клавиатура еще такая есть, но это в след раз
Ваша последняя покупка(часть 5)ФОТОГРАФИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!^^
-
La Lune
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow,да коньячные)))но они огроменные)))))79 рублей штука) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/46315600 посмари тут размеры)))
Martini,зеркало)))))))))))))))
Martini,зеркало)))))))))))))))
-
La Lune
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Difatta
Нормальные трусики, я такие очень люблю...вообще в последнее время не могу носить кружева и сексы...
А и кст по поводу того что к парню в таких стыдно приходить..моему парню например такие трусики больше нравятся чем всякие кружевные
Да и вообще какая нафиг разница какие трусы? 
Нормальные трусики, я такие очень люблю...вообще в последнее время не могу носить кружева и сексы...
А и кст по поводу того что к парню в таких стыдно приходить..моему парню например такие трусики больше нравятся чем всякие кружевные
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
ну значит у тебя мч странный, который зациклен на шмотках. моему парню все равно какое у меня нижнее белье.Джастина писал(а):+1. Мой МЧ если бы такое на мне увидел, был бы в глубоком шоке)~Desert~ писал(а):Лен, не в обиду но я вообще не понимаю как девушка может такое носить
А я сегодня купила зимние сапожки, наконец-то) Так рада)) Попозже сфоткаю.
и у всех вкусы разные,если девушка купила себе такие трусы и выложила,значит они ей нравятся,зачем гадости писать и портить ей настроение? лучше уж промолчать. а то собрались тут ценители.
-
Наффи
однажды я здесь уже писала такое - не прокатило))) так что не обращай внимание)))olyusa писал(а):и у всех вкусы разные,если девушка купила себе такие трусы и выложила,значит они ей нравятся,зачем гадости писать и портить ей настроение?
*Влюбленная*
шампунь как шампунь, мама месяца два назад начала покупать
чего на него все внимание обращают
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
~Desert~, мне нравится)) любимому тоже понравилось))) удобные, симпатичные, глаз радуют))
Faraolla, ну да. Нравится же)) это главное
Martini, ага))) ну таких простых белых у меня нет))
~Desert~, ничего постыдного в таком не вижу (даже нахожу это милым), ношу и очень довольна. Конечно, ношу и другое бельё
Frukc, действительно... Они же не рваные-грязые-страшные-не по размеру например... повторюсь: любимому понравилось))) (мне тоже, я такие люблю)))
olyusa, полностью согласна
Faraolla, ну да. Нравится же)) это главное
Martini, ага))) ну таких простых белых у меня нет))
~Desert~, ничего постыдного в таком не вижу (даже нахожу это милым), ношу и очень довольна. Конечно, ношу и другое бельё
Frukc, действительно... Они же не рваные-грязые-страшные-не по размеру например... повторюсь: любимому понравилось))) (мне тоже, я такие люблю)))
olyusa, полностью согласна
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Mary from Moscow
блузка красивая и пиджак короткий в сочетании с юбкой стильно смотрится :)
*Valentinka*
я тоже блондинка и такую мышку хочу!!
отпад!
такие прения))))
ну вообще парни любят видеть на девушке сексуальное бельё, а не детское, это не значит, что теперь вообще НЕкружева носить нельзя, но тем не менее...и конечно же это дело сугубо личное, кому какое бельё носить!
к слову, я тоже ещё ни разу не встречала мужчину-ценителя забавных трусиков, все любят секс...
и вообще на форуме свобода слова в допустимых пределах,
если кому-то хочется высказать своё мнение, почему нет?
а как уже кто-то писал, раз человек выкладывает фото, значит он должен быть готов к любым комментариям,
и не только к "ой, супер-пупер, высший класс" и т.д.
по-моему вполне логично, вкусы у нас всех разные, кому-то нравится, а кому-то нет...
блузка красивая и пиджак короткий в сочетании с юбкой стильно смотрится :)
*Valentinka*
я тоже блондинка и такую мышку хочу!!
ой, не могла сдержаться:)olyusa писал(а):ну значит у тебя мч странный, который зациклен на шмотках. моему парню все равно какое у меня нижнее белье.Джастина писал(а):+1. Мой МЧ если бы такое на мне увидел, был бы в глубоком шоке)~Desert~ писал(а):Лен, не в обиду но я вообще не понимаю как девушка может такое носить
А я сегодня купила зимние сапожки, наконец-то) Так рада)) Попозже сфоткаю.
и у всех вкусы разные,если девушка купила себе такие трусы и выложила,значит они ей нравятся,зачем гадости писать и портить ей настроение? лучше уж промолчать. а то собрались тут ценители.
такие прения))))
ну вообще парни любят видеть на девушке сексуальное бельё, а не детское, это не значит, что теперь вообще НЕкружева носить нельзя, но тем не менее...и конечно же это дело сугубо личное, кому какое бельё носить!
к слову, я тоже ещё ни разу не встречала мужчину-ценителя забавных трусиков, все любят секс...
и вообще на форуме свобода слова в допустимых пределах,
если кому-то хочется высказать своё мнение, почему нет?
а как уже кто-то писал, раз человек выкладывает фото, значит он должен быть готов к любым комментариям,
и не только к "ой, супер-пупер, высший класс" и т.д.
по-моему вполне логично, вкусы у нас всех разные, кому-то нравится, а кому-то нет...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: