Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

как уже надоели эти соседи... как только дверь в наш коридорчик общий не закрыта так идут на разборки ко мне, как только слышат музыку ночью, так с разборками ко мне, как только замок сломается на двери и опять же я виновата...
И эта квартира бесит, тут холодно, топят плохо, т.к. этим ремонтникам взумалось трубы в канализации менять и они отключают отопление, нет чтоб этим летом заниматься, когда тепло, проводка вообще жедает оставлять лучшего, в 1комнатке сейчас работает тока 2 разетки одна на кухне а другая в зале, что либо делать не хочу, не моя квартира, да и когда я заехала в нее, тут было точно так же... трубы вечно протекают, я уже замучилась ремонтировать их, там сделаю а в др месте потечет((( и хозяка квартиры тоже с фокусами, (дочь с матерью помириться не могут) и каждая мне названивает, я приеду за деньгами, а тут кто-то из них первее успевает и потом мне предъява, что типо я должна была ей отдать и мы же договорились... я скоро чекнусь....
Ненавижу субботу, потому что у нас 4 пары и 4 самых ужасных преподователей... один материться на паре (и считает это нормой) другая маразматичка, женщина в возрасте и она вот как бабка, которой хочеться просто поговорить и ей скучно, третья вообще без коментов...
а еще мне надоела эта разлука с парнем, первый год наших отношений мы виделись 1-2 раза в месяц, так как учились в разных городах, а сейчас он в армии и мы видимся 1 раз в 2 месяца(((
У нас метель и снег идет, ненавижу зиму... хотя очень люблю НОвый год)))
gabe поддерживаю с килограммами)))) хотя сейчас полнею, очень похудела, что на руках вены выпирают, да и кости тоже....

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Дафффка я все, что могла, ему сказала... но он говорить, что не может раз и навсегда ответить. Что ему нужно время... Аааааа...
Сегодня опять снился... снилось, что он пришел ко мне, расстроенный и сказал, что от него ушла девушка... а я во сне, его гладила по щеке и говорила что люблю его... проснулась и как обычно... "Это был только сон"...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

полтора часа провести на кухне, слушая что я всё делаю не так
огурцы я режу слишком крупно, морковь слишком мелко, тряпку я взяла не ту, котлеты у меня лепятся некрасивые, хлеб я режу неаккуратно, дверцей шкафчика хлопаю слишком громко

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Очень хочется съехать от родителей
Think rich, look poor
Andy Warhol

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Наффи писал(а):полтора часа провести на кухне, слушая что я всё делаю не так
огурцы я режу слишком крупно, морковь слишком мелко, тряпку я взяла не ту, котлеты у меня лепятся некрасивые, хлеб я режу неаккуратно, дверцей шкафчика хлопаю слишком громко
картина "я и мама на кухне"...
такая же ситуация... ни прибавить, ни отнять... у меня еще вечный визг на тему " как ты так готовишь! от тебя муж сбежит!"

------------------------------------------------------
учеба достала... родители достали.. я хочу спать... только спать...я спала больше 12 часов и все равно хочу спать...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

cестра ведет себя как тупая малолетка :evil:
не разговариват не со мной, не с мамой. Иногда помолчать полезно.
Бесит, что она не соизволила пропылесосить даже. В квартире бардак. Опять пошла на *лядки. Скатертью дорожка, овца
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Freeze
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Freeze »

Capricious
а сколько сестре лет?
почему на *лядки?!

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

очень хочется понимания...
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Freeze писал(а):Capricious
а сколько сестре лет?
почему на *лядки?!
малой 21 год, она недавно начала работать, появились собственные деньги, решила, что ей можно все - гулять ночами на пролет, появлясь дома чаще всего сильно выпившая, лишь набегами, чтобы поспать, принять душ, покушать, перекраситься :) иногда мне кажется, что она до инстика хорошо если несколько раз в неделю доходит(
*лядки - не в прямом смысле слова, неудачно я выразилась :twisted:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Capricious писал(а):малой 21 год, она недавно начала работать, появились собственные деньги, решила, что ей можно все - гулять ночами на пролет,
а почему нельзя? 21 год все-таки, не 13

Freeze
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Freeze »

Capricious
ну она действительно большая,можно конечно и это себе позволить
тем более появились свои деньги,пока молодая хочется погулять и повеселиться,мне кажется она просто перебесится потом и все
но по дому тоже помогать все-таки надо я считаю,не нужно уж совсем в загул уходить

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

моя старшая сестра просто песня... я восхищаюсь... все для нее.. я всегда плохая, а она-хорошая... мля... меня бесит...
:evil:
такое ощущение, что мне-31, а ей-21...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Приходить после каждой гулянки пьяюнещей - это взрослость? Тем более, чаще всего, без повода.
Тут еще дело в наследственности, мама опасается за нас :twisted:
Она высыпаться успевает, а мама ночами не спит, ждет ее, потом и давление скачет, и круги с мешками под глазами, а ей, кажется, плевать на это %)
и еще тут такая ерунда - она врет, что вернется трезвая и в час, например, а на деле оказывается в 3 и пьяная - маме не нра ее обманы. Коль взрослая, скажи, приду во столько-то и сделай, как говоришь. Хотя сестре обязательность нехарактерна, к сожалению(

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Capricious писал(а):Она высыпаться успевает, а мама ночами не спит, ждет ее, потом и давление скачет, и круги с мешками под глазами, а ей, кажется, плевать на это
а зачем ждать? от этого она раньше и трезвее не придет
уже не ребенок чтобы за ней так смотреть
У подруги тоже так было, мама "шантажировала" тем что не ложилась спать пока та не придет. имхо, идиотизм.

Гулянки пройдут, просто хочет насладиться появившейся финансовой свободой

И придти не всегда получается в точное время, разные ситуации бывают. Бывает так весело с компанией, что вообще не хочется уходить.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

для меня взрослый человек - отвечает за свои слова и поступки.
А кидаться фразами, я могу все сама, я от тебя не завишу - упреки маме, глупо, как минимум.
Мама не шантажирует, это 1 ситуация была такая, о5 же по причине обмана мамы(
а твои оправдания мне понятны - ты сама ее возвраста, поэтому прекрасно понимаешь ее :D

Закрыто