Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Eva_Apostoli
я думаю,нет.это будет смотреться по-деловому и несколько экстравагантно.
а вульгарно бы было,если бы на тебе был не деловой костюм,а колготки в сетку и короооткая юбка.ну или подобное
Повесть писал(а):Eva_Apostoli
я думаю,нет.это будет смотреться по-деловому и несколько экстравагантно.
а вульгарно бы было,если бы на тебе был не деловой костюм,а колготки в сетку и короооткая юбка.ну или подобное
солнц, я с 9 до 19:00 на работе
куда мне колготки в сетку?
rozany swit писал(а):Никогда не было ни помады, ни блеска... Хочется начать красить губы, но не знаю что выбрать . Да и с цветом тоже вопрос возникает.
Помогите советом, пожалуйста
А тебе лет сколько? Прозрачно-розовые блески по-моему подходят к любой одежде и др. косметике.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
rozany swit писал(а):Тане4ка, мне 16. Надо попробовать с розовеньким)
А вот ещё, а какую фирму лучше брать?
Фирм много, ценовых категорий тоже. Я пользуюсь блеском Maybelline
Вотер Шайн Глосс Даймонд(около 300 руб) уже давно, по поводу других фирм даже не знаю. Не бери блески, где кисточка состоит из волосинок, как кисточка для рисования. Эти волосинки быстро вылезают и остается голая палка.
Тане4ка
Maybelline
+1000.пользуюсь таким же.и очень нравится
а насчет кисточки,о которой ты говоришь,у меня эйвонский блеск с такой кисточкой.уже давно.и вроде ничего не вылезает им я тоже довольна
Повесть
Значит тебе крупно повезло. Я один раз купила блеск-бальзам Салли Хенсен, по консистенции очень хороший, красивый цвет, но кисточка через 5 дней вся вылезла. Так что теперь с такими не беру.
не очень люблю блестящие или ярко накрашенные губы...
люблю чуть бледноватые губы.крашу губы крайне редко,в основном обхожусь помадой гигиенической или бальзамом из Ив Роше в таких тюбиках-обожаю)))))
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.