Книга жалоб и предложений

Вопросы и предложения по поводу работы форума.
Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Mracobesochka писал(а):Стараешься тут на благо обществу, а все как обычноSmile Ну и ладно)
Ты буквально на предыдущей странице писала, что если есть что скрывать, то писать об этом в интернете не следует :D
Mracobesochka писал(а):А вот с 502 ошибкой надо что-то делатьSad
А у меня нормально все :unknown:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки-модераторы (ну или кто удаляет сообщения в ОД), давайте если уж удалять сообщения, то не выборочно, а все.

почему мои сообщения удаляются, а флуд на тему есть ли у Саши туалет и будет ли он спать на коврике остается?
как я понимаю, в данном случае кто-то из модераторов руководствовался правилом что я в чужом ОД обратилась не к Саше, а другому человеку, но давайте тогда и следовать правилу информативности ОД, которые некоторые превращают в болталку

я не против "болтания" в ОД, считаю что это дело автора, какой стиль ведения разговоров в собственном ОД ему выбрать, но я считаю несправедливым что правила у нас читаются между строк самими модераторами. типа за этот пункт мы удаляем сообщения, а на нарушение другого пункта не обратим внимания

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Наффи писал(а):флуд на тему есть ли у Саши туалет и будет ли он спать на коврике остается?
кстати, да, я тоже вчера удивилась, что этот базар развели на 2 страницы почти :o
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):девочки-модераторы (ну или кто удаляет сообщения в ОД), давайте если уж удалять сообщения, то не выборочно, а все.

почему мои сообщения удаляются, а флуд на тему есть ли у Саши туалет и будет ли он спать на коврике остается?
как я понимаю, в данном случае кто-то из модераторов руководствовался правилом что я в чужом ОД обратилась не к Саше, а другому человеку, но давайте тогда и следовать правилу информативности ОД, которые некоторые превращают в болталку

я не против "болтания" в ОД, считаю что это дело автора, какой стиль ведения разговоров в собственном ОД ему выбрать, но я считаю несправедливым что правила у нас читаются между строк самими модераторами. типа за этот пункт мы удаляем сообщения, а на нарушение другого пункта не обратим внимания
+1
а также каждый день кто-то заходит к нему в од и пишет "преветкакдела"
и эти сообщения не удаляются
так же как и ответы "всенормально"

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

мм.. как приятно, что за выполнением правил следят не только модераторы :rose:
спасибо за поодержку новых правил, мы с модераторами обязательно разберемся :)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Наффи
Нарвалась на мой игнор!
Наффи писал(а):а флуд на тему есть ли у Саши туалет и будет ли он спать на коврике остается?
Это не флуд, это болтовня :)
Наффи писал(а):как я понимаю, в данном случае кто-то из модераторов руководствовался правилом что я в чужом ОД обратилась не к Саше, а другому человеку, но давайте тогда и следовать правилу информативности ОД, которые некоторые превращают в болталку
А я в своём ОД разрешаю некоторым посетителям обращаться к другим посетителям. Иногда это очень полезное общение :)
~Desert~ писал(а):а также каждый день кто-то заходит к нему в од и пишет "преветкакдела"
и эти сообщения не удаляются
так же как и ответы "всенормально"
Не нравится - не заходи в мой ОД! Для меня такие посты - нормальное явление!

Solne4najaKowka
Не нравится - не заходи!!!

И удалять посты в моём ОД только по моей просьбе!
ИзображениеИзображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Strengther
прекрати истерить.
правила одни для всех, слава Богу этому следуют пользователи и слава Богу они на этом настаивают.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):прекрати истерить.
Приезжай и успокой)))
Martini писал(а):правила одни для всех, слава Богу этому следуют пользователи и слава Богу они на этом настаивают.
Но в России законы/правила нужны, чтобы было что изучать юристам))), а не чтобы их соблюдать!)))
ИзображениеИзображение

Наффи

Strengther
Саш, если ты не заметил, я не говорила что против флуда и считаю что твой ОД стоит конкретно почистить. а если посмотришь еще внимательнее, то заметишь что я написала что не против болтовни, потому что считаю это личным делом автора ОД
Strengther писал(а):Не нравится - не заходи в мой ОД! Для меня такие посты - нормальное явление!
действительно Саш, чего ты истеришь
я поднимаю не тему флуда в ОД, а тему модерирования ОД.
либо давайте оставлять всё как есть, давая решать автору ОД какой стиль ведения своей темы ему выбрать, либо относиться к модерированию не выборочно
Martini писал(а):правила одни для всех, слава Богу этому следуют пользователи
еще бы модераторы следовали

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Задолбали уже эти спамеры.
Привыкай :(((((
ИзображениеИзображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Miss_Kiss писал(а):Девочки, я думаю, что надо запретить создание тем во всех разделах. Как к примеру "О любви". Задолбали уже эти спамеры. :evil:
Ну так же неинтересно. Кто-то захочет поделиться чем-то интересным, важным. На то и нужны модераторы :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Тане4ка, модераторы нужны следить, а не за идиотами бардак убирать. давным давно предлагаю поставить лимит в 15 сообщений хоты перед созданием темы, но сделать некому. Мартини не имеет возможности, а все остальные где-то с кем-то.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Mracobesochka
О, про лимит хорошая идея, можно и побольше)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Тане4ка писал(а):Mracobesochka

О, про лимит хорошая идея, можно и побольше)
и бардак будет еще хуже. Так как спам будет появляться в уже созданных темах.
Изображение

Наффи

у меня такое ощущение что я ворчливая баба, которая всем недовольна, но мне снова непонятно удаление постов

почему в теме "обсуждаем фигурки" были удалены посты со словами что это тема не для обсуждения пластических операций, а для обсуждения фигурок
пардон муа, а если мы выстраиваем предположения каким способом она добилась такой фигуры - это не обсуждение?
ну тогда удаляйте половину постов из этой темы.
к тому же лично мой комментарий был о том что девушка молодец что добилась поставленной цели, а нравится кому-то данный результат или нет другой вопрос. и мой комментарий тоже удаляют

это была жалоба
теперь предложение:
если модератору что-то не нравится, пусть выносит замечания, но не удаляет посты. если откровенне хамство, оскорбления и мат - тогда конечно вопросов нет.
а то получается что модератор удаляет всё и потом ничего не докажешь.
или я ошибаюсь и у вас остаются скрины с этих страниц?

девочки, вот честно, извините что так получается что именно я снова жалусь, но мне непонятна эта система

Ответить