вот это уже больше похоже на правдуCat_America писал(а):А может оранжевые штанишки в стирке
Сумерки / Twilight.
-
Наффи
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Faraolla
Ну в общем не важно, она или стилисты))
Просто она выглядела отвратительно)
Но я думаю, что как минимум мейк и прическу делала не она.
Взять вот хотя бы фото с премьеры в Париже.
Платье красивое (конечно на бледной коже смотрится так себе, ну да ладно). Но прическа такая, как будто она проснулась утром и пошла на премьеру..
Ну в общем не важно, она или стилисты))
Просто она выглядела отвратительно)
Но я думаю, что как минимум мейк и прическу делала не она.
Взять вот хотя бы фото с премьеры в Париже.
Платье красивое (конечно на бледной коже смотрится так себе, ну да ладно). Но прическа такая, как будто она проснулась утром и пошла на премьеру..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
ты где нибудь видела стилистов с руками из задницы, которые одевают звезд?Наффи писал(а):почему ты так уверенно с этим споришь, словно лично тебе она сказала что "не верь про стилистов, это я сама выбрала"?)))
тут ни ты, ни мы не можем так точно говорить)
Насчет мейка и притчи даже не знаю, в принципе сделать такое и самой не сложно. А можно вообще проснутся и пойти на премьеру,
Красота спасёт этот долбаный мир
-
(:...Demetra...:)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
смотря какая цель преследуется)Faraolla писал(а):ты где нибудь видела стилистов с руками из задницы, которые одевают звезд? Разве профессионалы одели бы её так???
как говорится, плохая реклама тоже реклама)
привлечь внимание + удивить/шокировать публику = привлечь еще больше зриетелй в кинотеатр)
одно я знаю точно, если бы данный наряд не был согласован со стилистами, она бы в ней никогда не появилась на презентации) пойти в магазин, в кафе с подругами - да, стилисты не контролировали бы её одежду, но не такое мероприятие)
так что если она надела такое и никто не сказал ей: "нет", значит так было нужно)
-
Наффи