Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
prelesnaea_dreani старалась)))) кстати... проверенный рецепт знаю.. но это если только они только только начали сечся... совсем чуть чуть и мало таких... то кончики можо восстановить нанося... обычный увлжняющий крем!!!! Это чудо, но действует..) Прочитала этот способ в интервью какой то супермодели, которая говорила что многие так делают из мира моды(т.к. волосы страдают сильно от бесконечных укладок). Я мажу уже неделю и они такие классные!!))) мажу только концы)))) если брать крем на елевой основе, то он втитывается вообще весь на 100% прям и можно не мыть голову после этого))))
мне сказали что ни одно средство от сеченных кончиков не поможет, только ножницы. Подруга стриглась горячими ножницами - вот честно мне не особо эффект понравился. А я купила шампунь лонда профессионал для восстановления волос и бальзам маску от глисс кур - супер, не особо стало заметно что волосы сеченые)
Сегодня постриглась....не горячими простыми__состригла больше чем обычно_но зато такие классные теперь_почти все испорченные убрала завтра...обещаю _выложу фото))
Видела у гисс кур, целый набор для секущихся волос, даже маску, котору нужно на чистые волосы и под шапочкой минут 10 держать, еще не пробовала но написано что они для волос средней длинны а у меня ниже лопаток, боюсь надо будет 2 брать а это уже не дешево получается
Вижу всем стрижка помогает)) Пуфыфтик
жалко))ну а что делать ?лучше чуть короче но здоровые_чем длинные и секущийся
П.С за фотки сори_шяс фотик у сестры постараюсь до НГ выложить)))
Я наношу на кончики капельку облепихового серума для волос каждый день.
А перед мытьем за пол часа на ношу на все волосы.
Очень помогает не только от секущихся кончиков,но и укрепляет и придает блеск волосам.
Очень приятный запах,использую уже второй флакончик.Всем советую