Сколько времени вы тратите на макияж?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Makosh
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Makosh »

bright_summer писал(а):как сказала моя подруга-наляпала тональник и пошла 8)
так.....я иногда ваще НИКАК,потому что опаздываю нереально.... :oops: хотя живу в 2 мин от школы.а так,минут 10.НО с завтрашнего дня на это дело будет уходить нааамного больше времени,потому что есть ради кого :oops: а вобще большая часть времени уходит на укрощение волос..

Слуушай, я тоже живу от моей учебы в 2 - х минутах. И мне просто необходимо нанести тоналку, и не тяп-ляп, я опаздываю, и я это знаю, но все равно сижу и крашусь. На сегодняшний день это черный карандаш, я слегка подчеркиваю глаза снизу. Туш темно-коричневая, брови и блеск.

Не говори, на укладку больше времени уходит.

moon
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение moon »

я вообще не крашусь... на сборы в институт уходит примерно минут 30 - в основном это душ и укладка волос.. усе :P
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

moon
молоца)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Alissa in Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alissa in Wonderland »

О!Если время позволяет,навожу красоту целый час :twisted: Акцентирую внимание на глазах.
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

я пользуюсь тональным кремом. Потом бежевыми тенями или белыми. Иногда легонько подвожусь черным карандашом, а если нет - то подводкой с блестками. Губы тонирую кремом или крашу москир. карандашом (сейчас это модно) бывает покрашу их и былыми тенями (без перламутра) . Затем гигиеничка или тонкий слой блеска. (жирные сырые губы уже не модно) Вот и все. на все уходит минут 15, иногда меньше
Изображение

IamNot4You
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IamNot4You »

я встаю в 6,30 только умываюсь - никакой косметики и бегу на урок по балету. Вот после урока крашусь мин. 2-3 - крем,корректор - тушь!!
Изображение
девушка-лето

ДИНАРОЧКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДИНАРОЧКА »

А я где-то минут 5-10...
Сначала тональником маскируюсь, затем тушь, потом блестящие тени и блеск...ПОМАДЫ НЕНАВИЖУ!!!!! :lol:
Весёлая, общительная девчонка!

ellsy
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ellsy »

Я крашу глазки : черный карандаш выделить внешний угол глаза, наверх полупрозрачные блестящие тени, затем двойная черная тушь + подкрашиваю врови + легкие румяна и минимум пудры + блеск для губ ланком.
Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.

Annette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Annette »

Я наношу макияж так: с утра умываюсь мягким гелем на основе термальной воды - кожа приобретает мягкость, стоновится ровной и гладкой. Затем наношу легкий крем, который быстро впитывается. Далее чисто символически тон (буквально на крылья носа), прозрачную пудру (ненавижу жир на Т-зоне), светлые тени, темными слегка подвожу глаза и тщательно растушевываю. Далее тушь в один слой и полупрозрачный блеск. Чуть-чуть подчеркиваю брови карандашом (я от природы оч светлая блондинка, а на данный момент - золотисто-рыжая, поэтому без карандаша для бровей - никак). Ближе к обеду добавляю ещё один слой туши и вместо блеска для губ использую неяркую помаду. А ближе к вечеру добавляю тени насыщенного цвета и блеск для губ с блестками, подвожу глаза чёрным карандашом. Вобще считаю, что макияж должен соответствовать времени суток и ситуации.
Изображение

AFRIKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AFRIKA »

Annette писал(а):Я наношу макияж так: (...) прозрачную пудру (ненавижу жир на Т-зоне), (...)
А она тебе помогает? И какая фирма, скажи пож-та :)

Annette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Annette »

Пудра Эклипс (Франция). Можно купить только в аптеке 36,6. У меня, вобще-то, сухая кожа, но если не воспльзоваться пудрой - всё равно через некоторое время на Т-зоне появляется жирный блеск. Матирующие средства мне совершенно не подходят - кожу стягивают сильно. Поэтому пользуюсь кремом для сухой и чувствительной кожи и легкой, нежной, щадящей пудрой. Одно без другого не катит.
Изображение

AFRIKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AFRIKA »

У меня, кстати, тоже сухая кожа. Спасибо за ответ :) Попробую

Наталина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наталина »

Мда... :x честно сказать, по-сравнению со всеми вами, Я крашусь просто боевой раскраской. :o Хотя Я пользуюсь только тушью и черной подводкой - но, как я этим пользуюсь! Я крашу ресницы ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! да-да...И потом, они выглядят вообще офигенно как-будто не свои - длинные, густые - прикольно - мне нравится. И еще, на волосы у меня уходит тоже примерно час :lol: - т.к. они у меня ниже, так сказать попы, поэтому пока их красиво уложишь и все такое - на сборы уходит 2 часа. Но, конечно это не каждый день, но ради своего парня Я готова на все - главное, чтобы ему нравилось! :twisted:

Ilona
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ilona »

Реснички подрашу, немного теней под цвет кожи, помада/блеск.. когда прыщичек, то пудрой немного и все!
ПРАВИЛО БУРАВЧИКА: что продвигаться, надо вертеться...

Изображение

~Шоколадная_конфета~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Шоколадная_конфета~ »

у меня так: сначала я лицо спец. средством протираю, потом танальный крем, тени и туш - и я красавица=)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»