей темы писать одно и тоже??? Я ведь пишу не имея ввиду конкретно кого-то, я говорю в общем, обо всех. И просто размышляю. Зачем мне писать в каждом посте одно и тоже! Это бред какой-то. В одном я пишу об одном в другом другое. В одном одними словами в другом другими. А тебе советую быть помягче..ты какая-то резкая..Возможно, мне так кажется потому что общаюсь с тобой ненапрямую, а через интернет не знаю..

что к чему вообще???
тема закрыта еще в предыдущем посте...

к словам хочу и придираюсь, это мое право... здесь свобода слова насколько я помню... далее объяснять не стану...глупо будет, так как тебе постоянно не нравяться посты в укор твоим словам.... не только в этой теме...

Надеюсь больше ничего не услышу в свой адрес...

Закрыто