~Desert~
Спасибо)
А не стала потому что руки не доходили, и всегда откладывала на задний план это все! Сейчас как любитель фотографирую иногда. Своего фотоаппарата профессионального нет, но зато есть подруга с таковым аппаратом и талантом в основном когда путешествую и делаю фото. На память
Джули
Привет Юль
фотки просто класс такие позитивные
с какого фотика фоткала?
Вчера смотрела израильскую передачу. Телевидущая ну явная копия тебя)))
У тебя вообще внешность я заметила как у наших Израильских девушек.
а меня Катей зовут,
ещё возникли вопросы:
- есть ли у тебя любимые цвета в одежде?
- самый необычный и классный подарок который ты получала?
- а дарила?:)
Люблю березовый, обожаю белый) Некоторые оттенки розового...Ещё серый) Это основные) а вообще у меня много разных цветов в гардеробе
самый необычный и классный подарок который ты получала?
Самый запоминающийся в посл.время это телефон от мч с сапфиром, вместо навигационной кнопочки
а дарила?
Ничего осбенного не дарила в посл. время так, банальные подарки на д.р знакомым...А) племяшке маленькой подарила пинетки-угги они очень милые, и она носит, модничает
а банальные для тебя - это что?
вот у меня вечная проблема, ломаю голову постоянно что кому подарить
Ну все зависит от человека) Знакомой девушке недавно подарила подарочный сертификат в магазин "Бюстье"...Это лучше, на мой взгляд чем самой выбирать) и с размером не прогадаешь, и по вкусу придется))) парфюмерия, косметика...) Главное вкус человека знать:)
фото я видела, они чудесные, вкус у тебя отличный, с тётей твоей племяшке повезло!
балуешь её?
))) спасибо. Балую, конечно) как такое чудо не баловать? Вечером фотку скину её) Сейчас под рукой нет
~А_Винни_Пох~ писал(а):Юль, а в Америку не собираешься больше?
Нет. Возможности нет. Я не могу бросить тут работу...хотя иногда скучаю...фотки часто пересматривую. эээх) весело там было. Вроде всего 4 месяца, а кажется что пол жизни там прожила
ты бы хотела со временем уехать за границу работать? и если да, то в какую страну?
Нет. Сейчас я не вижу себя в другой стране. В Москве меня устраивает все) Я пожила в Америке 4 месяца, училась там, подрабатывала немного...Там было хорошо, но мне хотелось домой...Я очень скучала) Niomana Приветик, Надь
что больше всего понравилось в Америке? а не понравилось? не хотела бы там жить?
Понравился ритм жизни. Он просто сумасшедший))))) Понравились клубы. Да вообще сама атмосфера...Океан. ммм) Да и вообще там просто все по-другому. Жить не хотела бы. Может пока что. На данном этапе своей жизни уезжать из Москвы не хочу. По мне пока просто путешествовать))))