АРМИЯ (продолжение)
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sunny
ты знаешь, я заметила, что у нас не только парни в одно время болеют, но и я как и ты уже устала от всего этого и хочется чтоб все наладилось уже а оно все никак не хочет(.... позавчера вообще дипрессия какая-то была... уже так эти разлуки надоели, что сил не было... Сейчас вот отошла) видимо на меня так выходные действуют) от безделья заняться нечем)
leela
ой, а ты потом узнай обязательно где он служит.. очень интересно))))
ты знаешь, я заметила, что у нас не только парни в одно время болеют, но и я как и ты уже устала от всего этого и хочется чтоб все наладилось уже а оно все никак не хочет(.... позавчера вообще дипрессия какая-то была... уже так эти разлуки надоели, что сил не было... Сейчас вот отошла) видимо на меня так выходные действуют) от безделья заняться нечем)
leela
ой, а ты потом узнай обязательно где он служит.. очень интересно))))
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня вот тоже вчера и сегодня депра была. Задумалась над тем сколько прошло и сколько еще предстоит. И вдруг что-то казаться начало что еще целая вечность...что прошло всего ничего, хотя кажется что уже так много..В общем, в голове закрутились какие-то несчитанные дни без него и стало так грустно грустно..
А потом он позвонил и голос у него был какой-то безэмоциональный и печальный и это тоже навеяло на меня тоску..
Он говорит что ему уже надоело и наскучило, что делать там нечего и что он не понимает зачем пошел...А раньше он говорил, что ему весело и даже нравится в армии..Я так была рада слышать это..
А потом он позвонил и голос у него был какой-то безэмоциональный и печальный и это тоже навеяло на меня тоску..

Он говорит что ему уже надоело и наскучило, что делать там нечего и что он не понимает зачем пошел...А раньше он говорил, что ему весело и даже нравится в армии..Я так была рада слышать это..
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня забрали пропуск...я сделала пропуск на компе, печать...все получилось супер...вот только цвет пропуска не совсем такой как нужно...а точнее вообще не такой...ну не получался у меня такой розовый
так вот ходила я с ним неделю...а сегодня меня спалили что он не настоящий и забрали!!!сказали что будут выяснять...я дошла до остановки и вернулась обратно, пришла и сказала что не нужно выяснять и что это я сделала пропуск, я думала что она будет ругаться, а она смеялась, и сказала что первый раз видит такую любовь)))но теперь я смогу приезжать только в приемные дни
вот так, сегодня отвезла ему таблетки, и витаминов)апельсины, мандарины, бананы)))он был доволен, хоть и видно было что ему плохо, ну надеюсь мой пупс выздоровит скоро)

вот так, сегодня отвезла ему таблетки, и витаминов)апельсины, мандарины, бананы)))он был доволен, хоть и видно было что ему плохо, ну надеюсь мой пупс выздоровит скоро)
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-Джульетта-
Вот уж не надо,не надо!!!
Что значит прошло всего нечего?!
Ничего себе "ничего"
Ты,Джульетт,Большая Молодец!
Выходи из этого премерзкого состояния и готовься к лучшему)))
Я вот только 2 недели одна,а так собой горда,Боже мой,ахах
Sunny
Вот это любовь
Лечи,лечи своего малыша.
Пускай витамины ест,и бананы и апельсины)))
Пускай поправляется
И сами давайте не болеть!
А то я кстати так кашляю-у меня все стены трясутся
Вот уж не надо,не надо!!!
Что значит прошло всего нечего?!
Ничего себе "ничего"
Ты,Джульетт,Большая Молодец!

Выходи из этого премерзкого состояния и готовься к лучшему)))
Я вот только 2 недели одна,а так собой горда,Боже мой,ахах

Sunny
Вот это любовь

Лечи,лечи своего малыша.
Пускай витамины ест,и бананы и апельсины)))
Пускай поправляется
И сами давайте не болеть!
А то я кстати так кашляю-у меня все стены трясутся

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта-
Честно, сама в таком же состоянии хожу уже неделю... Такое опустошение какое-то внутри, так хочется чтоб это закончилось и он был рядом.. так уже эта разлука надоела... тоже смотрю на то сколько прошло и сколько осталось, вроде уже много прошло, а вроде и ничего, еще больше предстоит ждать....
короче это видимо на нас зима действует, вот тоска и грусть навеяла... а еще очень грустно, то, что отмечать НГ буду без него ((((
leela
-Джульетта-
Sunny
так, всем не болеть... чесночка вечерком с морковкой или свеклой, бактерии все убивать будем
Честно, сама в таком же состоянии хожу уже неделю... Такое опустошение какое-то внутри, так хочется чтоб это закончилось и он был рядом.. так уже эта разлука надоела... тоже смотрю на то сколько прошло и сколько осталось, вроде уже много прошло, а вроде и ничего, еще больше предстоит ждать....
короче это видимо на нас зима действует, вот тоска и грусть навеяла... а еще очень грустно, то, что отмечать НГ буду без него ((((
leela
-Джульетта-
Sunny
так, всем не болеть... чесночка вечерком с морковкой или свеклой, бактерии все убивать будем

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта-
а я вот практикую с чесночком 1 раз в три дня)))) а то вокруг столько больных, а самой сопливить не охото... ненавижу болеть и чувствовать это недомогание(((( Я вот тоже насчет НГ думаю со своими отметить и потом за компом посидеть) даже никуда идти не охото... конечно если мои родные в кафе не соберуться, там хоть потанцевать можно будет, только вот опять же одна(((
не ну чтож это за НГ будет ужасный... надеюсь в эту прекрасную ночь мы встретимся на форуме)))

а я вот практикую с чесночком 1 раз в три дня)))) а то вокруг столько больных, а самой сопливить не охото... ненавижу болеть и чувствовать это недомогание(((( Я вот тоже насчет НГ думаю со своими отметить и потом за компом посидеть) даже никуда идти не охото... конечно если мои родные в кафе не соберуться, там хоть потанцевать можно будет, только вот опять же одна(((
не ну чтож это за НГ будет ужасный... надеюсь в эту прекрасную ночь мы встретимся на форуме)))

KEC писал(а):а еще очень грустно, то, что отмечать НГ буду без него ((((
очень вас понимаю. у меня тоже тот Новый год такой был. ничего не хотелось, только бы с любимым быть. я сначала посидела с мамой, папой, тетями, дядями и их знакомыми) а потом погуляла с друзьями немножечко и все. настроения ноль. но ведь это только один разочек! в следующем году все уже вместе будете!-Джульетта- писал(а):На новый год даже не хочу ничего такого особенного

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девочки,не болеем,пьем витамины!
Я кстати вот тоже думаю о предстоящих праздниках...
Но на новый год я с друзьями буду,они меня будут отвлекать.
Но с другой стороны даже не знаю,как я без моего любимого-то...
Просто три года вместе отмечали...
Да ладно новый год,на этот праздник все веселятся,а вот день влюбленных,наши дни рождения,8 марта...еще много чего предстоит.
У моего 15 ноября Д.Р. будет,а письмо до 15 еще не дойдет,оно около 10 дней идет...
Ох

Я кстати вот тоже думаю о предстоящих праздниках...

Но на новый год я с друзьями буду,они меня будут отвлекать.
Но с другой стороны даже не знаю,как я без моего любимого-то...
Просто три года вместе отмечали...

Да ладно новый год,на этот праздник все веселятся,а вот день влюбленных,наши дни рождения,8 марта...еще много чего предстоит.

У моего 15 ноября Д.Р. будет,а письмо до 15 еще не дойдет,оно около 10 дней идет...
Ох
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: