Разговоры о любви -6

Kleopara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kleopara »

ursister
Nlsu
Mracobesochka
CandyGirl
девочки =) спасибо большое) чувствую себя уже увереннее)) в воскр идем гулять :P

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Mary from Moscow писал(а):Господи (вопрос риторический), когда я наберусь мужества и не боясь боли и других мучений прекращу это...
Вот это самое сложное,но порой самое важное, что ты можешь сделать...

Вообще,судя по твоим рассказам,не понимаю,как ты можешь еще быть с ним..
Он как-то принижает тебя, что ли...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Я не хочу, я могу больше слышать "я не хочу с тобой встречаться. ты обязательно себе найдешь кого-нибудь тебя достойного". . . :cry:

я не маленькая девочка, я имею право хотя бы знать правду...
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Mary from Moscow
знаешь с одной стороны хороший он. как минимум он честный ! он не врет что любит тебя до гроба, а сам ходит на лево. но в тоже время слишком честный тоже нехорошо. все-таки приятней слышать что цветы тебе дарили не по причине "чтобы не пилила". знаешь мне кажется в этом он просто немного дурачок, не знает как обращатся с женщинами.

и нету ничего плохого если после 1.5 лет отношений он не знает ты ли его спутница на всю жизнь. хоть отвественно подходит к такому вопросу, а не то как некоторые "раз долго вместе- значит на всю жизнь".

проблема в другом. пробема в его холодности к тебе сейчас. и если тебе от этого некомфортно то стоит рвать отношения. если ты боишься перемен делай это постепенно. например не ответь на звонок или не отправь смс. пройдет день без него. на следущий так же ... не думай что вы не будете общатся долго. просто думай о сейчас. сейчас ты с ним не будешь говорить. и постепенно сможешь себя от него оторвать

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Дружить, дружить. Да не могу я больше дружить, да не могу я больше врать себе, что ты мне всего лишь друг. Я устала обманываться. а ты "я не могу воспринимать тебя как девушку, только как подругу".

Как же это глупо "ты хорошая девушка, ты себе обязательно кого-нибудь найдешь".
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mary from Moscow писал(а):Сегодня отмечали ДР коллеги - замечательной Анечки (моя прелесть)... Шла к КЦ и издали увидела его (черт, мой радар чует его по прежнему минимум за 1 км) и именинницу с цветами.. Он тоже был с цветами для меня...

Я спросила:

- Цветы ты мне подарил, потому что купил Ане и что бы я не обижалась?

- Конечно.

Т.е.лично мне он не дарил... Подарил лишь бы я не пилила..
Марин, да надо было швырнуть эти цветы в ближайшую мусорку...

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Не знаю зачем пишу это, но мне как то надо выговариться. Даже не знаю с чего начать....
я уж пару раз писала в своем ОД о нем...Это человек, за которого я хотела бы выйти замуж. Ни себе, ни ему, ни кому либо другому я не признаюсь что люблю его. Оттого, наверное, что я никогда никого не любила по настоящему. Мне хочется видеть его каждый день, слышать его голос, говорить с ним. Даже смски, написанные им, радуют меня. Но ничего этого нет. Мы не видимся (раньше мы учились в одной группе, сидели рядышком, болтали пары напролет), не разговариваем по телефону (опять же, раньше мы болтали каждый день, утро начиналось с его звонка, и засыпали мы только поговорив друг с другом), и нет даже смс. Все из за него. Он очень богобоязненный.Поэтому видеться нам нельзя, разговаривать на "праздные" темы тоже, только если у меня какие то проблемы или трудности я могу ему позвонить. Стоит мне заговорить о чем то другом, он все это пресекает. С смс тоже самое.
И самое ужасное, что после того как мой дядя звонил ему и обматерил, и сказал чтобы он вообще ко мне не подходил, он сменил номер. Да, я знаю, я сама предложила ему сменить номер, но я точно не имела ввиду, чтобы этот номер не знала даже я. И самое обидное, что он даже не перезвонил мне и не сказал типа "вот, это мой новый номер, если что звони, пиши". Это больше всего меня обижает.У меня, конечно же, есть его домашний, но после этого мне кажется, что самый лучший выход это просто оставить его в покое. Может он и сам этого хочет...
вот так. Я никому этого не говорила. Потому что одна моя сестра не любит, из за его отношения ко мне, другая сразу же начинает умиляться и ржать.
А он еще предлагал мне выйти за него замуж...

Собственно, вопрос.
А) мне узнать у его мамы его номер мобильного и написать обиженную смску?(он в данный момент живет не с мамой)
В)позвонить ему на домашний?
С)ничего не предпринимать?

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Sunlight, я бы ничего не делала...
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Melrose

Mary from Moscow писал(а):Sunlight
а что значит богобоязненый? при чем тут ты?
он правоверный мусульманин, как и я.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Эта богобоязненность всё так усложняет... А если ты ему позвонишь, он опять прервёт ваш разговор? Может всё таки подождать, когда сам объявится?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Sunlight

Динар,а сколько уже прошло после того как он сменил номер?

Melrose

miss Rabbit писал(а):Эта богобоязненность всё так усложняет... А если ты ему позвонишь, он опять прервёт ваш разговор? Может всё таки подождать, когда сам объявится?
ну не думаю, что прямо прервет. Но мягко скажет типа "Динара, ты же знаешь, что нам нельзя разговаривать". Я тоже все больше убеждаюсь, что лучше ничего не предпринимать.
Lady Moon писал(а):Sunlight

Динар,а сколько уже прошло после того как он сменил номер?
неделя. А кажется, что вечность.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sunlight
как-то он мутно себя ведет
ни смс, ни звонков от него, ни на какие темы кроме мусульманства поговорить нельзя, но замуж звал
видимо после того как ты ему отказала он посчитал что больше не имеет права находиться рядом с тобой, ведь раз он звал тебя замуж, значит ты интересная ему как женщина, а ты сказала ему нет

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Sunlight

Может лучше подождать?
Хотя бы еще недельку.

Melrose

Наффи
Понимаешь, у нас был разговор, что мы с ним поженимся. Мы как то шутили на эту тему. Но строгого уговора не было.

Lady Moon
нет, Ань, мне кажется лучше вообще не стараться. Будь что будет.

Закрыто