ты переживал за меня?
Общество СД (Свободных дам) часть 2
-
Наффи
ой, да плюньте вы на них) чего нервы трепать)нафаничка писал(а):господи как им врезать за это хочется
у нас в городе их тоже полно))
- ДЭвушка, какая вы.. ах!
- Я знаю
- красавЫца, вам муж не нужен?
- а у вас паспорт с собой? пошли в ЗАГС
- ДЭвушкЭ, хотите пЭрск?
- Ой нет, вон у вас арбуз лежит, подарите мне арбуз
- Вах-Вах! дЭвушка, будьте моей!
- Боюсь, я вас недостойна
именно так я отвечаю =)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
*удалено*
Последний раз редактировалось Amor empiri Чт авг 19, 2010 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
уже как 3 недели полностью свободная)))
окончательно расставила все точки в отншениях:c первым любимым,больше полутора лет была вся эта морока(слезы,расставания,попытки опять быть вместе) и рассталась с последними двумя бывшими)
сейчас такое настроения,так хочется влюбиться сильно сильно)
сейчас такое настроения,так хочется влюбиться сильно сильно)
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Abbath
твои фразочки тоже многих бесят, но при этом не каждый тебе это высказывает. есть простой способ - нажми alt+F4.
а я ступила жестко
теперь буду с бывшим мириться)
твои фразочки тоже многих бесят, но при этом не каждый тебе это высказывает. есть простой способ - нажми alt+F4.
ну хоть какой-то да срок=)Strengther писал(а):Это, по твоему, срок?
а я ступила жестко
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Strengther
за последнии четыре месяца для меня это еще какой срок,метание между бывшим и ненешним(и) ,которые уже бывшие...так рада,что все поняла,обдумала и сделала свой выбор-ни один из трех! иду дальше, хочу и думаю готова для соврешенно новых отношений) пока в клубе СД)
за последнии четыре месяца для меня это еще какой срок,метание между бывшим и ненешним(и) ,которые уже бывшие...так рада,что все поняла,обдумала и сделала свой выбор-ни один из трех! иду дальше, хочу и думаю готова для соврешенно новых отношений) пока в клубе СД)
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
А он мне нравится,сильно, и я молчу, обманываю, себя, его! ДУРА! Кричу и плачу! А изменить боюсь и знаю,что не смогу, вот такая я, ну какая есть! А он и не знает, что это я, что это мои мысли, моя музыка, мои слова, это Я! И самое страшное никогда не узнает! Пора завязывать, как наркотик!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.