АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульетта-
я ничуть не боюсь что мой измениться... Я знаю, что этого не будет... постоянная связь по телефону говорит об этом...

А планы всегда должны быть на дальнейшую жизнь и мечты тоже... Я конечно огорчаюсь если что-то идет не так, но это всегда можно переиграть и перестроить по другому, на то она и жизнь, что мы в ней игроки....
BeJIJIss
у нас 29 января будет полтора годика)))) :lol:

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

KEC
Ну воть вместе отметить ваши полтора годика,а потом наш годик :lol:
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

BeJIJIss
ну да)) тем более что ждать не долго придется))) всего лишь 4 дня))) :D

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
Ну тогда нашим дружным форумным коллективом можно на недельку загулять,неприрываясь :D
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC писал(а):-Джульетта-
я ничуть не боюсь что мой измениться... Я знаю, что этого не будет... постоянная связь по телефону говорит об этом...
Знаешь, я тоже с ним часто перезваниваюсь, плюс переписываюсь письмами, смсками и общаюсь с ним по интернету. В общем, общаемся всеми средствами связи, но всё же мы не видим их каждый день. Я тоже особо не переживаю, что мой изменится. Но говорить 100 % что после армии всё в наших отношениях будет попрежнему никто не может. Но безусловно мы в это верим)
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
А у меня никакой возможности хоть как то связаться,нашла форум именно про ту часть в которой он служет,все говорят что звонят ребята редко,так что мне в этом не повезло и поеду я теперь к нему только на новогодние праздники....
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss
Ну письма то друг другу пишите уже? На новогодние праздники это же совсем неплохо! Это же здорово! Зато сейчас ты в приятном предвкушение. До нового года не так долго! :) Можно пока обдумать в чем поедешь, что с собой возьмешь и тд :lol:
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
Да письма пишем,только я ему строчу листов на 9-10,так как хочется все все рассказать,а он мне на два листа :D и где справедливость спрашивается???? :lol:
С собой столько всего хочется взять)))Он у меня еще и сластена жуткий,я на присягу ему 2 пакета больших со сладким тащила :lol: А еще нашла себе занятие,вяжу ему носочки,первый раз и очень даже не плохо получается,уже один довязала,вот думаю взять с собой покажу ему))Подарок к новому году :lol:
KEC
Ты же с Владивостока,а знаешь такой город Арсеньев???
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss
Ну носочки вязать вообще легко! Так что не удивляйся))
Жалко что в армии не разрешат в них ходить, а то было бы классно!
Мой тоже сластёна. Да и вообще, я слышала, что всем парням на первом полугодии службы очень не хватает сладкого. Поэтому и мы тоже на присягу моему любимому привозили 3 огромных пакета и я ему еще посылку присылала потом. И когда он в отпуск приезжал тоже ел сладкого очень много. Завтра вот буду ему торт готовить. Потом напишу и выложу фотку, либо сюда либо в тему рецепты :lol:
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
Сюда сюда выкладывай))))Я бы тоже поготовила,очень люблю готовить,только любимый все равно не оценит,ведь попробывать не сможет(((На счет носочков согласна,за этот год можно еще связать шарфик,шапочку,варюжки,свитер олько боюсь это на нем все нелепо смотреться будет :D
А на счет сладкого,знаю эту тему но в шоке была от своего,он и есть его почти не стал,сказал не хочет :lol: пожалела что столько всего привезла,даже еды из Макдональдса привезти умудрилась :lol:
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

А ты всё равно готовь и набирайся опыта. Когда вернешься будешь удивлять его своим умением вкусно готовить :))
Я себе даже записную книжечку рецептов завяла :twisted:
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
Ды я и до этого ему постоянно готвила что нибудь не обычное)))И правильно делаешь)))
У меня такое желание сделать что нибудь таааакое,побольше сякихсюрпризов ему приготовить,чтоб когда он вернется ему бы было приятно :yahoo!:
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а):
KEC писал(а):-Джульетта-
Знаешь, я тоже с ним часто перезваниваюсь, плюс переписываюсь письмами, смсками и общаюсь с ним по интернету. В общем, общаемся всеми средствами связи, но всё же мы не видим их каждый день. Я тоже особо не переживаю, что мой изменится. Но говорить 100 % что после армии всё в наших отношениях будет попрежнему никто не может. Но безусловно мы в это верим)
в одном посте ты говорила насчет изменений самих парней, а в этом у же про отношения...
Отношения конечно изменяться, незнаю как у вас но у нас да. потому что уже совершенно на другой уровень они выйдут, а насчет того что он не измениться я уверена на 100%... я так же поддерживаю с ним постоянную связь и бывает что мы болтаем по 5 часов, + ко всему мы видимся раз в 1,5 или 2 месяца...

BeJIJIss
учусь и пока что снимаю квартиру во Владивостоке, а вообще я живу за 200км от этого города)) а от меня там в 40км и Арсеньев))))

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

KEC писал(а): в одном посте ты говорила насчет изменений самих парней, а в этом у же про отношения...
И чеееееееееееее?????
Будь попроще.
То что вы видетесь каждые полтора месяца и трепетесь по полдня -молодцы. Только изменение в парне зависит не от этого)

BeJIJIss писал(а):-Джульетта-
Ды я и до этого ему постоянно готвила что нибудь не обычное)))И правильно делаешь)))
У меня такое желание сделать что нибудь таааакое,побольше сякихсюрпризов ему приготовить,чтоб когда он вернется ему бы было приятно :yahoo!:
Правильно-правильно! Так и надо)) Ты только главное и о себе не забывай! Сейчас у нас полно времени которое можно посвятить и себе любимой. :) Возвращается любимый с армии, а его ждет девушка-красавица, начитаная, с разными увлечениями, разностороняя, умеющая готовить, в идеале вязать, вышивать, знающая наизусть камасутру и всё такое)) :lol: :lol: :lol: ЗЫ Поздравляю с месяцем!! :rose: :rose:
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
раз такая умная, то отчего же?

И я не говорила от чего он меняется, я сказала что он не меняется, он всегда на моих глазах... и нет изменений...

Закрыто