Должен ли молодой человек платить за девушку?
омгЫрка писал(а):у подруги была ситуация,когда парень спросил,почему она не берет сдачу в 50 р. и на её ответ,что это мол на чай,он посмеялся и забрал их себе.по-моему это такое хамство.

да ладно, это ж друг, а кино такая мелочьЫрка писал(а):Другу как-то сказала "Давай сходим завтра кино,мама уехала и денег нет" он ответил "Ты что с ума сошла,я же тебя приглашаю,значит и платить должен я" Но я все равно отказалась, он ж мне не парень ,да ещё и девушка у него есть
сегодня сходила ты за его деньги, а завтра у него их не будет и ты можешь его пригласить
0_0Ырка писал(а):они платили каждый за себя
и 50 р она оставила свои
только что увидела еще и ЭТО
а она забрала у него деньги обратно?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну вообще ты права~Desert~ писал(а): да ладно, это ж друг, а кино такая мелочь
сегодня сходила ты за его деньги, а завтра у него их не будет и ты можешь его пригласить

нет,но общаться перестала~Desert~ писал(а): а она забрала у него деньги обратно?

я всегда молодых людей оцениваю по их поведению,воспитанию и отношению к девушкам
уступит ли место(у меня есть одногруппник,который может сказать :"Ир,свали со стула,я так устал,дай посидеть")
пропустит ли вперед(иногда не то чтобы не пропускают,а даже отталкивают,чтобы пройти первым)
извиниться ли если заденет случайно
да и заплатит ли за девушку
я конечно понимаю,сейчас не то время,чтобы мч всегда и везде платил,и девушки стали весьма самостоятельными,но все-таки...
+100Ырка писал(а):я всегда молодых людей оцениваю по их поведению,воспитанию и отношению к девушкам
уступит ли место(у меня есть одногруппник,который может сказать :"Ир,свали со стула,я так устал,дай посидеть")
пропустит ли вперед(иногда не то чтобы не пропускают,а даже отталкивают,чтобы пройти первым)
iзвиниться ли если заденет случайно
да и заплатит ли за девушку
я конечно понимаю,сейчас не то время,чтобы мч всегда и везде платил,и девушки стали весьма самостоятельными,но все-таки...
думаю не стоит париться по этому поводу)Ырка писал(а):ну вообще ты права но с другой стороны мне как-то неловко было бы
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
а я своего разбаловала...
когда мы начали встречаться, он служил в армии, т.е. денег у него особо не было. и из-за этого я всегда отказывалась, чтобы он за меня платил.
а сейчас он уже работает. но все равно платит только за себя.
честно говоря, очень этот момент напрягает. как это исправить я не знаю.
да и он же, в принципе, не обязан за меня платить...

когда мы начали встречаться, он служил в армии, т.е. денег у него особо не было. и из-за этого я всегда отказывалась, чтобы он за меня платил.
а сейчас он уже работает. но все равно платит только за себя.
честно говоря, очень этот момент напрягает. как это исправить я не знаю.