Один день с Джули
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
~А_Винни_Пох~
Кончено не в курсе...Считаю это самой большой ошибкой.Это было в начале отношений...Немного крышу сорвало после расставания с бывшим мч, а как ты знаешь он не отличался особым чувством нежности и практиковал гулящий образ жизни и рукоприкладство.
Как потом выяснилось, этот мужчина с которым я изменила, знаком с моим мч. Недавно видела его в клубе, но сделала вид что не заметила и поспешила уйти. Почему-то так часто вспоминаю об этом, страшно, Юль. Ведь мысли реализуются, вроде как...
Наффи
Приветик)
Ради семьи. хм) тут сложный вопрос. Клубы и выставки - часть моей работы. конечно, когда будет ребенок тусовки уйдут на задний план, но я не собираюсь становится домохозяйкой или менять работу...
Я, в принципе, хозяйственная) Мне не трудно убраться, я люблю готовить)
Кончено не в курсе...Считаю это самой большой ошибкой.Это было в начале отношений...Немного крышу сорвало после расставания с бывшим мч, а как ты знаешь он не отличался особым чувством нежности и практиковал гулящий образ жизни и рукоприкладство.
Как потом выяснилось, этот мужчина с которым я изменила, знаком с моим мч. Недавно видела его в клубе, но сделала вид что не заметила и поспешила уйти. Почему-то так часто вспоминаю об этом, страшно, Юль. Ведь мысли реализуются, вроде как...
Наффи
Приветик)
Ради семьи. хм) тут сложный вопрос. Клубы и выставки - часть моей работы. конечно, когда будет ребенок тусовки уйдут на задний план, но я не собираюсь становится домохозяйкой или менять работу...
Абсолютно нормально) Он сам любитель шумных компаний и клубов...Стараемся всегда ходить вместе, но если не получается, слов "ты никуда не пойдешь без меня" я не слышу (ттт)как твой молодой человек смотрит на твой образ жизни?

Представляет) О свадьбе разговариваем периодически, в скором времени окончательно пеерзжаю к нему)представляет тебя женой-хозяюшкой или наоборот?)
Я, в принципе, хозяйственная) Мне не трудно убраться, я люблю готовить)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Джули
я вообще не понимаю до сих пор как ты это так долго терпела?он не отличался особым чувством нежности и практиковал гулящий образ жизни и рукоприкладство.

Я не удивлена) ты наверно пол Москвы знаешьмужчина с которым я изменила, знаком с моим мч

Что почувствовала, когда увидела его?Недавно видела его в клубе, но сделала вид что не заметила и поспешила уйти.
Поменьше думай об этом...Все не без греха. Знаешь, как говорят..."Совершать ошибки - человечно. Прощать - божественно"...отсюда вопрос: как думаешь, простит если узнает (ттт)?страшно, Юль
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
poceluy_angela
~А_Винни_Пох~
Ырка
спасибо, очень приятно. Рада что заглянула ко мне
ты мне очень симпатична)))

~А_Винни_Пох~
Я сейчас и сама не понимаю) Зато опыта набралась...Теперь такого не допущу!я вообще не понимаю до сих пор как ты это так долго терпела?
Испугалась что подойдет и придется с ним общаться...Что почувствовала, когда увидела его?

90% что нет. как бы не любил. Уж такой он...ложь и предательство для него хуже всегоотсюда вопрос: как думаешь, простит если узнает (ттт)?
Ырка
прочла весь твой ОД за три подхода
в восторге от фотографий,ты безумно красивая
и очень интересный человек

Нет, я наоборот очень хочу переехать))) Планируем нашу жизнь вместе, детей хотим))) Но, чуть позже, разумеется)Нет страха перезжать к МЧ,или вы уже раньше вместе?
Я обожаю готовить соусы разные, подливки. С ними самые обычные блюда становятся более оригинально) Самое любимое - спаггеты с креветками под ананасовым соусом с имбриемЧт любишь готовить?

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Юль, привет:)
Я часто читаю твои посты, мне они очень нравятся, но вот к тебе как-то ни разу не заходила ещё
Кем ты работаешь?
Это то, чем тебе по-настоящему интересно заниматься или в будущем ты видишь себя в другой сфере и кем-то другим?
Ты человек целеустремлённый по натуре?
Можешь ли ты назвать себя счастливым человеком?
А чего тебе не хватает для счастья? (если на пред.вопрос ответ "нет":))
извини, если повторяюсь с вопросами
Я часто читаю твои посты, мне они очень нравятся, но вот к тебе как-то ни разу не заходила ещё

Кем ты работаешь?
Это то, чем тебе по-настоящему интересно заниматься или в будущем ты видишь себя в другой сфере и кем-то другим?
Ты человек целеустремлённый по натуре?
Можешь ли ты назвать себя счастливым человеком?
А чего тебе не хватает для счастья? (если на пред.вопрос ответ "нет":))
извини, если повторяюсь с вопросами
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
GoodGIRL
Привет)
а как тебя зовут?
Спасибки)
Мне нравится) Постоянное общение с интересными людьми, новые знакомства/связи...На данный момент меня все устраивает в моей работае. В будущем не хочу менять сферу)
Все есть, слава богу) Любимый, друзья, работа) Но если честно, я очень боюсь одиночества...не могу его переносить
вот когда высплюсь буду на 100% счастлива
))))
Привет)
а как тебя зовут?

Занимаюсь организацией выставок и презентаций.Кем ты работаешь?
Мне нравится) Постоянное общение с интересными людьми, новые знакомства/связи...На данный момент меня все устраивает в моей работае. В будущем не хочу менять сферу)
Все от цели зависит) Вообще да, стараюсь всегда к чему-то стремиться.Ты человек целеустремлённый по натуре?
В целом даМожешь ли ты назвать себя счастливым человеком?

Всегда есть какие-нибудь мелочи))) Сейчас мне не хвататет снаА чего тебе не хватает для счастья?

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
miss Rabbit
Привет) Приятно) как тебя зовут?)
Ырка
вот несколько фотографий. С последнего отдыха)

Буду стараться радовать и дальше)))
Привет) Приятно) как тебя зовут?)
Когда я пришла покупать клубную карту в фитнес клуб, познакомилась с менеджером, с девушкой. Она мне клуб показала...Подружились немного) Ходили по клубам...Она меня и познакомила с нужными людьми))) Курсы пиарщика помогли устроиться.расскажи как ты попала на эту работу?)
))))))))) к повышению на работе и создании семьи...Знаю, что совместить это практически нереально, но все же. Хочу и того, и другого)к чему ты сейчас стремишься? (ну кроме как выспаться))
Ырка

Буду стараться радовать и дальше)))
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
1. Отношусь параллельно. Сама пробовала, но очень давно. И не употребляю ничего из всему подобных.Eva_Apostoli писал(а):Юль, почему то ночь навеяла следующие вопросы к тебе:
1. Как ты относишься к курению травки среди молодежи? Пробовала ли когда-нибудь сама?
2. Какие отношения были у тебя в школе с одноклассниками?
3. Считаешь ли ты свою маму эталоном во всем для тебя? Расскажи немного о ней.
![]()
![]()
2. Средние...Точнее, хорошие с мальчиками, плохие с девочками

3.Мне очень нравится характер мамы...Сильная женщина...они разошлись с отцом когда я была маленькой, она много чего пережила...Вырастила меня одна. Я всегда жила в достатке, благодаря ей одной) люблю её очень! Работает дизайнером. Творческий человек) Мечтает переехать загород)
Это в кратце то, что я могу сказать о ней)