Взрыв на Арсенале в Ульяновске
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
говорят, они целы. спрятались в бомбоубежище.Ржунемагу писал(а):в цеху пропали 35 человек,говорят сгорели
погиб от взрыва один человек и двое при тушении.
в инете много всего пишут.. а Морозов скрывает инфу. и вообще в эфире первого какнала не он говорил. голос не его
фото разрушений в 3 км от Арсенала http://www.vulyanovske.ru/blog/kriminal/368.html
пользуясь случаем, поздравляю своих земляков с помпезным открытием нового моста через Волгу

Последний раз редактировалось Martini Сб ноя 14, 2009 12:33 am, всего редактировалось 2 раза.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
и ощутимо, и слышно) мы как раз с девчонками в кафешке сидели, заказали шашлык, закуски, все дела. стоит официантка - тут как шарахнет! она аж присела. я думала на меня светильник упадет. ну мало ли.. у нас тут стоянка рядом, мож там че, балон какой взорвался. принесли нам шашлык, сидим кушаем, второй раз рвануло так, что с потолка что-то посыпалось. прибежала администратор, гвоорит: все на улицу! мы вещи похватали, выбежали на улицу. там чернущая туча как раз с Арс-ла в нашу сторону шла (т.е. в Новый город). мы постояли, покурили. че делать? за все уплачено)) пошли обратно)) пока сидели - стены тряслись. а у нас у кого муж, у кого дети. все в разных районах. сети нет, телефоны не ловят. рядом девочка жила - кому надо было - пошли от нее звонить. вроде все нормально. вот счас разошлись. пока я дома еще раза 3 были крупные взрывы, слышные. а так просто потрясывает. хотя у знакомых стекла повыбивало. хим.атаки нет, но в воздухе ощутимый запах пороха.Nlsu писал(а):Martini
У вас прямо слышно?
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Меня очень кантанула паника. Особенно здесь http://vkontakte.ru/club13080158 . Конец света, ога! Статусы у всех в контакте, все всех успокаивают. Жесть. Паника народа - самое ужасное 

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
_OnE_sToRy_
Диан, ну а что ты хочешь?? из тех 12, с кем я была сегодня в кафешке: двое живут на Нижней, у одной муж ОМОНовец и поехал туда оцеплять весь этот Арсенал, у одной частный дом прямо около Арсенала!, у еще одной девочки стекла в доме вышибло при выезде из города в сторону Самары! это вообще противоположный конец Нового города.
мой знакомый в это время в гаражах около Арсенала машину чинил, гвоорит 2 раза к стене отбросило. на№?" всё бросил и домой поехал. у другого знакомого окна перекрывает магазином - в нем выбило стекла.
как тут не паниковать? мне все знакомые с др.городов звонят, пишут, мол вы живы?
это не паника, это беспокойство о судьбе друг друга.
Диан, ну а что ты хочешь?? из тех 12, с кем я была сегодня в кафешке: двое живут на Нижней, у одной муж ОМОНовец и поехал туда оцеплять весь этот Арсенал, у одной частный дом прямо около Арсенала!, у еще одной девочки стекла в доме вышибло при выезде из города в сторону Самары! это вообще противоположный конец Нового города.
мой знакомый в это время в гаражах около Арсенала машину чинил, гвоорит 2 раза к стене отбросило. на№?" всё бросил и домой поехал. у другого знакомого окна перекрывает магазином - в нем выбило стекла.
как тут не паниковать? мне все знакомые с др.городов звонят, пишут, мол вы живы?
это не паника, это беспокойство о судьбе друг друга.