Как понравиться девушке?

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Как понравиться девушке?

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Нестандартные советы приветствуются! Раскройте секреты, девочки :) Начитался я уже различных тем про "правила съёма" "пикап", составителями которых являются мужчины. Интересно узнать именно ваше, женское мнение.
Анизотропия мысли

One Day With Me!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Андрюшка
Какой пикап?
Ты сначала себя уважать научись. Избавься от девичьих качеств вроде излишней чувствительности. Воспитай в себе больше мужского. Девушки любят сильных парней, сильных и духом и телом. К таким тянутся.
А пикап без веры в себя бесполезен.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

~Desert~ писал(а):Девушки любят сильных парней, сильных и духом и телом

+1 Я тоже самое ему сказала в аське.
Для того,чтоб понравится в девушке,надо изменить свой характер,стать более мужественным.А то девушки в тебе видят только "подругу".

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~
Спасибо конечно, но я ведь не сижу на месте, стараюсь меняться, развиваться. Но не получается некоторые черты характера поменять.

А кроме мужественности вас разве ничего не интересует в парнях? Ну например чисто человеческие качества, не зависящие от пола?
Анизотропия мысли

One Day With Me!

~Desert~

Lady Moon писал(а):
~Desert~ писал(а):Девушки любят сильных парней, сильных и духом и телом

+1 Я тоже самое ему сказала в аське.
Для того,чтоб понравится в девушке,надо изменить свой характер,стать более мужественным.А то девушки в тебе видят только "подругу".
Да вообще, это уже сто раз ему советовалось)
Проще конечно отмахнуться от советов которые требуют реальной работы над собой и дальше ждать чего-то чудодейственного, не требующего усилий.

~Desert~

Андрюшка
ага) опять отмазки. Все получится, если захотеть. Из застенчивого можно стать общительным, из размазни сильным. Думаю знаешь чудесные слова "кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину")

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

есть парни, которые рождаются мужественными и сильными, и им не приходится ничего в себе менять. Но раз я родился таким, значит это кому-нибудь нужно. Я же не ошибка природы в конце концов!
Умные вы, девушки. Я вас понимаю. Но я не хочу становиться таким же как все, обычным.
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Андрюшка писал(а):Но я не хочу становиться таким же как все, обычным.
значит делай акцент на такие свои черты, каких нет у других парней. например, на вежливость, галантность.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Андрюшка писал(а):А кроме мужественности вас разве ничего не интересует в парнях? Ну например чисто человеческие качества, не зависящие от пола?
типо человек хороший ?)))
ну прикольно...хороший и хороший....дружить будем с такими...

а для отношений-уверенный в себе,в чем-то наглый,сильный мужчина нужен!

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Совесть
а это поможет? Я кстати читал, есть несколько типов мужчин, которые нравятся девушкам. И один из них, это проницательный, умеющий слушать. Уж это во мне есть. Я заметил, со мной многие делятся проблемами, и просят советов.
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Андрюшка
я думаю, да. поверь, не всем нравятся наглые молодые люди. порази девушек своей индивидуальностью!
но хотя я в чем-то соглашусь с LovelyBaby
для дружбы умение выслушать хорошо. но уметь подставить жилетку это одно, а будет ли тебе такая девушка девушкой, а не просто подругой? для того чтобы иметь именно любовные отношения нужно воспитывать в себе нечто такое... ммм... что-то большее, чем может дать просто друг. надеюсь, понятно объяснила :)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Андрюшка писал(а):А кроме мужественности вас разве ничего не интересует в парнях?
интересует...но чем тогда он отличается от "подружки"?? мужественность - это не обязательно мышцы и накаченный торс. Надо уметь проявлять инициативу, уметь решать проблемы, уметь вызывать уважение.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

LovelyBaby писал(а):
Андрюшка писал(а):А кроме мужественности вас разве ничего не интересует в парнях? Ну например чисто человеческие качества, не зависящие от пола?
типо человек хороший ?)))
ну прикольно...хороший и хороший....дружить будем с такими...

а для отношений-уверенный в себе,в чем-то наглый,сильный мужчина нужен!
вот-вот)
есть парни, которые рождаются мужественными и сильными, и им не приходится ничего в себе менять. Но раз я родился таким, значит это кому-нибудь нужно. Я же не ошибка природы в конце концов!
Умные вы, девушки. Я вас понимаю. Но я не хочу становиться таким же как все, обычным.
ой как мы заговорили)
бла-бла, все как обычно, ты придумываешь глупые оправдания, чтобы оставаться мямлей и строить из себя мученика которому не везет с девушками. Чтобы все жалели. А это очень приятно))
Стать сильным и мужественным - это действительно стать как все. Стать таким, каким по природе должен быть мужчина. А то в наше время уже не мужчины, а средний пол. Только вот не понимаю, неужели приятно быть таким про кого говорят "я не баба не мужик"?

Надо самосовершенствоваться, стремиться быть лучше. Не стоять на месте а меняться. Люди, которые стоят на месте и не стараются исправлять плохие качества и становиться лучше, неинтересны. С таким даже дружить невозможно, потому что люди не выдерживают постоянного нытья. Не говоря уж о любви.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Андрюшка писал(а):есть парни, которые рождаются мужественными и сильными, и им не приходится ничего в себе менять. Но раз я родился таким, значит это кому-нибудь нужно. Я же не ошибка природы в конце концов!
Вот ЭТО противоречит самой теме.
Не хочешь быть как все - будь какой есть - подружкой. Тебе говорят, что нужно быть жестче, а ты Нет, нет, вы же такие прекрасные, с вами так нельзя.
Зачем тогда спрашивать?

~Desert~

Martini писал(а):
Андрюшка писал(а):есть парни, которые рождаются мужественными и сильными, и им не приходится ничего в себе менять. Но раз я родился таким, значит это кому-нибудь нужно. Я же не ошибка природы в конце концов!
Вот ЭТО противоречит самой теме.
Не хочешь быть как все - будь какой есть - подружкой. Тебе говорят, что нужно быть жестче, а ты Нет, нет, вы же такие прекрасные, с вами так нельзя.
Зачем тогда спрашивать?
ага...
Зачем создавать тему, если тебе дают советы, а ты от них отпираешься как можешь?

Закрыто