Боюсь, темперамент тут не причем. Мы с мужем раньше раз по 6 в день могли заниматься этим, а сейчас оба работаем допоздна. Какой там секс... поесть бы и поспать пару часов.BasMa писал(а):Несколько, это от 2ух и более. Да я живу со своим мужем. То есть вечером у нас не один раз а 2, а еще и утром иногда. Обычно люди которые считают это не нормальным, просто не очень темпераментные. А когда нет работы (то есть по выходным) где то 4-5. У меня такая семейная жизнь)
Как часто вы занимаетесь сексом?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет темперамент тут причем, до этого я тоже так думала (когда три года с человеком жила) что устали, поздно пришли с работы и т.д. Теперь я понимаю что это зависит от человека. К темпераменту своего мужчины я привыкала достаточно долго, может дает знать его кровь восточного типа, кто знает. Вы говорите так что на секс нет времени. У меня на моего мужчину всегда есть время, хоть я 20 минут спала в сутки, я его хочу.Это абсолютно не от чего не зависит, он рядом и мы нужны друг другу.Eva_Apostoli писал(а):Боюсь, темперамент тут не причем. Мы с мужем раньше раз по 6 в день могли заниматься этим, а сейчас оба работаем допоздна. Какой там секс... поесть бы и поспать пару часов.
А в чем еще? С чего ты взяла что у нас 3 раза не особенные? Не страстные? Люди разные. Я не говорю что я лучше, но вы так воспринимаете как будто то, что мужчина хочет свою женщину много раз это плохо?! Я счастлива понимать что он меня хочет, не так, что исполнить супружеский долг, а по настоящему. Я с ним два года. Это не привычка, это ОН.GoodGIRL писал(а):а вопрос не в темпераменте, у меня к примеру его хоть отбавляй, вопрос в том, что лучше один раз, но страстный, классный и полноценный, чем 3 раза короткометражек Very Happy
по мне так лучше качество, а не количество....
- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
Лично я всё равно понять не могу, почему секс больше-3 раз в день с любимым человеком - это плохо? Я считаю, что лучше "любить" друг друга когда хочется и можется, а не когда уже нет. И это прекрасно, думаю, что несмотря на работу допоздна и кучу бытовых проблем два любящих человека умудряются находить время доя интима. Это здорово! Ведь мы молодые и красивые!

Вот он у меня в армии и приезжает каждые выходные домой.
то есть с обеда в пятницу до ужина в воскресенье он дома.
живём мы раздельно, но выходные всё равно проводим вместе у меня или у него.В субботу у меня работа и занимает примерно пол дня.
короче дело такое....в пятницу он настолько возбуждён...(всю неделю ждал) что я не успеваю возбудиться к тому времени,когда он уже кончает.Играть он со мной конечно не может потому что ему срочно надо...после того как он кончил он конечно больше не может так я и остаюсь никакая...
в субботу после работы я выжатая как тряпка и думаю о уроках...мне даже не охото секса....а если и случается,то он снова очень скор и я не успеваю возбудиться.вообще он по утрам всегда возбуждён а я по утрам сонная,мне хочется есть.
В воскресенье с самого утра ему снова надо а я просто не хочу утром.
ну а потом мне надо заниматься и он тоже занят своими проблемами.а потом я его собираю и провожаю.
и ещё кое что... из за того что он входит в меня когда я ещё не возбуждена это не просто неприятно а даже больно,словно там микротрещинки появились...так одного раза хватает,что бы я ещё два дня после этого ходила, простите, как в памперсе...это ОЧЕНЬ больно!
по этому я предпочитаю просто доставлять ему удовольствие оральным сексом или ручками,когда ему просто надо или очень хочется,а я не возбуждена и вижу что прелюдией он со мной заниматься не будет.Так выходит что в лучшем случае я занимаюсь любовью 1 раз в неделю,а обычно вообще не занимаюсь.
Но мне тоже очень хочется быть удовлетворённой....
у меня не было нормального оргазма уже 2 года, а крохотный(и не психический а только физический) был по моему 2 или 3 недели назад.
может у кого то есть советы,как расслабиться если устал ,как возбудиться быстро или как возбудиться в одиночку то есть самой.
то есть с обеда в пятницу до ужина в воскресенье он дома.
живём мы раздельно, но выходные всё равно проводим вместе у меня или у него.В субботу у меня работа и занимает примерно пол дня.
короче дело такое....в пятницу он настолько возбуждён...(всю неделю ждал) что я не успеваю возбудиться к тому времени,когда он уже кончает.Играть он со мной конечно не может потому что ему срочно надо...после того как он кончил он конечно больше не может так я и остаюсь никакая...
в субботу после работы я выжатая как тряпка и думаю о уроках...мне даже не охото секса....а если и случается,то он снова очень скор и я не успеваю возбудиться.вообще он по утрам всегда возбуждён а я по утрам сонная,мне хочется есть.
В воскресенье с самого утра ему снова надо а я просто не хочу утром.
ну а потом мне надо заниматься и он тоже занят своими проблемами.а потом я его собираю и провожаю.
и ещё кое что... из за того что он входит в меня когда я ещё не возбуждена это не просто неприятно а даже больно,словно там микротрещинки появились...так одного раза хватает,что бы я ещё два дня после этого ходила, простите, как в памперсе...это ОЧЕНЬ больно!
по этому я предпочитаю просто доставлять ему удовольствие оральным сексом или ручками,когда ему просто надо или очень хочется,а я не возбуждена и вижу что прелюдией он со мной заниматься не будет.Так выходит что в лучшем случае я занимаюсь любовью 1 раз в неделю,а обычно вообще не занимаюсь.
Но мне тоже очень хочется быть удовлетворённой....
у меня не было нормального оргазма уже 2 года, а крохотный(и не психический а только физический) был по моему 2 или 3 недели назад.
может у кого то есть советы,как расслабиться если устал ,как возбудиться быстро или как возбудиться в одиночку то есть самой.
что за бред вообще?Carmen писал(а):.Играть он со мной конечно не может потому что ему срочно надо...
ты ему кто, прости, резиновая кукла, которой ничего не надо в плане удовольствия?
ну ладно еще в пятницу он себя не сдерживает, но в субботу и воскресенье-то можно уделить внимание не только собственным потребностям, но и желаниям девушки.
как я поняла, такая ситуация у вас уже давно, ему что, абсолютно все равно раз он не меняет своего поведения?
ты сама посмотри на ситуацию со стороны. твой парень использует тебя просто как тело которое доставляет ему сексуальное удовольствие
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Carmen
да так и есть, парню плевать на девочку....т.е. на тебя
приехал, потрахал и что ещё нужно, всё супер....(извиняюсь за грубость, но по-другому и не скажешь..)
как будто ты его наложница
бросай ты его, эгоиста с таким отношением к женщинам никогда не перевоспитать, себе дороже....
да так и есть, парню плевать на девочку....т.е. на тебя
приехал, потрахал и что ещё нужно, всё супер....(извиняюсь за грубость, но по-другому и не скажешь..)
как будто ты его наложница

бросай ты его, эгоиста с таким отношением к женщинам никогда не перевоспитать, себе дороже....
+1Miss_Kiss писал(а):Тебе вообще нужен такой секс и такие отношения?
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Carmen
Вообще странно...У меня МЧ курсант,бывает так,что месяц и больше секса не бывает,но когда остаемся наконец-то наедине ничего не меняется,он мне уделяет столько же внимания и времени,что и обычно
И когда человек так относится,старается,что бы я получила удовольствие,то и я тем же отвечать буду и соглашусь на секс даже если очень устала,утром,ночью,да когда угодно))))А твой и есть самый настоящий эгоист 
Вообще странно...У меня МЧ курсант,бывает так,что месяц и больше секса не бывает,но когда остаемся наконец-то наедине ничего не меняется,он мне уделяет столько же внимания и времени,что и обычно

- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
да я уже давно ему всё сказала.
у него до меня было 7 женщин с которыми он просто спал...ну то есть на одну ночь...я его первая девушка.встречаемся мы уже девять месяцев, вчера как раз ровно девять было.кстати начали мы встречаться 13 марта и это была пятница.
Так вот так как с теми женщинами он проводил только 1 ночь он с ними не любовью занимался а тупо сексом, ну знаете захотелось взял,он никогда не практиковался в петтинге и вообще прилюдии.как я это позже выяснила он это просто не умеет.
наверно месяц уже как показываю ему что мне нравится,как он дожен меня ласкать,но времени часто не хватает на ласки а хочет он всё время....
ну я его пока что учу,уже небольших прогресов добилась.но как то странно всё это..
у него до меня было 7 женщин с которыми он просто спал...ну то есть на одну ночь...я его первая девушка.встречаемся мы уже девять месяцев, вчера как раз ровно девять было.кстати начали мы встречаться 13 марта и это была пятница.
Так вот так как с теми женщинами он проводил только 1 ночь он с ними не любовью занимался а тупо сексом, ну знаете захотелось взял,он никогда не практиковался в петтинге и вообще прилюдии.как я это позже выяснила он это просто не умеет.
наверно месяц уже как показываю ему что мне нравится,как он дожен меня ласкать,но времени часто не хватает на ласки а хочет он всё время....
ну я его пока что учу,уже небольших прогресов добилась.но как то странно всё это..