Поведение парней и девушек после расставания
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот вот, не все же напоказ чувства выставляют. А мужчины по натуре более скрытны, мне так кажется.
И как ни крути, но мне в плохие времена лучше и проще встретится с друзьями и поболтать с ними на какие-нибудь отвлечённые темы за бокалом хорошего алкоголя, чем сидеть одной дома и накручивать себе и упиваться своим горем. А обсуждать свои проблемы с кем бы то ни было я тоже не люблю...
И как ни крути, но мне в плохие времена лучше и проще встретится с друзьями и поболтать с ними на какие-нибудь отвлечённые темы за бокалом хорошего алкоголя, чем сидеть одной дома и накручивать себе и упиваться своим горем. А обсуждать свои проблемы с кем бы то ни было я тоже не люблю...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Freeze
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
в эту тему наверное уместнее будет этот мой пост написать)
"Это только в сопливо-романтических фильмах так красива грусть ссоры:
она сидит на подоконнике,обнимая колени,плачет и думает о нем,
он стоит около каминной полки и смотрит
задумчиво на плюшевую игрушку, подаренную ею.
На самом же деле все гораздо прозаичнее:
она валяется вся зареванная в постели,
сжимая кулаки так, чтобы ногти впивались в кожу до крови,
а он е*ет другую."
иногда просто сижу и думаю :"Господи,ну неужели ему действительно настолько наплевать"..
"Это только в сопливо-романтических фильмах так красива грусть ссоры:
она сидит на подоконнике,обнимая колени,плачет и думает о нем,
он стоит около каминной полки и смотрит
задумчиво на плюшевую игрушку, подаренную ею.
На самом же деле все гораздо прозаичнее:
она валяется вся зареванная в постели,
сжимая кулаки так, чтобы ногти впивались в кожу до крови,
а он е*ет другую."
иногда просто сижу и думаю :"Господи,ну неужели ему действительно настолько наплевать"..
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
хахаха! потому что демонстрировать свою эмоциональную реакцию и требовать того же от других это глупо и нелогично. что это даст? ностальгические мысли бесполезны.девушки после расставания места себе не находят, переживают,долгое время отходят.
А парни уже через несколько дней идут гулять с другими. Мне это не понятно
достаточно просто осознать факт что с отношениями покончено, как сразу становится ясно какие действия дальше будут правильными а какие нет
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм, у кого как, кому и хорошо, кому и плохо, зависит от степени привязанности к человеку, так сказать...Nevesomost писал(а):Если ты бросила, тебе комфортно, легко, т.к. ты освободилась от этих отношений..
Если тебя бросили, то соответственно наоборот - у тебя истерика, слезы, ты пытаешься забыться в компании друзей и подруг и т.д.

- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
мой мч оба раза переживал больше, чем я.
он никогда не обсуждал это с друзьями, не шел в загул.. максимум - бессмысленный флирт в аське.
мой бывший тоже признался через год после, что ужасно переживал.
а когда мой друг рассказывал, что он чувствовал, когда расставался с девушками, я вообще в шоке была.
не знаю.. может это мне такие эмоциональные попадаются
мой мч оба раза переживал больше, чем я.
он никогда не обсуждал это с друзьями, не шел в загул.. максимум - бессмысленный флирт в аське.
мой бывший тоже признался через год после, что ужасно переживал.
а когда мой друг рассказывал, что он чувствовал, когда расставался с девушками, я вообще в шоке была.
не знаю.. может это мне такие эмоциональные попадаются

when fishsticks turn to mermaids.
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да ,я считаю ,что нельзя мести всех под одну гребенку.
Знакома с один молодым человеком ,которому спустя год после довольно продолжительных отношений ,просто больно вспоминать ,что он больше не с ней .
Все зависит от человека.
Да и на самом деле парни страдают не меньше нас ..
Просто мы плачимся подругам ,не спим ночами и т.д.
Они не могут так...Ну как, они же МУЖЧИНЫ ! Им нельзя !Но в душе им так же больно как и нам ...И если парень идет гулять с другой ,это не значит ,что ему сейчас хорошо ...
ИМХО.
Знакома с один молодым человеком ,которому спустя год после довольно продолжительных отношений ,просто больно вспоминать ,что он больше не с ней .
Все зависит от человека.
Да и на самом деле парни страдают не меньше нас ..
Просто мы плачимся подругам ,не спим ночами и т.д.
Они не могут так...Ну как, они же МУЖЧИНЫ ! Им нельзя !Но в душе им так же больно как и нам ...И если парень идет гулять с другой ,это не значит ,что ему сейчас хорошо ...
ИМХО.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Почему ты так уверена? Ведь никакой бывший тебе не покажет и, тем более, не расскажет то, что с наболевшим трепетом выливает в аське своей подруге-девушке...Тане4ка писал(а): А знаете, у меня много парней в аське, у кого-то были девушки, они расставались. И эти парни писали мне свои переживания, блин, так завидно было даже не знаю чему, потому что про меня так никто из бывших не говорил, уверена![]()
ППКС.CandyGirl писал(а):Я думаю, то, что парни сразу же идут гулять на сторону-это как защитная реакция организма, как утопить свое горе в литрах алкоголя.
Они так лечатся.
вот она противоречивость женской логики! Даже после расставания, даже если ты его бросила, ты можешь упрекнуть уго в том, что он "слишком рано нашел пошел на сторону". Все - конец отношений есть конец отношений: к этому времени вы сто раз переругались и решили, что вам не стоит быть вместе. И тот факт, что парень на следующий же день прыгнул в постель к другой никак не должен говорить о том, что к тебе он ничего не чувствовал. Не то чтобы чувства взяли и, как по приказу, исцезли. Нет. Если бы это было так, то парень бы продолжал вести обычный для него образ жизни, а обычный образ жизни большинства парней не подразумевает новую девушку каждый день.Wolfi писал(а):Nevesomost
А по поводу гуляний с подругами...мой мозг не понимает как так можно если к девушке было серьезное чувство...
Я объсню почему это происходит с моей точки зрения:
Во-первых, каждую девушку, с которой я был близок я, в какой-то степени люблю и привязываюсь к ней. Ко всем привязываюсь, без исключения, даже если отношения безнадежны. И расставание для меня всегда сопровождается какой-то болью, чтоли. Ну, как оторвать от себя кусок своего тела: большой иль маленький - не суть, ты лишаешься частички себя, своей жизни и чувствуешь на этом месте зияющую рану, дыру, которую по вполне логическим причинам хочется заполнить, воздать... По-этому и тянет на других: хочется хоть самую малость (одну ночь) того тепла, что у тебя забрали. Вы, девушки, если хотите, наркотик, зависимость:)
Но, почему девушки не поступают так же? - спросите вы. Тут дело в сексе, как таковом. Парень может почувствовать тепло от женщины, которую лишь сегодня встретил и она уже в его постели, а девушка - нет. Вы в такой ситуации чувтвуете себя.. использованной чтоли... Вам куда более свойственно поплакаться на груди другого парня (чаще подружки) на следующий день после расставания - вто где вы находите тепло...
Моя мысль такова. И не судите строго. Я мог и запутаться в размышлениях, пока писал

"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
такая вот интуиция.. если только один, я немного позже, чем написала сообщение выше узнала от подруги, что в пьяном бреду сказал ей, что когда-то хотел меня вернуть назад, но пришла его девушка и "отрезвила"Marshal писал(а):Почему ты так уверена? Ведь никакой бывший тебе не покажет и, тем более, не расскажет то, что с наболевшим трепетом выливает в аське своей подруге-девушке...Тане4ка писал(а): А знаете, у меня много парней в аське, у кого-то были девушки, они расставались. И эти парни писали мне свои переживания, блин, так завидно было даже не знаю чему, потому что про меня так никто из бывших не говорил, уверена![]()
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня подруга рассталась с парнем. 2 года вместе жили...
Ну может 2, может 3 дня плакала, страдала.... А потом.... Пошла жара!
Веселится и радуется жизни! Культурно развлекается, клубы, кинотетры, катки и т.д. А с ним пока жила, только дома сидела - его ждала!
Так что щас кайфует...
Так что я не согласна с тем, что девушки все прям после расставания убиваются горем.....
Из большинства моих знакомых девушек, все совсем наоборот...
А вот мужчины... Согласна с тем, что многие своё горе заливают алкоголем. Много таких знакомых...
Ну может 2, может 3 дня плакала, страдала.... А потом.... Пошла жара!

Так что щас кайфует...
Так что я не согласна с тем, что девушки все прям после расставания убиваются горем.....
Из большинства моих знакомых девушек, все совсем наоборот...
А вот мужчины... Согласна с тем, что многие своё горе заливают алкоголем. Много таких знакомых...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это может быть только впечатление твое. Никогда не узнаешь, что на самом деле в душе. И я так делала, считала, что забуду бывшие отношения с помощью веселой жизни. Да, иногда было реально весело, а иногда такая тоска посреди этого веселья находила..Так что щас кайфует...

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А это, Танюш, уже зависит не от твоего пола, а от степени привязанности и чувств. Я вот в прошлом сообщении рассказывал вам почему парней тянет на других девушек сразу после расставания, но я не говорил, что это всегда действенный метод. Знаешь, у меня такое было (точнее сейчас оно еще есть:( ), что и литры алкоголя и случайные половые связи и даже попытки на серьезные отношения на выбили из головы ту, с которой расстался. Да, на время это помогало, а потом просыпаешься в постели с какой-нибудь девушкой и понимаешь, что сам себе обманываешь. Что это не то, что это не по-настоящему...Тане4ка писал(а):Это может быть только впечатление твое. Никогда не узнаешь, что на самом деле в душе. И я так делала, считала, что забуду бывшие отношения с помощью веселой жизни. Да, иногда было реально весело, а иногда такая тоска посреди этого веселья находила..Так что щас кайфует...

"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди