поздравляю с долгожданной беременностью

ПДР уже сказали?

Здрасти, чему учиться то? Это у тебя надо учиться выдержке, характеру, энергичности, целеустремленности, силе. Я вообще поражаюсь, как ты все успеваешь? И вообще, ты когда-нибудь отдыхаешь?Martini писал(а):Я маме между делом о тебе иногда рассказываю, она грозит мне пальцем и говорит "Вот! Учись!"))
Так что ты молодец
Это самый сложный вопрос для меня. Я перерыла все, что можно, все имена, все источники, во всех странах, с разными корнями и.... Мне вообще ничего не нравится. Абсолютно. Более или мене Софья (Соня). Если для мальчишки я даже не сомневалась и мы с мужем были в восторге от имени - Даниил, то с девочкой - это кошмар. Я пока рукой махнула на выбор имени, успею. Еще думаю выберем, а родится - ну прямо Машка какая-нибудь и все.Eva_Apostoli писал(а):1. Как бы ты хотела назвать дочу?
Неа. Совсем-совсем. Немножко переживаю, конечно, как все пройдет. Но родов не боюсь. Более того, я настроена рожать сама, совсем без анестезии. Хочу все прочувствовать, пусть может и будет больно, пусть будет очень больно, но это же временно. В этот момент гораздо важнее, что у тебя вот-вот родится ребенок, которого ты ждала, вынашивала. И кстати, ребночку во время родов ничуть не легче, чем маме. Так что думать надо не о себе, а о малыше, который прикладывает гигантские усилия, чтобы родиться, и помогать ему.Eva_Apostoli писал(а):2. Боишься ли родов?
Даже не знаю. Иногда да, а иногда, когда в такие моменты людей тянет на сентиментальность - я цинична. Бывает, когда на меня накатывает сентиментализм, сама себе говорю, ну-ка сопли подобрала, а то нежная, как барышня.Eva_Apostoli писал(а):3. Ты синтементальна?
*Подумала* *Сравнила* Нет, не изменился. Конечно, что-то изменилось, но изменились и заботы, и потребности.Eva_Apostoli писал(а):4. ВО время беременности твой характер изменился? (из-за гормонов, привычки...ну ты меня поняла).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя