Любимые вещи и их фотки
девочки, а вещи, это именно одежда и ткани (
)?)
потому что я прошлась по комнате и нафотала много чего что я люблю)
мини-экскурсия по моей комнате))) я обожаю всю эту мелочь))
будильник) всегда хотела иметь настоящий будильник, как увидела в Америке, сразу купила) правда одного раза мне хватило
слииишком громко)) стоило всего 10 долларов)
он розовый)

кукла) было время когда мне мама дарила фарфоровых кукол) эту подарили на НГ когда мне было 16)

лампа) редко ею пользуюсь, потому что лень тянутся до кнопки, нужно изгибаться через весь диван))) проще включить верхний свет
- китайская семейка из Китая)) стоят на коверте со сбербанка
так что любой может узнать пароль от кредитки
просто один раз забыла пароль, теперь записала этот пароль где только можно и коверт лежит)) но там я все зашифровала)) сзади них всегда кидаю важнгые бумаги которые потребуются в ближайшее время) а то когда надо, никогда не могу вспомнить куда положила)

любимая картина Питера) привезла из северной столицы)

шкатулка) года два-три назад брал подарил на НГ) кладу туда те украшения, которые ношу чаще всех)

роза из букета на мое 16-ти летие)) букет дарил папа)

мишка из аэропорта Вашингтона)

специальные 2 штучки для подсветки клавиатуры в темноте) по две фотки - в темноте и при свете) используются отдельно, конечно же)))

две негритосочки) было три - одна разбилась
у второй на камне не пыль - полчаса терла
видимо камень такой от вспышки)

эта Барби сидела в моем торте на 21 ДР в Америке))) специально взяла с собой))

этих мишек подарик мне бывший с которым были 4 года) сзади - мои любимые картины балерин из Питера) их 2, но в кадре только одна картинка. еще торчит кусок веера из Китая, забыла его сфотать)

любимый бюстгалтер) надевала всего раз. жду случая
единственный бюстгалтер который купила в США, хотя там было очень хорошее белье... решила что и в России куплю)

стринги) стринги вообще не люблю, а эти в душу запали))
особенно надпись

эта ленточка выпускника) висит у меня в шкафу уже много лет
на ней мы писали разные пожелания друг другу)

сумка из Китая, клатч из Америки) хотя это не совсем клатч, он слишком узкий) туда хорошо складывать визитки и кредитки)

памятный бейдж из Макдака из США
магнитный)))

туфельки, показывала их в теме покупок) из США за 14 долларов на распродаже =)

любимая подушка для головы) для самолета) но она из ткани, набита чем-то, поэтому не сдувается. немного неудобно таскать её если остальные сумки уже не застегиваются
зато шея не затекает. а 11 часов из США до Москвы это нечто

ночные "тапочки"))) не могу спать с голыми ногами)

купальник)) всегда хотела купальник такой формы)) и расцветка очень нравится) хожу в нем в бассейн))

очень люблю эту футболочку) я в ней часто в спорт.клуб хожу, поэтому она немного растянулась
после стирки нормальной становится

игрушечки)) стоят на диване))

это самый лучший карманный словарь) долго его искала, увидев у подруги)) служит мне уже не первый год))

сумка для ноута =)

пока все

потому что я прошлась по комнате и нафотала много чего что я люблю)
мини-экскурсия по моей комнате))) я обожаю всю эту мелочь))
будильник) всегда хотела иметь настоящий будильник, как увидела в Америке, сразу купила) правда одного раза мне хватило

он розовый)

кукла) было время когда мне мама дарила фарфоровых кукол) эту подарили на НГ когда мне было 16)

лампа) редко ею пользуюсь, потому что лень тянутся до кнопки, нужно изгибаться через весь диван))) проще включить верхний свет

- китайская семейка из Китая)) стоят на коверте со сбербанка

любимая картина Питера) привезла из северной столицы)

шкатулка) года два-три назад брал подарил на НГ) кладу туда те украшения, которые ношу чаще всех)

роза из букета на мое 16-ти летие)) букет дарил папа)

мишка из аэропорта Вашингтона)

специальные 2 штучки для подсветки клавиатуры в темноте) по две фотки - в темноте и при свете) используются отдельно, конечно же)))

две негритосочки) было три - одна разбилась

эта Барби сидела в моем торте на 21 ДР в Америке))) специально взяла с собой))

этих мишек подарик мне бывший с которым были 4 года) сзади - мои любимые картины балерин из Питера) их 2, но в кадре только одна картинка. еще торчит кусок веера из Китая, забыла его сфотать)

любимый бюстгалтер) надевала всего раз. жду случая

стринги) стринги вообще не люблю, а эти в душу запали))

эта ленточка выпускника) висит у меня в шкафу уже много лет

сумка из Китая, клатч из Америки) хотя это не совсем клатч, он слишком узкий) туда хорошо складывать визитки и кредитки)

памятный бейдж из Макдака из США

туфельки, показывала их в теме покупок) из США за 14 долларов на распродаже =)

любимая подушка для головы) для самолета) но она из ткани, набита чем-то, поэтому не сдувается. немного неудобно таскать её если остальные сумки уже не застегиваются

ночные "тапочки"))) не могу спать с голыми ногами)

купальник)) всегда хотела купальник такой формы)) и расцветка очень нравится) хожу в нем в бассейн))

очень люблю эту футболочку) я в ней часто в спорт.клуб хожу, поэтому она немного растянулась

игрушечки)) стоят на диване))

это самый лучший карманный словарь) долго его искала, увидев у подруги)) служит мне уже не первый год))

сумка для ноута =)

пока все

Последний раз редактировалось Наффи Пн ноя 16, 2009 10:50 pm, всего редактировалось 2 раза.
Маркиза*
Тане4ка
olyusa
Faraolla
спасибо, девочки -)
Тане4ка
olyusa
Faraolla
спасибо, девочки -)
мне бабушка если и вяжет, то такие носки в которых и в -20 не пропадешь без обувиТане4ка писал(а): А у меня бабуля следки вяжет, похожие на ночные тапочки

да) ничего не могу выкинуть) многое перевожу на дачу)Faraolla писал(а): Вижу, ты сентиментальных человек и любишь хранить дорогие сердцу вещи на память
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация: