Разговоры о любви -6
а что ты отвечала на его шутки?Sunlight писал(а):Понимаешь, у нас был разговор, что мы с ним поженимся. Мы как то шутили на эту тему. Но строгого уговора не было.
может быть он воспринимал этот разговор более серьезно чем тебе кажется?
прости смотри, ведь грех желать женщину, с которой ты не состоишь в браке и которая ответила отказом на предложение пожениться?
Lady Moon
да, я постараюсь. У меня неплохо получается это, когда я обижена.
Наффи
я тоже шутила. Но в тоже время серьезно говорила ему, что кроме него у меня нет других кандидатов. Он говорил также, но не так, а просто соглашался, типа да, у меня тоже. И так всегда. Я говорю, что скучала, и он с неохотой признается позже, что ему тоже было непривычно без меня.
да, я постараюсь. У меня неплохо получается это, когда я обижена.
Наффи
я тоже шутила. Но в тоже время серьезно говорила ему, что кроме него у меня нет других кандидатов. Он говорил также, но не так, а просто соглашался, типа да, у меня тоже. И так всегда. Я говорю, что скучала, и он с неохотой признается позже, что ему тоже было непривычно без меня.
- Kleopara
- Новичок
- Контактная информация:
Встретились вчера..погуляли..пипец..у меня перед глазами постоянно стояла знакомая...пррр..вечер закончился разговором о ней... я сказала что пока не могу решить...вот он рядом я уверена что не могу переступить через принципы..но когда он пишет или звонит..я уже готова согласиться..что ж я за долбанутый такой человек???? 

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вопрос:
может ли быть такое, что человек девушку воспринимает как друга и только, а потом бац переклинивает и он начинает воспринимать ее как девушку, а не как друга. были ли на вашем опыте такие чудеса и с чем это было связано?
может ли быть такое, что человек девушку воспринимает как друга и только, а потом бац переклинивает и он начинает воспринимать ее как девушку, а не как друга. были ли на вашем опыте такие чудеса и с чем это было связано?
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оу...а хрен их знает,этих парней. Был такой экземпляр, были просто хорошими друзьями, везде вместе, ждал меня постоянно с тренировок, провожал. Одна девчонка,знакомая, любила его,и постоянно ревновала меня к нему, когда я ему об этом говорила, он говорил:"Да она с ума сходит, мы же с тобой просто друзья!" А потом через некоторое время я вдруг узнаю,что мы оказывается встречались.Мы на тот момент уже перестали общаться, а ко мне все подходили и спрашивали почему мы расстались...Mracobesochka писал(а):может ли быть такое, что человек девушку воспринимает как друга и только, а потом бац переклинивает и он начинает воспринимать ее как девушку, а не как друга. были ли на вашем опыте такие чудеса и с чем это было связано?

такое бывает очень часто.Mracobesochka писал(а):может ли быть такое, что человек девушку воспринимает как друга и только, а потом бац переклинивает и он начинает воспринимать ее как девушку, а не как друга. были ли на вашем опыте такие чудеса и с чем это было связано?
что-то у парня перключается и он смотрит на девушку другими глазами) и причиной этому может быть что угодно) моя подруга пришла на выпускной в довольно откровенном наряде и её друг увидел что она, оказывется, не только "свой парень", но еще и девушка) теперь детей воспитывают

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну да, "Умом мужчину не понять, бессильна в логике наука..."
Мы просто год дружим, он работает вместе с моим теперь уже бывшим. Очень тесно и откровенно всегда общались. я ушла от теперь уже бывшего по ряду СОБСТВЕННЫХ причин, а потом начали как-то тесно общаться с этим парнем /ясное дело он в курсе бывшего/. Встретились пару раз, целовались, а потом мне вдруг выдается "я тебя воспринимаю только как друга".
Тут вчера вообще мне выдал, что я нежная и заботливая. хотя в воздухе до этого мелькало /не словами, по ощущениям/ "встречаться не хочу". без поллитра не разберешься)
Мы просто год дружим, он работает вместе с моим теперь уже бывшим. Очень тесно и откровенно всегда общались. я ушла от теперь уже бывшего по ряду СОБСТВЕННЫХ причин, а потом начали как-то тесно общаться с этим парнем /ясное дело он в курсе бывшего/. Встретились пару раз, целовались, а потом мне вдруг выдается "я тебя воспринимаю только как друга".
Тут вчера вообще мне выдал, что я нежная и заботливая. хотя в воздухе до этого мелькало /не словами, по ощущениям/ "встречаться не хочу". без поллитра не разберешься)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- kiss_my_la_la
- Новичок
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он звонил, чтобы поздравить меня с др.
Мы оба (!) плакали в трубку...
Скучает, любит, просит вернуться..
Спросил-уверенна ли я в том, что поступаю правильно.
Ну а как я могу быть уверена в этом?Время покажет.
В любом случае, сейчас этого делать не стоит.
Он спросил,не боюсь ли я, что потом будет поздно.
Будет поздно-значит не судьба.Наверное как то так?
Если честно, то когда мы расставались в первый раз, у меня как будто часть сердца оторвали. А сейчас...нет такого ощущения...
Мы оба (!) плакали в трубку...
Скучает, любит, просит вернуться..
Спросил-уверенна ли я в том, что поступаю правильно.
Ну а как я могу быть уверена в этом?Время покажет.
В любом случае, сейчас этого делать не стоит.
Он спросил,не боюсь ли я, что потом будет поздно.
Будет поздно-значит не судьба.Наверное как то так?
Если честно, то когда мы расставались в первый раз, у меня как будто часть сердца оторвали. А сейчас...нет такого ощущения...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady Moon
Знаешь, для меня самой это загадка.
Я ведь почти и не думала о нем.
спокойно выслушала поздравления, поблагодарила.
Хотя было немного неловко.
Потом мы замялись немного.Он сказал "Я скучаю".
И тут почему-то я заплакала. Но почему именно-не знаю.
Дальше разговора уже не получилось.Еле выговорила "пока".
Знаешь, для меня самой это загадка.
Я ведь почти и не думала о нем.
спокойно выслушала поздравления, поблагодарила.
Хотя было немного неловко.
Потом мы замялись немного.Он сказал "Я скучаю".
И тут почему-то я заплакала. Но почему именно-не знаю.
Дальше разговора уже не получилось.Еле выговорила "пока".
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...