pi_pu Я знаю девушек с таким же мнением) Мы не одиноки)
Но вот недавно узнала, что моя бывшая одноклассница закурила.. Я была в шоке.. Она была яростной противницей курильщиков, её бесил дым сильно.. И вот тут недавно я вижу её с сигаретой в зубах..
Nlsu писал(а):Я тогда думала о том же.. Но 7 этаж всё-таки.. Это меня и смутило)
Ну, прям колассально не повезло. pi_pu
Я вообще не пробовала. А к девушкам курящим пофигистически отношусь.Раз хотят пусть портят в пераую очередь своё здоровье.
*Влюбленная* Да уж.. Др не удался по всем фронтам)
Хотя именно с этого времени у меня начались завязываться отношения с моим нынешним МЧ) Именно с того, что он в школе положил мне в карман в раздевалке подарок. Было так миило) Тогда он ещё был моим учителем..
*Влюбленная* Преподавал экономику.. Мы сразу с сентября друг другу понравились.. Но мне ещё было 17 и его это немного смутило.. Так что мы просто улыбались друг другу и общались по компу.. Но когда мне исполнилось 18 он начал меня добиваться..
Nlsu писал(а):Преподавал экономику.. Мы сразу с сентября друг другу понравились.. Но мне ещё было 17 и его это немного смутило.. Так что мы просто улыбались друг другу и общались по компу.. Но когда мне исполнилось 18 он начал меня добиваться..
А ему сколько?
Как родители отнеслись к вашему роману?
*Влюбленная* Сначало быть страшновато.. Всё-таки такая разница.. Но сейчас уже её и не чувствую..) Мы так понимаем дру друга, хотя, казалось бы, так не должно быть..