Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

ну, *сплошное негодование, ей-богу*, когда ты уже виснуть перестанешь???!!!! меня уже трясти начинает........ :evil:
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Anti-crisis_Girl
:rofl:
вот только о ком?

:x а меня бесит мой....
пошли в пятницу гулять (предварительно поругались по причине того, что мне не нравится его поведение, я ему высказала, что внимания мог и побольше уделять, что я не чувсвтвую, что я ему нужна((, соответственно это всё переросло в скандал - ну чего ты *бешь мозги? и т.д., помирились, вроде нормально всё решили), он говорит, можно я сегодня домой пораньше? я дену (его лучший друг) обещал, прийти с ним пиво попить... вчера ездил с друзьями в деревню-баня, сегодня тоже говорит, что не увидимся, ему нужно конспект написать (он на практике сейчас), предлагаю ему, напиши днём, а вечером пойдем гулять, днём он не может....в итоге, времени часов шесть, ему звонит друг зовет его куда-то, куда я так и не поняла (мы как раз по скайпу болтали), он говорит ну я пойду! я ему в шутку заявляю, вот на меня времени нет, а тут сразу ... он начинает, ну мне так не хочется, я не пойду никуда, ну я ему пойду вынесу и вернусь...до сих пор идёт :x
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

~Desert~
Capricious

когда я гуляю где-то ночью мама меня тоже ждёт и не спит...Я ей говорю: не переживай, у меня всё под контролем, всё будет отлично. приеду на такси, ночью одна на улице не буду шарахаться и тд и тп. И никогда не подводила (ну не то чтобы совсем никогда, ну последние лет 5 точно)... А она всё равно ждёт, говорит, мол, волнуюсь :o
Think rich, look poor
Andy Warhol

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

miss Rabbit

раньше тоже не понимала такого вот поведения мам. Стала взрослее, научилась ставить себя на место других людей, и так мне совестно стало :( именно в отношении мамы... как-то наплевательски относилась к её чувсвам. Сейчас стараюсь вести себя хорошо. Хотя... я в другом городе живу, мне проще, никакого контроля практически нет.
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

визиты в родителям - разрыв мозга :o
when fishsticks turn to mermaids.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

опять ставит стремные статусы в аське и в контакте... опять снился тот же самый сон, что он возвращается и все хорошо...
пипец...
а не читать не хочу. потому что надеюсь еще.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Все надоело!!!! Надоело вранье, вот чего она мне врет? Чем я это заслужила? Чего она выпендривается ведь?, ведь я простая! Чего она?
Боже, как надоел пафос, деньги, мальчики в дорогих костюмах, девочки на каблуках, дешёвые девочки, как надоело вранье, обиды! Хочу простоты, понимания, свободы!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

AmiLain писал(а):вот только о ком?
:D о ноутбуке)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

это какая-то жесть!
8 страниц перевода %) осилила лишь полторы и уже плохо

+ с ноутом творится что-то странное. не представляете как мне нужно выкручиваться чтобы переключить с английского на русский

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Наффи
наверное я представляю...хотя наверное не до такой степени....у меня совсем перестал меня слушаться((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
только переключу на русский, отвечая например на форуме, а когда приходит сообщение в аське-приходится опять переключать на русский...жму, жму на эти клавиши :x
Изображение

Наффи

AmiLain
у меня вообще никакие сочетания клавиш не работают) я их уже меняла в настройках) сами кнопки работают, но переючать с языка на язык не хотят)
чтобы включить английский мне нужно нажимать Ctrl + 1, а на русский Ctrl +0

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

устала...все достало...ненавижу ноябрь...
запуталась в этих отношениях. это даже не отношения...не знаю, что это. надоело, что каждый раз, когда я пишу, он занят. не могу так больше...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Niomana писал(а):устала...все достало...ненавижу ноябрь...
запуталась в этих отношениях. это даже не отношения...не знаю, что это. надоело, что каждый раз, когда я пишу, он занят. не могу так больше...
Надюш, а может стоит пока выдержать паузу? Тебе вообще нервничать не стоит.

Fabulous-girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fabulous-girl »

Ненавижу:evil: неделю поболела неделю и заплыла в долгах. По физ-ре вообще не аттестат за все модули, и как на зло консультация именно в пятницу, когда консультация, по математике, по которой тоже 5 долгов. :cry:

Наффи

мой отчет снова не приняли
я что, буду ныкаться с ним до старости?

Закрыто