Надеюсь так и будет.. И тем более это будет моё первое др со своей второй половинкой)

Да уж...с друзьями обычно все по сумасшедшему весело получается и спонтанно.pi_pu писал(а):второй будет в другом городе, с друзьями, я ещё не придумала как.. боюсь даже
Вауууу...ну ты даешь...Nlsu писал(а):Хотела отмечать с подругой и другом.. Одна уехала, другой был в армии.. Получилось, что была со знакомыми.. Потом ужасно поссорилась с мамой... С психу пошла ночевать к своему бывшему парню.. Причём он дома был с родителями.. Вообщем нехорошо получилось, особенно наутро.. Стыдно так было..
Вот-вот...А там и рождество...Nlsu писал(а):Так всегда и получается..Новый Год плавно перетекает в День Рождения)
Лучше уж когда от алкоголя плохо, чем хорошо.Чтобы вообще желания выпить не было.pi_pu писал(а):я раньше на новый год могла символически выпить бокал шампанского, но даже такая крохотная доза приводит меня к плохому самочувствию.. теперь на любых праздниках я категорически отказываюсь.
а ещё когда у нас посвящение было в институте (бешеное просто, не посвящение, а полнейшее издевательство над первокурсниками), там в 2х комнатах нужно было выпить какую-то дрянь (по вкусу я потом догадалась что это был томатный сок с водкой и водка со швепсом что ли), выпили то по глоточку, но мне и этих 2х глотков хватило чтобы у меня заболела голова и сломался вестибюлярный аппарат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость