АРМИЯ (продолжение)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
При чем тут развитие отношений и обои?))
Вообще-то все девушки в этой теме рассчитывают на их продолжение и прогрессирование. Только сейчас речь не об этом. А о том, нужно ли давать парню время на реабилитацию или сразу же, грубо говоря, на вокзале растолковывать что к чему, какие дела на даче, в квартире, на работе и тд.
Идея устроить ремонт отличная! Но вот встречать любимого с обоими кажется мне немного странным.
Вообще-то все девушки в этой теме рассчитывают на их продолжение и прогрессирование. Только сейчас речь не об этом. А о том, нужно ли давать парню время на реабилитацию или сразу же, грубо говоря, на вокзале растолковывать что к чему, какие дела на даче, в квартире, на работе и тд.
Идея устроить ремонт отличная! Но вот встречать любимого с обоими кажется мне немного странным.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
BeJIJIss
Безусловно! Но мне лично такое представить немного напряжно.
Вот допустим, ты уехала за границу по делам. Возвращаешься. Тебя встречает любимый на вокзале (или дома). А в руках у него не цветы, а кастрюлька, сковородочка, и книга рецептов, при этом у него бешено голодный взгляд. Ну, девочки это же смешно)) Я понимаю, что не терпится, но, мне кажется, всему свое время. Даже если муж голодный, он должен встретить жену с цветами и т.д...а уж потом подталкивать ее к плите))
Я, надеюсь, вы понимаете
Безусловно! Но мне лично такое представить немного напряжно.
Вот допустим, ты уехала за границу по делам. Возвращаешься. Тебя встречает любимый на вокзале (или дома). А в руках у него не цветы, а кастрюлька, сковородочка, и книга рецептов, при этом у него бешено голодный взгляд. Ну, девочки это же смешно)) Я понимаю, что не терпится, но, мне кажется, всему свое время. Даже если муж голодный, он должен встретить жену с цветами и т.д...а уж потом подталкивать ее к плите))
Я, надеюсь, вы понимаете

- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я почитала немного чат,может быть не совсем в тему скажу ну в совместном проживании нет ничего страшного))Ну возможно если вы только это задумываете то это волнительно))У нас с лешкой получилось это совсем случайно,мы не думали жиить вместе,не обсуждали,но так случайно получилось,мы даже не сразу поняли что уже именно ЖИВЕМ вместе 

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я за ранее перед всеми извиняюсь если поднимаю какие то из тем которые уже между вами обговаривались,просто нет времен почитать о чем вы говорили,я так захожу сюда и в свободую минутку открываю..И еще очень рада что нашла этот форум,не совсеми еще успела пообщаться ну смотрю тут и правда все очень дружелюбные и главное есть о чем поговорить)))) 

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта-
BeJIJIss
Девоньки))) ну я же его не заставляю жить со мной))) он сам предложил такое, а я согласилась, а обои для ремонта - это я так образно сказала, а вообще насчет ремонта он тоже завел речь, и делать его тоже надо быстрее... Не моя инициатива))))
насчет страха жить вместе, у меня нет))) есть страх перед теми планами что настроили (свадьба, дети и тд) - просто понимаешь, что все, детство кончилось, и теперь у тебя своя семья...
BeJIJIss
Девоньки))) ну я же его не заставляю жить со мной))) он сам предложил такое, а я согласилась, а обои для ремонта - это я так образно сказала, а вообще насчет ремонта он тоже завел речь, и делать его тоже надо быстрее... Не моя инициатива))))
насчет страха жить вместе, у меня нет))) есть страх перед теми планами что настроили (свадьба, дети и тд) - просто понимаешь, что все, детство кончилось, и теперь у тебя своя семья...
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Всем доброе утро!
Огоо,вот вы тут вчера наболтали-только успеваю читать
А я вот кстати немного побаиваюсь жить вместе с любимым...Мы и так на выходных вместе проживали,НО жить постоянно вместе это конечно решительный шаг.
Боюсь...и так хочууу
Но ничего загадывать не буду.Придет из армии,пройдет какое-то время вот и решим вместе уже.
-Джульетта-
А кстати,сколько вы вместе?
Огоо,вот вы тут вчера наболтали-только успеваю читать

А я вот кстати немного побаиваюсь жить вместе с любимым...Мы и так на выходных вместе проживали,НО жить постоянно вместе это конечно решительный шаг.
Боюсь...и так хочууу

Но ничего загадывать не буду.Придет из армии,пройдет какое-то время вот и решим вместе уже.

-Джульетта-
А кстати,сколько вы вместе?

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Именно поэтому я стараюсь и не загадывать. Ведь обычно получается всё не так как планировала, не так как представляла...Но всё же чуть-чуть помечтать надо себе разрешать
мечтать как говорится не вредно
И бояться тут ничего не стоит. Всякое может быть, но не теряет тот что ничего не имеет. Нельзя же из-за страха отвернуться от всего. Вот мы с вами, ведь наверняка, немного боимся того что по возвращению из армии наши любимые переменяться и все пойдет наперекосяк и всё равно ведь ждем их год. Тратим год, вопреки всем сомнениям. Так что страх - это привилегия слабых!