Кристен Стюарт / Kristen Stewart
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Со ссылкой на друзей Кристин американские источники пишут, что о своей беременности девушка узнала совсем недавно.Она считает, что отец ребенка - именно Паттинсон.
Насколько эта информация правдива - неизвестно. Поклонникам актеров только остается ждать официальных комментариев самих звезд. Но пока и Роберт, и Кристин от интервью отказываются"

Насколько эта информация правдива - неизвестно. Поклонникам актеров только остается ждать официальных комментариев самих звезд. Но пока и Роберт, и Кристин от интервью отказываются"

Fergie
я сейчас для интереса побегала по сайтам, а ведь нигде нет официальных подтверждений что они встречаются) просто всем всегда хочется чтобы влюбленные герои кино перенесли свои отношения и в реальность)
сейчас чиата интервью какой-то Кетрин (я забыла кто она там), она сказала что подтверждает что они вместе, но точно знает что их роман начался не на сумерках, а позже
а они всё отпираются и отпираются)
так может и нет ничего =)
я сейчас для интереса побегала по сайтам, а ведь нигде нет официальных подтверждений что они встречаются) просто всем всегда хочется чтобы влюбленные герои кино перенесли свои отношения и в реальность)
сейчас чиата интервью какой-то Кетрин (я забыла кто она там), она сказала что подтверждает что они вместе, но точно знает что их роман начался не на сумерках, а позже
а они всё отпираются и отпираются)
так может и нет ничего =)
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Fergie
Натусь, а это разве не у Конана О' Брайна?)
http://popcornnews.ru/news/86821
Смотрела видео. Милая, смешная, запинается и прикалуется) Платье понравилось. Элегантное. А грудь как грудь. Ну маленькая, ну что теперь с ней поделаешь? Не прятать же
Натусь, а это разве не у Конана О' Брайна?)
http://popcornnews.ru/news/86821
Смотрела видео. Милая, смешная, запинается и прикалуется) Платье понравилось. Элегантное. А грудь как грудь. Ну маленькая, ну что теперь с ней поделаешь? Не прятать же

Красота спасёт этот долбаный мир
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация: