Всю желчь сливать сюда-2
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
как уже надоели эти соседи... как только дверь в наш коридорчик общий не закрыта так идут на разборки ко мне, как только слышат музыку ночью, так с разборками ко мне, как только замок сломается на двери и опять же я виновата...
И эта квартира бесит, тут холодно, топят плохо, т.к. этим ремонтникам взумалось трубы в канализации менять и они отключают отопление, нет чтоб этим летом заниматься, когда тепло, проводка вообще жедает оставлять лучшего, в 1комнатке сейчас работает тока 2 разетки одна на кухне а другая в зале, что либо делать не хочу, не моя квартира, да и когда я заехала в нее, тут было точно так же... трубы вечно протекают, я уже замучилась ремонтировать их, там сделаю а в др месте потечет((( и хозяка квартиры тоже с фокусами, (дочь с матерью помириться не могут) и каждая мне названивает, я приеду за деньгами, а тут кто-то из них первее успевает и потом мне предъява, что типо я должна была ей отдать и мы же договорились... я скоро чекнусь....
Ненавижу субботу, потому что у нас 4 пары и 4 самых ужасных преподователей... один материться на паре (и считает это нормой) другая маразматичка, женщина в возрасте и она вот как бабка, которой хочеться просто поговорить и ей скучно, третья вообще без коментов...
а еще мне надоела эта разлука с парнем, первый год наших отношений мы виделись 1-2 раза в месяц, так как учились в разных городах, а сейчас он в армии и мы видимся 1 раз в 2 месяца(((
У нас метель и снег идет, ненавижу зиму... хотя очень люблю НОвый год)))
gabe поддерживаю с килограммами)))) хотя сейчас полнею, очень похудела, что на руках вены выпирают, да и кости тоже....
И эта квартира бесит, тут холодно, топят плохо, т.к. этим ремонтникам взумалось трубы в канализации менять и они отключают отопление, нет чтоб этим летом заниматься, когда тепло, проводка вообще жедает оставлять лучшего, в 1комнатке сейчас работает тока 2 разетки одна на кухне а другая в зале, что либо делать не хочу, не моя квартира, да и когда я заехала в нее, тут было точно так же... трубы вечно протекают, я уже замучилась ремонтировать их, там сделаю а в др месте потечет((( и хозяка квартиры тоже с фокусами, (дочь с матерью помириться не могут) и каждая мне названивает, я приеду за деньгами, а тут кто-то из них первее успевает и потом мне предъява, что типо я должна была ей отдать и мы же договорились... я скоро чекнусь....
Ненавижу субботу, потому что у нас 4 пары и 4 самых ужасных преподователей... один материться на паре (и считает это нормой) другая маразматичка, женщина в возрасте и она вот как бабка, которой хочеться просто поговорить и ей скучно, третья вообще без коментов...
а еще мне надоела эта разлука с парнем, первый год наших отношений мы виделись 1-2 раза в месяц, так как учились в разных городах, а сейчас он в армии и мы видимся 1 раз в 2 месяца(((
У нас метель и снег идет, ненавижу зиму... хотя очень люблю НОвый год)))
gabe поддерживаю с килограммами)))) хотя сейчас полнею, очень похудела, что на руках вены выпирают, да и кости тоже....
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Дафффка я все, что могла, ему сказала... но он говорить, что не может раз и навсегда ответить. Что ему нужно время... Аааааа...
Сегодня опять снился... снилось, что он пришел ко мне, расстроенный и сказал, что от него ушла девушка... а я во сне, его гладила по щеке и говорила что люблю его... проснулась и как обычно... "Это был только сон"...
Сегодня опять снился... снилось, что он пришел ко мне, расстроенный и сказал, что от него ушла девушка... а я во сне, его гладила по щеке и говорила что люблю его... проснулась и как обычно... "Это был только сон"...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
картина "я и мама на кухне"...Наффи писал(а):полтора часа провести на кухне, слушая что я всё делаю не так
огурцы я режу слишком крупно, морковь слишком мелко, тряпку я взяла не ту, котлеты у меня лепятся некрасивые, хлеб я режу неаккуратно, дверцей шкафчика хлопаю слишком громко
такая же ситуация... ни прибавить, ни отнять... у меня еще вечный визг на тему " как ты так готовишь! от тебя муж сбежит!"
------------------------------------------------------
учеба достала... родители достали.. я хочу спать... только спать...я спала больше 12 часов и все равно хочу спать...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
малой 21 год, она недавно начала работать, появились собственные деньги, решила, что ей можно все - гулять ночами на пролет, появлясь дома чаще всего сильно выпившая, лишь набегами, чтобы поспать, принять душ, покушать, перекраситьсяFreeze писал(а):Capricious
а сколько сестре лет?
почему на *лядки?!

*лядки - не в прямом смысле слова, неудачно я выразилась

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приходить после каждой гулянки пьяюнещей - это взрослость? Тем более, чаще всего, без повода.
Тут еще дело в наследственности, мама опасается за нас
Она высыпаться успевает, а мама ночами не спит, ждет ее, потом и давление скачет, и круги с мешками под глазами, а ей, кажется, плевать на это
и еще тут такая ерунда - она врет, что вернется трезвая и в час, например, а на деле оказывается в 3 и пьяная - маме не нра ее обманы. Коль взрослая, скажи, приду во столько-то и сделай, как говоришь. Хотя сестре обязательность нехарактерна, к сожалению(
Тут еще дело в наследственности, мама опасается за нас

Она высыпаться успевает, а мама ночами не спит, ждет ее, потом и давление скачет, и круги с мешками под глазами, а ей, кажется, плевать на это

и еще тут такая ерунда - она врет, что вернется трезвая и в час, например, а на деле оказывается в 3 и пьяная - маме не нра ее обманы. Коль взрослая, скажи, приду во столько-то и сделай, как говоришь. Хотя сестре обязательность нехарактерна, к сожалению(
а зачем ждать? от этого она раньше и трезвее не придетCapricious писал(а):Она высыпаться успевает, а мама ночами не спит, ждет ее, потом и давление скачет, и круги с мешками под глазами, а ей, кажется, плевать на это
уже не ребенок чтобы за ней так смотреть
У подруги тоже так было, мама "шантажировала" тем что не ложилась спать пока та не придет. имхо, идиотизм.
Гулянки пройдут, просто хочет насладиться появившейся финансовой свободой
И придти не всегда получается в точное время, разные ситуации бывают. Бывает так весело с компанией, что вообще не хочется уходить.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня взрослый человек - отвечает за свои слова и поступки.
А кидаться фразами, я могу все сама, я от тебя не завишу - упреки маме, глупо, как минимум.
Мама не шантажирует, это 1 ситуация была такая, о5 же по причине обмана мамы(
а твои оправдания мне понятны - ты сама ее возвраста, поэтому прекрасно понимаешь ее
А кидаться фразами, я могу все сама, я от тебя не завишу - упреки маме, глупо, как минимум.
Мама не шантажирует, это 1 ситуация была такая, о5 же по причине обмана мамы(
а твои оправдания мне понятны - ты сама ее возвраста, поэтому прекрасно понимаешь ее