+1Secretutka писал(а):валенки валенками...
Мне недавно в одном магазине продавщица пыталась предложить... я на неё таааак посмотрела

+1TaToShKa писал(а):очень сомневаюсь,что в Оренбурге вообще есть настоящие угги)))и ооочень сомневаюсь,что в Оренбурге имеют представление об уггах вообще))))ибо они далеко не 450 рублей стоят)и там натуральный мех внутри(у настоящих конечно))),они просто не могут столько стоить)))
настоящие или нет, но валенки - валенками, солгласна.GoodGIRL писал(а):TaToShKa писал(а):очень сомневаюсь,что в Оренбурге вообще есть настоящие угги)))и ооочень сомневаюсь,что в Оренбурге имеют представление об уггах вообще))))ибо они далеко не 450 рублей стоят)и там натуральный мех внутри(у настоящих конечно))),они просто не могут столько стоить)))
+1
настоящие угги можно заказать через интернет и цена там будет от 7000 (коротенькие) и выше сответственно,
кстати может и фирменный магазин есть в Москве, я просто не в курсе, т.к. не фанатка угг
а то что в Сити Обуви и прочих обувных магазинах и на рынках лежит навалом - это хлам и подделка, я бы такие даже покупать не стала _________________Карьера — чудесная вещь, но она никого не сможет согреть в холодную ночь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя