Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Он в Москву поехал получать образование. Я получаю его в МИнске. Мы оба знали на что идём. Хотя я не думала,что все будет так.Что смогу остаться тут. И быть с ним там. Морально. Но мне открылись доселе невиданные мои способности.
Последний раз редактировалось impulse Сб ноя 14, 2009 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

impulse, как мне ЭТО знакомо.. у нас у самих, я в новополоцке(беларусь), а он в Москве учится. Не виделись 3 месяца.. :( Увидимся только на нг. Короче, на расстоянии приходится жить лишь мыслями о нем и и мечтами.. хотя я знаю,что это плохо так зацикливаться, но.. ничего сделать не могу с этим. %)

impulse
Мастер
Контактная информация:

КрИстюФФка) писал(а):impulse, как мне ЭТО знакомо.. у нас у самих, я в новополоцке(беларусь), а он в Москве учится. Не виделись 3 месяца.. :( Увидимся только на нг. Короче, на расстоянии приходится жить лишь мыслями о нем и и мечтами.. хотя я знаю,что это плохо так зацикливаться, но.. ничего сделать не могу с этим. %)
Каким образом вы поддерживаете связь???
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Sheily

Нуу.. через контакт, он мне звонит раз в неделю где-то.. на нг увидимся. А вы как?

impulse
Мастер
Контактная информация:

MisKri* писал(а):Нуу.. через контакт, он мне звонит раз в неделю где-то.. на нг увидимся. А вы как?
Ну вообще в течение дня смс сообщениями, причем так выходит что 15 минут между сообщениями и не боле.. То есть постоянно в курсе дел и на связи.
ПОсле учебы, всех дел, каждый вечер в скайпе созваниваемся, сидим там практически не отключаясь, просто можем заниматься своими делами, переговариваться, делать что-то "вместе". Пока не было скайпа, я не знаю и не помню как мы жили. Звонит на мобильник обычно если только что-то очень срочное у меня или у него и смс не катит. и скайп....
В общем он рядом 20 часов в сутки.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

impulse писал(а):Он в Москву поехал получать образование. Я получаю его в МИнске. Мы оба знали на что идём. Хотя я не думал,что все будет так.Что смогу остаться тут. И быть с ним там. Морально. Но мне открылись доселе невиданные мои способности.
Ты парень или девушка? %)

impulse
Мастер
Контактная информация:

~Desert~ писал(а): Ты парень или девушка? %)
:lol: Отредактировала))) девушка) :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

impulse писал(а):
я уж очень удивилась, подумала неужто гей зашел на форум для девушек и так трогательно пишет :lol:

impulse
Мастер
Контактная информация:

Оу, я пишу трогательно... :oops:

Sheily

:rofl:

Хорошо, у вас скайп есть. Мы только по мобилке болтаем
Кстати, а когда вы увидитесь?

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

~Desert~ писал(а):
impulse писал(а):
я уж очень удивилась, подумала неужто гей зашел на форум для девушек и так трогательно пишет :lol:

+1
Тоже самое подумала :lol:

impulse
Мастер
Контактная информация:

MisKri* писал(а)::rofl:

Хорошо, у вас скайп есть. Мы только по мобилке болтаем
Кстати, а когда вы увидитесь?
А что вам мешает установить скайп??? :shock:

Увидимся, ой не знаю. Если у него не объявят карантин, то только в начале декабря) я еду в Питер, и он возможно ко мне туда приедет. А если не так, то в МИнск в середине месяца приедет)))

Sheily

Понятно..
Ну у меня есть скайп, а он в нете сидит с кафе, где есть вай-фай. Он же не будет со мной говорить при всем народе :) А по телефону мы болтаем где хотим и когда хотим.
Я еще хочу ему предложить обычными письмами переписываться.. Мне кажется, это так здорово :roll:
А вы почти 6 месяцев встречаетесь, да? :oops:

impulse
Мастер
Контактная информация:

Я один раз видела как девушка в нете от белтелекома сидела и при20 человеках разговаривала с кем-то по скайпу))) т ничего)))
Вот кстати про обычные письма это вообще тема... но может получиться так что после разговор по телефону нечего будет написать... хотя, вы не так часто разговариваете, и к тому же родному и близкому человеку всегда есть что написать.

Да, уже почти полгода. Т абсурдность ситуации в том, что эти отношения называются - "встречаемся".

impulse
Мастер
Контактная информация:

Я один раз видела как девушка в нете от белтелекома сидела и при20 человеках разговаривала с кем-то по скайпу))) т ничего)))
Вот кстати про обычные письма это вообще тема... но может получиться так что после разговор по телефону нечего будет написать... хотя, вы не так часто разговариваете, и к тому же родному и близкому человеку всегда есть что написать.

Да, уже почти полгода. Т абсурдность ситуации в том, что эти отношения называются - "встречаемся".

Ответить